Меня преследует.... ? или это карма?
Вчера ревела,сегодня ощущение,что всё...конец света.
Ну почему????когда чего-то хочется больше всего ,тебе этого никогда не дают?!!!!!
Можно с начала начну?:
-три года назад родилась у нас вторая детка(так её ждали,перерыв со старшим 7 лет). Живём в 2-ке. Конечно тесно,думаю всё! беру ипотеку и родители мои переезжают в нашу,их квартиру продаём(т.к. их побольше метражом и поменяв её на большую меньше получается доплата). И тут бац-у отца рак. и понеслось: лечение,госпитализации,обезболивающие,УЗи ,шмузи и прочее. Мама попросила подождать с переездом,типа пусть умрёт в своём доме.
-год назад думаю ладно,поведу лялю в сад,выйду на работу ,будет полегче платить(если что свою квартиру продам). Очередной анализ крови отправил нас к гематологу.Из 5-ти параметров,по 3-еём у ребенка лейкоз.Чтобы не спровоцировать рак крови нельзя болеть! нельзя сад! нельзя прививки.
-две недели назад пришёл человек,который у нас хотел гараж купить(как доплата к обмену ) и говорит "у моей жены -рак" я не смогу у вас его купить:(
-неделю назад мама моя звонит и говорит,что у её сестры (одинокой и бездетной) -рак печени,значит содержание и обеспечение сиделками удваивается! отец-то ещё слава те Господи !жив!!!!А теперь догадайтесь на чьи плечи ложатся допрасходы....
-вчера пришёл муж и говорит "меня уволили!" третий раз за год. Уже жалею,что он не водитель,не грузчик:( Ну вот вляпывается человек в истории,и через 2-3 месяца его увольняют типа по сокращению штатов:((((
Денег осталось на месяца 2 жизни в режиме-кварплата+еда.
У меня руки опустились,вот реально...... Может меня сглазили? ну сколько можно?
И главной вопрос дня "ЧТО ДЕЛАТЬ"????
Ну почему????когда чего-то хочется больше всего ,тебе этого никогда не дают?!!!!!
Можно с начала начну?:
-три года назад родилась у нас вторая детка(так её ждали,перерыв со старшим 7 лет). Живём в 2-ке. Конечно тесно,думаю всё! беру ипотеку и родители мои переезжают в нашу,их квартиру продаём(т.к. их побольше метражом и поменяв её на большую меньше получается доплата). И тут бац-у отца рак. и понеслось: лечение,госпитализации,обезболивающие,УЗи ,шмузи и прочее. Мама попросила подождать с переездом,типа пусть умрёт в своём доме.
-год назад думаю ладно,поведу лялю в сад,выйду на работу ,будет полегче платить(если что свою квартиру продам). Очередной анализ крови отправил нас к гематологу.Из 5-ти параметров,по 3-еём у ребенка лейкоз.Чтобы не спровоцировать рак крови нельзя болеть! нельзя сад! нельзя прививки.
-две недели назад пришёл человек,который у нас хотел гараж купить(как доплата к обмену ) и говорит "у моей жены -рак" я не смогу у вас его купить:(
-неделю назад мама моя звонит и говорит,что у её сестры (одинокой и бездетной) -рак печени,значит содержание и обеспечение сиделками удваивается! отец-то ещё слава те Господи !жив!!!!А теперь догадайтесь на чьи плечи ложатся допрасходы....
-вчера пришёл муж и говорит "меня уволили!" третий раз за год. Уже жалею,что он не водитель,не грузчик:( Ну вот вляпывается человек в истории,и через 2-3 месяца его увольняют типа по сокращению штатов:((((
Денег осталось на месяца 2 жизни в режиме-кварплата+еда.
У меня руки опустились,вот реально...... Может меня сглазили? ну сколько можно?
И главной вопрос дня "ЧТО ДЕЛАТЬ"????
ИМХО, Вам что-то говорят... оттуда. От чего-то предостерегают, куда-то не пускают, куда Вы рветесь. Куда? Вам виднее. Подумайте.
Взгляд со стороны. На данный момент прекратить озадачиваться квартирным вопросом, если не влезли в ипотеку. Не такой он у вас уж и острый. Оставить родителей в покое в их квартире. Что с ипотекой делать, если она есть, не знаю. Прекратить вдаваться в эмоции, собраться и сосредоточится на решении текущих проблем. Сказала бы так. Вас с квартирами понесло куда-то не в ту сторону. Ситуацию надо выравнивать. Что вы и будете потихоньку делать, занимаясь текущими проблемами. И поменьше кипеть и злиться на окружающих. Себе же хуже этим делать будете.
Если Ва будет легче от чужих примеров- я с 2004 по 2012 жила так постоянно, за это время похоронила бабушку, дедушку, папу и маму.
Моя знакомая 10 лет назад оказалась в ситуации: у мужа инсульт с парализацией, престарелая мама со сломанной шейкой бедра, дочка в аварии разбивает таз всмятку- лежачая, внучке 1,1год. Знакомой пришлось уволится, работал только зять+ 3 пенсии на 6 человек. Это был реально ад... Длился больше 2х лет.
Грязь кругом, уродство и беспредел.
- Ты живешь за пазухой у Христа!
- Значит, Он змею на груди пригрел.