81
Anonymous
Телефон Доверия
15.02.14 15:54

Подруга живет моей жизнью.

Что-то меня уже напрягать начинает все это. Я совершенно ничего не могу делать без уведомления.
Всю историю долго рассказывать. держу отчет по всем поездкам, покупкам и количеству половых связей.
Довел последний эпизод. День Валентина-"Что тебе подарил муж?" Отвечаю что. "Пришли фото подарка" Пишу, что пришлю вечером.. замоталась, забыла.. Утром встаю, в почте сообщение "Спасибо за фото! Весь вечер ждала! Хотела хоть полюбоваться! Мне никто ничего не подарил."
Послать не могу-сто лет дружим. Как аккуратно попросить не быть такой навязчивой, обидется ведь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то меня уже напрягать начинает все это. Я совершенно ничего не могу делать без уведомления.
Всю историю долго рассказывать. держу отчет по всем поездкам, покупкам и количеству половых связей.
Довел последний эпизод. День Валентина-"Что тебе подарил муж?" Отвечаю что. "Пришли фото подарка" Пишу, что пришлю вечером.. замоталась, забыла.. Утром встаю, в почте сообщение "Спасибо за фото! Весь вечер ждала! Хотела хоть полюбоваться! Мне никто ничего не подарил."
Послать не могу-сто лет дружим. Как аккуратно попросить не быть такой навязчивой, обидется ведь!
Anonymous
Что ни тема про подруг - ахтунг!!! нафиг они вообще нужны????
Anonymous
Ваша подруга замужем?
Anonymo я
Вы позволяете, она и живет.
Anonymous
Зачем нужны подруги? как вы дружите? что делаете? расскажите.может и я захочу завести подруженцию....подруга . кто она? собутыльница?
Anonymous
Какой кошмар!!! :-# нафиг такие "дружбы"
А середку от трусов подруга не просит ей демонстрировать?
Anonymous
Подруга наводит на вас порчу, потому что завидует. Для этого ей нужны подробности вашей жизни и фото подарка.
Anonymous
Вот для чего нужны подруги http://eva.ru/topic/46/3225787.htm?messageId=84275836
Anonymous
Если сто лет дружите, почему не скажете прямо все как есть? Что Вас пугает? Если она настоящая подруга поймет и примет, если нет, то Вам же легче.)
Anonymous
Мда... С такими подругами врагов точно не нужно.
Сюр какой-то. Вы там точно все нормальные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения