77
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.14 10:06

Проблемы со зрением.

Тк здесь больше представительниц прекрасного пола, обращаюсь к вам. Вы бы сели за руль возить ребенка, если б у вас была сложная форма косоглазия или так: один глаз нормальный, а другой всегда смотрит вбок, и при этом вы б водили без коррекционных очков? Я пишу о женщине-домохозяйке,которой муж и авто купил, и разрешил водить. Женщина ездит только вперед, назад сдает с трудом, при этом апломба и гонора хоть отбавляй.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тк здесь больше представительниц прекрасного пола, обращаюсь к вам. Вы бы сели за руль возить ребенка, если б у вас была сложная форма косоглазия или так: один глаз нормальный, а другой всегда смотрит вбок, и при этом вы б водили без коррекционных очков? Я пишу о женщине-домохозяйке,которой муж и авто купил, и разрешил водить. Женщина ездит только вперед, назад сдает с трудом, при этом апломба и гонора хоть отбавляй.
Anonymous
Знаю одного феерически косоглазого дядьку, который за рулем уже лет 40. Все живы-здоровы. Всего пара мелких аварий за весь период:)
если один нормально видит, то почему нет ?
у меня тоже есть один феерический знакомый - у него один глаз нормальный, второй как-то из орбиты вылазит что ли. водит машину, хочет ещё на самолете научиться пилотировать :)
Anonymous
Нет
Anonymous
Ну у меня нормальные глаза и уже 11 лет активного водительского стажа. СОВСЕМ не вижу и не понимаю габариты и расстояния,параллельный паркинг могу делать минут 20 на радость всей улицы,пока кто-то сердобольный не встанет и не поможет(а то ж я бегаю туда-сюда(несмотря на наличие датчиков и камер)). Езда задом запредельный высший пилотаж. Была 1 авария на заре вождения,пару раз долбанула машину сама при парковке и все. Дети всегда со мной. В планах:дети вырастут,получу права на большегрузную прицепную машину(это уже чтоб совсем добить свою неумелость). Интересно,сколько возьмет по времени этот подвиг?
У меня астигматизм. Ночью, а тем более в дождь я вообще ничего не вижу, даже дороги, если нет отражателей. Поэтому вожу по ночам в очках. Как же я была удивлена, когда узнала, что многие даже не знают, что у них астигматизм и водят ночью без очков. Это же самоубийцы просто.
Anonymous
А как ей менты права дали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения