260
Спиваюсь... Сделали замечание на работе...
Думала, что не заметно для окружающих. А сегодня начальница указала на запах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала, что не заметно для окружающих. А сегодня начальница указала на запах...
Anonymous
Опять глупые приколы. Девушка с проблемой! Надо советы дельные давать.Почему пьете,у вас проблемы? или просто физическая тяга? Предлагаю:
1. Вы не пробовали почитать Карр Ален "Легкий способ бросить пить"? Вроде такое название, за точность не отвечаю-читала давно. Самой не помогло, но не очень то хотелось бросить. Но вот бросить курить по его книгам с 25 летним стажем удалось. А была заядлая курильщица.
2. Попробуйте заняться спортом. Надо по вечерам не менее, чем раза три в неделю ходить в спортзал. например на фитнес. Фигуре плюс. А после этих занятий ни пить ни есть нельзя.
3. Может самый действенный-влюбиться!!!
1. Вы не пробовали почитать Карр Ален "Легкий способ бросить пить"? Вроде такое название, за точность не отвечаю-читала давно. Самой не помогло, но не очень то хотелось бросить. Но вот бросить курить по его книгам с 25 летним стажем удалось. А была заядлая курильщица.
2. Попробуйте заняться спортом. Надо по вечерам не менее, чем раза три в неделю ходить в спортзал. например на фитнес. Фигуре плюс. А после этих занятий ни пить ни есть нельзя.
3. Может самый действенный-влюбиться!!!
Anonymous
я тоже пью много лет.... каждый день по бокалу вина за ужином... в пятницу могу и бутылку...
Anonymous
Работа хорошая, боюсь потерять очень. И вообще стыдно, я думала, что не догадывается никто. А оказывается, это уже давно не секрет...
Автор
Идите к врачу-наркологу, пусть он лечение назначает. Если захотите вылечиться - вылечитесь.
Anonymous
Женский алкоголизм не излечим, дальше будет только хуже.
Anonymous
Советую перед тем, как открывать бутылку вина или шампанского, каждый вечер смотреть с мужем вот это видео. Как выглядит печень и мозг алкоголика http://www.youtube.com/watch?v=n3wRSr7yQmQ
Не пейте всего один день. Только сегодня. Это же нетрудно? И так каждый день! ))))
Anonymous
Сколько ж вы его выпиваете, если от вас с утра разит?
Anonymous
Я выпиваю регулярно уже 17 лет - в 97 отдыхали в санатории в Сочи, пристрастилась там к пиву. Долго пила только пиво. Потом решили идти за вторым ребенком, бросила. Теперь вот подсела на вино-шампанское...
Автор
Навеяло. Месяца два назад искала продавца в магазин, пришла девушка на собеседование, лицо опухшее. Я заметила, но промолчала, т.к. в целом ее резюме понравилось. Она сама во время собеседования обратила внимание на это, сказала: "Не обращайте внимание на то, как я выгляжу, у меня проблемы с давлением, я скоро приду в норму". ОК, поверила ей, сказала, что она принята.
В понедельник она на работу не выходит, дозвониться ей не могу. Во вторник тоже. Пишет смску: "У меня семейные проблемы, я Вам позвоню". Я пишу: "Извините, мы будем искать другого продавца". Какую же я получила смску в ответ! И что магазин у нас вонючий, и что я больше никого не найду. Что характерно, через неделю нашли замечательную девушку, которая у нас сейчас работает.
Так что если Вы считаете, что состояние пьющего человека окружающим не заметно, Вы ошибаетесь. Заметно. Бросайте пить, иначе сломаете себе жизнь, пьющая женщина - это очень страшно.
В понедельник она на работу не выходит, дозвониться ей не могу. Во вторник тоже. Пишет смску: "У меня семейные проблемы, я Вам позвоню". Я пишу: "Извините, мы будем искать другого продавца". Какую же я получила смску в ответ! И что магазин у нас вонючий, и что я больше никого не найду. Что характерно, через неделю нашли замечательную девушку, которая у нас сейчас работает.
Так что если Вы считаете, что состояние пьющего человека окружающим не заметно, Вы ошибаетесь. Заметно. Бросайте пить, иначе сломаете себе жизнь, пьющая женщина - это очень страшно.
Anonymous
вы каждый день выпиваете бутылку-полторы вина или шампанского?
Anonymous
Автор, ну какое Вы там пьете вино или шампанское?:-( Это же все "винные" и "шампанские" напитки - спирт, разведенный химическими добавками, имитирующими вид и вкус заявленного. Это же все бродит по сто раз и воняет, как бог знает чтО:-((
Да всё пахнет.
Я не пила когда вообще.От мужа чувствовала, хоть он банку пива выпьет, хоть бокал вина.Запах есть.
Я не пила когда вообще.От мужа чувствовала, хоть он банку пива выпьет, хоть бокал вина.Запах есть.
Anonymous
Как же я всех алкашей ненавижу. И причины у них есть, и более тонкая организация, и более ранимые, и несчастья у них крупнее.
Anonymous
Я завела дневник - за 14 дней февраля не пила спиртного 4(((
Автор
Если пить надо бросить - бросайте. Просто не пейте, решила так решила. Если, конечно, действительно надо.
Anonymous
Обязательно лечитесь,автор! У меня приятельница умерла совсем молодой от острого панкреатита,который развился на фоне злоупотребления алкоголем!
если сделали замечание, то это всем заметно и всех достало. 1-2 раза все бы пережили
Anonymous
Ищите нормальную работу. Где не принюхиваются.
Пережила нечто подобное, послала нач-во нах и написала заявление. Хотя на мое открытое предложение сразу его написать, получила отрицательный ответ.
Тут я поняла, что меня просто опускают, чтобы поиметь потом много раз.
Щас имею более высокооплачиваемую работу, без доебок до запахУ.
Пережила нечто подобное, послала нач-во нах и написала заявление. Хотя на мое открытое предложение сразу его написать, получила отрицательный ответ.
Тут я поняла, что меня просто опускают, чтобы поиметь потом много раз.
Щас имею более высокооплачиваемую работу, без доебок до запахУ.
меня в ноябре-декабре закрутили Дни рожденья, Юбилеи и просто хорошие компании, за 2 месяца +Новый год я пила примерно раз 7, по 1 бутылке хорошего испанского за вечер.
И тут в январе на январских праздниках я посмотрела на себя как то пристально в зеркало и заметила одутловатость лица и отеки+ серый цвет лица., а я за собой стараюсь ухаживать и для меня потеря красоты и ужасный вид был ужасен.
И что еще ужасно, у меня появилась почти к 40 годам тяга к спиртному, так я тянуло выпить вина с фруктами.
Но я вспоминала то свое отражение лица и останавливалась.
Сегодня у нас на работе был корпоратив очень большой, я пила только воду. На все вопросы и уговоры, говорила ,что приехала на машине..
И тут в январе на январских праздниках я посмотрела на себя как то пристально в зеркало и заметила одутловатость лица и отеки+ серый цвет лица., а я за собой стараюсь ухаживать и для меня потеря красоты и ужасный вид был ужасен.
И что еще ужасно, у меня появилась почти к 40 годам тяга к спиртному, так я тянуло выпить вина с фруктами.
Но я вспоминала то свое отражение лица и останавливалась.
Сегодня у нас на работе был корпоратив очень большой, я пила только воду. На все вопросы и уговоры, говорила ,что приехала на машине..
Anonymous
Около 2-х лет не выпиваю вообще (9мес беременности+8месяцев ребенку+3месяца на "попытки" забеременнеть) Чувствую запах даже от банки пива,когда муж выпьет.Лично уволила за пьянку одного подчиненного.Мое мнение как начальницы- алкоголь НИКОИМ образом не должен отразиться ни на одном аспекте работы, моё мнение как обычного человека- если это проблема, то она должна быть только твоей проблемой,минимизируя семейную тему и, исключая тему работы.
Ничего нет лучше АА. Я сегодня в магазине так унюхала парня, в 12 дня уже такой ароме от него идет. Бррр. Бросайте ето дело. Ужасный запах. Уважать человека, который так пьет и так пахнет, даже если он не выглядит пьяным, нельзя.
Ребенка пожалейте.
У меня мама спилась. Это страшный кошмар. Врагу не пожелаю.
У меня мама спилась. Это страшный кошмар. Врагу не пожелаю.
АВТОР!вся ваша причина кроется глубоко.Анализируйте,почему вы пьете?Вы написали,что приходите уставшая.Надо посмотреть,что еще вам доставляет расслабление,радость,например,полежать в ванне,поставьте свечи,возьмите чай с конфетой с собой или фрукты,то,что вы любите.Что еще может вам принести радость?посмотреть любимый фильм и т.д.Т.е. приходя с работы уставшая,вы хотите отвлечься,хотите получить какое-то удовольствие.
Вы понимаете,что вы не просто так пьете?вы ищите удовольствие,человек должен получать радость и удовольствие,тогда он будет счастлив.Вот и ищите себе радость:кто-то ходит в кино,театры,кто-то читает запоем,кто-то с подругами встречается,кто-то еще как.Но пить не надо,вас это быстро затянет,потом вы не сможете уже отказаться,будете алкоголичкой,подумайте о том,кому ваша дочь нужна,никому,кроме вас,пожалейте ее!
Вы понимаете,что вы не просто так пьете?вы ищите удовольствие,человек должен получать радость и удовольствие,тогда он будет счастлив.Вот и ищите себе радость:кто-то ходит в кино,театры,кто-то читает запоем,кто-то с подругами встречается,кто-то еще как.Но пить не надо,вас это быстро затянет,потом вы не сможете уже отказаться,будете алкоголичкой,подумайте о том,кому ваша дочь нужна,никому,кроме вас,пожалейте ее!
Anonymous
Автор, куда пропали?
Сегодня уже жахнули, перед понедельником?
Сегодня уже жахнули, перед понедельником?
Чего и сколько вы пьете? Что бы с утра от вас разило - это постараццо надо. Или же проблемы с ЖКТ у вас. Даже вылаканные вечером полбутылки вина в одну рожу не дают наутро вони.
Автор, а печень-то ваша не бунтует?
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для сна. Одолевает бессонница. Организм, видимо, привык спать "здоровым" пьяным крепким сном.
Автор
Автор. Ответьте себе честно на вопрос - Вы уже напились? Можете ли вы представить жизнь без алкоголя? Не кажется ли вам, что жизнь без алкоголя ничтожная, серая? Пугает ли вас, что никогда не пить?
Если есть сомнения, то у вас еще алкогольное мышление пышным цветом цветет.
Я перед тем как навсегда перестать пить, семь месяцев на алкогольном форуме тусовалась, инфы море перечитала, все решалась, взвешивала, напивалась, уходила в запой, опять читала. А пить бросила в колоссальный отходняк, в доли секунды бросила. Я была к этому готова.
Не пью семь лет.
Идите к ААшникам или на форум Нотдринк. ААшники - больше занудства, но годами проверено. На НД(нотдринк)веселее, инфы целые горы, но это форум и все зависит от вас.
В любом случае, работает только ваше личное желание. И если внутри вы не желаете бросить пить, то никакие уговоры, заклинания и шаманы вам не помогут.
Если есть сомнения, то у вас еще алкогольное мышление пышным цветом цветет.
Я перед тем как навсегда перестать пить, семь месяцев на алкогольном форуме тусовалась, инфы море перечитала, все решалась, взвешивала, напивалась, уходила в запой, опять читала. А пить бросила в колоссальный отходняк, в доли секунды бросила. Я была к этому готова.
Не пью семь лет.
Идите к ААшникам или на форум Нотдринк. ААшники - больше занудства, но годами проверено. На НД(нотдринк)веселее, инфы целые горы, но это форум и все зависит от вас.
В любом случае, работает только ваше личное желание. И если внутри вы не желаете бросить пить, то никакие уговоры, заклинания и шаманы вам не помогут.
алкоголик непьющий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения