484
Anonymous
Телефон Доверия
18.02.14 17:29

БМ в декрете 2

Ссылка на первый топ:
http://eva.ru/topic/63/3226937.htm

Да простит автор первого топа, что открываю второй сама.
Ибо тема интересная.
Продолжаем общение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылка на первый топ:
http://eva.ru/topic/63/3226937.htm

Да простит автор первого топа, что открываю второй сама.
Ибо тема интересная.
Продолжаем общение
Anonymous
В общем ловлю тапки. Зная двойные стандарты Евы, хотелось узнать реальное мнение общества, ну и самой посмотреть на ситуацию со стороны.

На самом деле я НЖ. Ситуацию описала со стороны нашей БЖ. Теперь видение ситуации с моей колокольни.

То что я его увела и бла бла обсуждать не хочу, это на моей совести. Что имеем. Он занимал хорошую должность в банке. 20-30 тыс отдавал первой семье ежемесячно, это помимо всяких оплат телефонов-планшетов-отпусков-лечений и прочее. Нормально там все выходило. На крылся его банк тазом медным, пару месяцев пока еще дорабатывал ест ессно зп была символическое, отдавал по 15, больше не мог. С октября уволен окончательно. Найти должность его уровня сейчас очень не просто, сами видите что творится в банковской системе, все сидят за места держатся. Да он может выйти на любую должность, на зарплату 60-80 тысяч хоть завтра, но во первых нет смысла портить трудовую книжку понижением должности, во вторых это по любому не деньги на содержание 6 человек. У меня зп 200 тыс, на нашем семейном совете мы решили что выйду на работу пока я, он будет ждать должность соответствующую его квалификации, это не быстро. МОЖЕТ ПОЛГОДА, может и год.
Автор
Бля, мужик козел. Наймите своему младенцу няньку! А мужинек ваш должен еще за двоих детей отвечать, а не кормитесь как хотите.
Anonymous
В третьем топе автор скажет, что она БМ......
Anonymous
Я кстати очень рада ответам про оставить детей одних дома. Она вот ни в какую, нельзя детей одних оставлять, а на Еве почти поголовно люди считают что 8 и 11 вполне взрослые чтоб после школы одним сидеть. Хоть за это спасибо
Автор
Я, автор, вас целиком поддерживаю. Сама была в аналогичной ситуации, когда БЖ, не работая десятилетиями, детей рОстила. А я, дура, впрягалась помогать, ну дети же - святое. Еле ссадила всю кодлу со своей шеи, а то нынешняя зарплата мужа БЖ не устраивает и она бы очень рада была, чтобы я помогла их всех содержать. Сын, к слову, женился уже, но папа по-прежнему должен и обязан, но при этом от денег никто не отказывается, от помощи тоже, а вот с праздниками почему-то даже по телефону поздравить забывают. Потребители, блин. Автор, вы правильно обозначили все "на берегу", пусть шуршит бж. И ведь тетки эти на официальные алименты не подают, четко зная, что мало им и без официоза стрясут с мужика гораздо больше. Наша БЖ из холодильника продукты прятала, чтобы пустой продемонстрировать и показать, что детки голодают. Фу, как вспомню, до сих пор противно. Но я вовремя устранилась от всей этой кухни и теперь даже не спрашиваю, как там голодающие живут))) БЖ долго орала, что мы ее на работу выгнали, но ничего, уже три года трудится)))
поддерживаю
У мужика то хоть большой? А то бабы дерутся а он спит)
Anonymous
Тут недавно топ был, тоже у новой семьи мужика финансовые проблемы, и автор (НЖ) мучалась совестью(!!) - а не подать ли на уменьшение алиментов (у них с этим мужем общие дети еще были, но платил он положенные 25%)/ И из семьи она не уводила, то есть нормальная женщина.
А тут автор просто сука натуральная, из семьи увела и "мне на тех детей плевать"...
Хотя зла автору не желаю, она уже наказана, за мyдаком замужем - это надо чтобы очень в жизни не повезло...
Anonymous
Девки все надо делать во время, переспать с другом Наташки и женить его на себе можно. Но когда у друга паровоз не трогайте его, пусть едет и воняет.
Anonymous
Если не разводка напишите в личку, работаю в банке, ищем людей на руководящие места, может что есть вашему мужу предложить. Мы например начальника ЮД ищем. И еще несколько вакансий.
Я осталась при своем мнении
Мужик - mудак. Алименты 20-30 тыс. при з/пл в 300 очередное тому подтверждение.
Сей факт не отменяет необходимости для БЖ осознать, что ситуация изменилась и напрячься ради собственный детей.
Правда, теперь я думаю, что она это обязательно сделает, окончательно осознав, что БМ mудак.
Ну а НЖ пусть сама решает вопросы с собственной совестью. Ей еще дальше жить с mудаком
Вот ржака не могу. Прально автор не от своего имени сначала завела. Топ от имени БЖ-так БЖ херовая, на шее сидела курица, так ей и надо и пусть похлопочет. Теперь от имени НЖ-нее, теперь НЖ всеж херовая, лошадь ломовая, сука, а БЖ бедная несчастная женщина. Торчу с вас девки
Anonymous
все бы хорошо, но никогда не поверю, что чел- крутой спец.в своей области с хорошей зп во первых - боится испортить трудовую книжку- трижды ха-ха такой бред мог написать только заштатный менеджер в лучшем случае, а во вторых понимаю нынешную ситуацию на рынке труда вообще и в банковской сфере в частности ДОБРОВОЛЬНО вылетает из обоймы. Это - смерти подобно, т.к. жопу поднял-место потерял. Никому он не нужен будет с пробелом в той же трудовой. Если он был офигенным спецом - его бы уже давно рвали на части кадровые агентства...я однажды для проверки свое рюзюме на сайте разместила -так мне года 3 звонили - умоляли пойти на собеседование....
Anonymous
Автор, через полгода ждем топ - "муж не хочет работать, что делать?". Это ваша вероятная перспектива, есди мужик 5 месяцев отдыхает. Кризис в финансовой сфере, давно и плотно, надо выгрызать место, а не лялек няньчить. Такими темпами он через полгода и на 100 не найдет. Вы очевидно не понимает специфику его работы, иначе не писали бы про выход на 300-500 после годового штанопротирания. Или же ваш муж, что вероятнее всего, красиво поет вам сказки и плотно уселся на женскую шею.
Anonymous
Алименты в 20 тыс с 300 меня убили. Автор, берегите такое сокровище, порядочные мужчины нынче в цене. Представьте, этот благородный мужчина платил 1/15 на Двоих детей. А будет он получать сотку так вашему одному сколько? 1/30 достанется?
сведущие, объясните плиз механизм посадки мужа в декрет. с какого это дня идет? с момента родов? как принесет свидетельство на работу? как это вообще выглядит? сидеть также может до 3х лет, место за ним сохраняется? спасибо.
Anonymous не автор
А теперь давайте обсудим данную проблему с т.з. мужа:), а то всё Бж, Нж, скучно:)
Рац. предложение
А я про другое спросить хочу: дамы,которые кричат, что нефиг мужиков с прицепами подбирать, вы все мамы дочерей? Сыновей нет ни у кого? Вот случится у вашего сына так, что разведется он, так вы наверное со снохой бывшей, желающей продолжить сидеть на шее сына, обниметесь покрепче, сыну скажете, чтобы он как б/у не думал даже о новом браке, так как у него прицепы и т.п. А еще лучше посоветуете сыну застрелиться, так у детей пенсия по потере кормильца будет больше, чем алименты?
офигеть
Мужчина, которого уволили из банка в связи с банкротством, с должности минимум второго лица, который отправился в декретный отпуск за жену, с которой он даже не состоит в браке - это какой-то очень свежевыведенный вид бета-самца:-) К тому же еще не помнящий, сколько он отдавал со своей топ-менеджерской зарплаты - "то ли 20, то ли 30", но "с планшетами нормально выходило":-)) Действительно, что-то новое:-)
Увы, в россии мужчинам не очень-то нужны дети, это наши реалии.
Но с другой стороны, если я правильно поняла у БЖ дети 8 и 11 лет? И после развода она не пошла работать? Мне кажется причину развода можно понять примерно:-) Всем нужен партнер, равный, а не довесок.
Автор,я на вашей стороне. БЖ нужно было думать, а не сидеть на попе ровно и подрабатывать на 20 тыш.
Мой БМ 2 года был не в седле, разбился на машине, еле выжил, жесть, какие там алименты..... я сама не знала как ему помочь. было несколько операция по замене костей таза и т.д. и т.п.
Но я и не сидела на попе ровно после развода, работала и мой доход просто не заметил отсутствия алиментов, т.к. я в состоянии своего ребенка обеспечить легко.
А когда с моим мужем случилось и он попал в больницу, БЖ его было плевать, она требовала, истерила и орала, чем довела мужа, прошло уже много времени, а алименты она получает 3 копейки, ибо нехер вести себя как сука.
У вашей БЖ было достаточно времени,ч тобы встать на ноги, не сделала этого,сама виновата. пусть теперь носится и зарабатывает как может, хоть полы моет.
БЖ и НЖ
Автор, важно, если БЖ вашего мужа официально подала на алименты, чтобы он их платил, три копейки, но платил. Не хочет портить трудовую, пусть фиктивно по трудовому договору устраивается с зарплатой в 12 тыщ, и с этих денег вы платите алименты.
БЖ и НЖ
Вон как всё повернулась. Автор, я категорически против вас, вы мне противны по своему поведению и обсуждениям здесь! Я осуждаю ваше поведение.
Еще раз напишу хоть в предыдущем топе и писала уже – нет никаких гарантий что вы не станете БЖ и с вашим ребенком не поступят так же.
Жизнь сложная и не предсказуемая штука, никто не даст гарантий что через пару лет вы будете так же зарабатывать и этот мужчина будет вашим мужем.
Всё же просто. Раз папа не может больше участвовать в воспитании старших детей хотя бы финансово - пусть со старшими вторую половину дня сидит, пока их мама будет работать на полдня больше.
Равная степень участия мамы и папы в воспитании ребёнка не подразумевает номинально равные траты. Папа когда-то зарабатывал деньги, мама больше лично занималась детьми. Раньше папа компенсировал старшим детям своё неучастие в их жизни деньгами и подарками. Теперь у него нет дохода, хорошо-пусть у матери детей болит голова как их прокормить, пусть выйдет на полный день. Но тогда папаша должен во второй половине дня, когда их мама зарабатывает деньги, с ними заниматься, делать уроки, водить по кружкам, развлечениям и врачам.
А то получается - младшему будет няней, пока их мама работает, а старшим вообще ничего?
НЖ ничего не должна. Только папаша должен всем своим детям. Не хочет "портить трудовую" - пусть будет нянькой всем троим детям, а не только младшему.
Блин... При такой зарплате я бы наверное жутко материлась, отрывала с мясом, но 20 штук сама наверное платила бы, чтобы не было долгов у мужа и не было проблем с выездом заграницу. Понимаю, что я была бы не обязана, но спокойствие в семье дороже было бы наверное.
По совести было бы папе выйти на работу за 60 тр.
20тр отдавал бы старшим детям, на 40 тр взяли бы няню младшему.
Но совести у отца нет. Ему плевать на старших детей.
Anonymous
Замечательный интересный топик. Вернее два.
Не слишком распространенная, но интересная и вполне себе живая житейская ситуация...
Я уже писала и повторюсь.
Лично мне симпатичны автор и муж.
Случилось - договорились по-семейному и жена пошла работать. Мне лично такая позиция понятна.
И еще я никогда не пойму тех, кто вопит "пусть идет работать хоть за сколько"... Очевидно, что эти люди мыслят категориями работяг. Успешный человек знает, что он хочет и понимает, что карьеру надо планировать и нельзя соглашаться на "абы что". Это может очень резко оттолкнуть назад потом.
Это вполне нормально - искать именно ту вакансию, которая нужна... Ждать ее. Правда надо понимать, что если человек много лет работал на высокой должности с высокой зарплатой, предполагается, что у него должна быть подушка безопасности для того, чтобы позволить себе какое-то время не работать...
Ну и забота матери, конечно, создавать такую же подушку безопасности детям, а не тратить все в ноль, думая, что папенька всегда обязан...
Дамы, а давайте честно, всё равно анонимно. Большинство БЖ и НЖ, прикрываясь детьми, стараются заполучить в своё распоряжение как можно больше ден. знаков. И плевать они хотели на реальные нужны обеих семей. Разве не так? Пример из моего окружения. Пара разошлась. Ребенок остался с мамой, мама работает почти, как БЖ из этого топа - нерегулярно себе в удовольствие, но не забывает рассказывать БМ, что на рынке всё дорого. В результате БЖ по 3 недели неск. раз в год проводит в Эмиратах, ребенок в это время у бабушки.
Anonymous
Автор, сажайте "мужа" дома и он от вас никуда не денется. Если банк обанкротился, то будет ваш топ ждать предложения долго-долго и не факт, что вообще чего-то дождется. Да и мужчинам в нашей стране нельзя находиться долго дома без работы - идет деградация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения