41

Язык

Мне сегодня моя коллега показала язык. Мы с ней не находимся в тесно дружеских отношениях, вот меня и покоробило,что проходя мимо по коридору, она показала мне язык. Девочки это нормально, а то я немного в недоумении?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне сегодня моя коллега показала язык. Мы с ней не находимся в тесно дружеских отношениях, вот меня и покоробило,что проходя мимо по коридору, она показала мне язык. Девочки это нормально, а то я немного в недоумении?
A
У нее сегодня было хорошее настроение.
Anonymous
пригласите ее сопроводить вас в туалет, скажите , что тоже ей кое что хотите показать, затем снимите трусы, повернитесь попой, попросите ее посмотреть, что у вас на пояснице, и когда она наклонится пукните ей изо всех сил в лицо!
Anonymous
"она показала мне свой язык". чёта ржу. )))
берегитесь! в следующий раз она покажет вам ЧУЖОЙ язык!
Anonymous
Это самая несправедливая несправедливость! Надо докладную на нее написать начальству!
Ыыыыыыыы... ржу)))))))
Anonymous
С этой коллегой мы работаем в разных отделах. Но несколько дней назад решали вместе один служебный вопрос. Мои доводы и аргументы были более логичны и убедительны и как следствие руководство фирмы прислушалось к моим советам. Она промолчала, но видно было, что это ей не понравилось. И вот сегодня проходя мимо меня она так по-детски дразнилась. Вот я и удивилась, что взрослая 40-летня тетка так себя неадекватно ведет. Я понимаю, были бы мы подругами, ну посмеялась я бы в ответ, а так.
A
Она намекнула что хочет отлизать вам.
Anonymous
:-))))))) Может, она только из оргазма, дразнитсо, мол, ага-ага, ходишь тут по коридору, как дурак в День Валентина, а меня только что Сэмэн Петрович отимел в кабинете. ;-))
An
блин, я тоже иногда на работе язык показываю...
Неужели, у моих коллег крышу от этого сносит, как у автора?
Anonymo я
Вот уж горе так горе))))
Anonymous
Вот вы зануда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения