Тоже о родственниках
А может и совсем не о них. Живу за рубежом, в России давно не была, безумно скучаю, запланировала летом 2014 поехать, но родственники тоже неадекватные, а денег на съем нет, получится лишние 50-60 тысяч, не говоря про побочные расходы от съема чужого жилья. Неакдеват состоит в том, что сестра, у которой вообще-то есть свое жилье, живет с матерью, и в этой квартире я намеревалась остановиться, мать летом обычно на даче, сестра может по идее жить у себя, но проблема в том, что эти двое постоянно ссорятся, просто грызутся. В прошлый раз, когда я была в Р., сестра жила у себя, но они просто измучили меня постоянными истериками, сестра грозилась покончить сосбой, мать порывалась к ней ехать среди ночи, та ее не пускала в квартиру, потом звонила по трижды за ночь, в общем такие отношения. И орут орут орут обе, невроз у них. У меня дети дошкольники. Муж считает, что ехать не надо. Но не надо сейчас, это и еще 20 лет не надо. Но как же быть? Уж очень хочется, скучаю по родине, родственников бы в гробу видала, но отдельно жить не рассматриваю.
Нету денег - нету мультиков, сидите дома
вот звонки ночью , угрозы, крики. - я бы своим детей в такое ни за что не повезла.