25
Как себя полюбить? Научите
Буду краткой. Понимаю, что забила на себя, распустилась, растолстела, как следствие не хочу ходить по магазинам, покупать себе вещи. В общем живу по инерции, сил ни на что нет и желания. Работа с 8 до 20 каждый день, выходные - суббота и воскресенье - спячка, уборка, готовка, родственники. Подкиньте советов, как выбраться из этого, с чего начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуду краткой. Понимаю, что забила на себя, распустилась, растолстела, как следствие не хочу ходить по магазинам, покупать себе вещи. В общем живу по инерции, сил ни на что нет и желания. Работа с 8 до 20 каждый день, выходные - суббота и воскресенье - спячка, уборка, готовка, родственники. Подкиньте советов, как выбраться из этого, с чего начать?
Aвтор
знаете эту известную фразу Артемия Лебедева? http://i-nej.com/images/stories/GLAVNAJ/statii/kak-motivirovat-sebya-na-raboty.jpg
Я вас отлично понимаю - сама такая- набрала лишний вес- не могу носить то, что нравится, а подбирать одежду,чтобы скрыть недостатки - противно, не хочется...соответственно, в зеркало смотреть не хочется, и ходишь как есть...
Освободить время и силы и каждый день делать хоть что-то в направлении цели...спорт, прогулки, меньше лопать...
Я вас отлично понимаю - сама такая- набрала лишний вес- не могу носить то, что нравится, а подбирать одежду,чтобы скрыть недостатки - противно, не хочется...соответственно, в зеркало смотреть не хочется, и ходишь как есть...
Освободить время и силы и каждый день делать хоть что-то в направлении цели...спорт, прогулки, меньше лопать...
Завтра записаться в салон красоты(это 1),поменять прическу,цвет волос,может стрижку сделать.2-сделать )можно там же)макияжец, маникюр,педикюр3.После всех процедур на шоппинг,хоть колготки новые купите!Но поход по магазинам обязателен! Дальше так-ищем фитнес, можно просто массажистку(может бассейн с акваэробикой) ну, или на ваш вкус.Вот кратенько как-то так и возникнет любовь к себе!
Похудейте для начала на 10 кг, поменяйте стрижку и купите красивое платье.Жизнь заиграет сразу другими красками! А! Да,и помаду "дикого" цвета:-)
Anonymous
Начать с того, чтобы научиться себя уважать. Согласитесь, что если человек уважает и любит себя, он не будет пихать в себя плохую еду, носить нестиранные вещи и ходить с грязной головой.
Еще очень важно прямо сейчас перестать себя ругать. Никогда не говорить о себе плохо.
И себя надо не менять, а сначала принять себя такую как есть, а потом начать создавать себя новую. Потихоньку что-то исправлять.
Еще очень важно прямо сейчас перестать себя ругать. Никогда не говорить о себе плохо.
И себя надо не менять, а сначала принять себя такую как есть, а потом начать создавать себя новую. Потихоньку что-то исправлять.
Anonymous
ПМЖ вам в помощь (Попробуйте Меньше Жрать)
Сначала научитесь задавать себя вопрос что я хочу именно сейчас? Потом говорить нет другим людям. Потом уважать и хвалить себя. Потом баловать.
Знаете, я прекрасно понимаю автора.Во многом причмна усталость и переутомление. У меня тоже работа и дорога занимают 12-13 часов в день. В выходные я не могу восстановиться. Просто не хочется ничего. Основное развлечение вкусно поесть. Тоже уже имею лишние 10 кг. Как от них избавиться НЕ ПОНЯТНО...Как быть, добрые люди????
мариваННа
Автор, работать с 8 до 20 - ненормально (хотя тут многие считают по-другому).
НО для таких женщин как вы (и я) - надо менять график, освобождать время.
НО для таких женщин как вы (и я) - надо менять график, освобождать время.
Anonymous
Надо меньше работать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения