43
Нет сил!!!!!!
Телефон Доверия
18.02.14 18:37

Меня преследует.... ? или это карма?

Вчера ревела,сегодня ощущение,что всё...конец света.
Ну почему????когда чего-то хочется больше всего ,тебе этого никогда не дают?!!!!!

Можно с начала начну?:
-три года назад родилась у нас вторая детка(так её ждали,перерыв со старшим 7 лет). Живём в 2-ке. Конечно тесно,думаю всё! беру ипотеку и родители мои переезжают в нашу,их квартиру продаём(т.к. их побольше метражом и поменяв её на большую меньше получается доплата). И тут бац-у отца рак. и понеслось: лечение,госпитализации,обезболивающие,УЗи ,шмузи и прочее. Мама попросила подождать с переездом,типа пусть умрёт в своём доме.

-год назад думаю ладно,поведу лялю в сад,выйду на работу ,будет полегче платить(если что свою квартиру продам). Очередной анализ крови отправил нас к гематологу.Из 5-ти параметров,по 3-еём у ребенка лейкоз.Чтобы не спровоцировать рак крови нельзя болеть! нельзя сад! нельзя прививки.

-две недели назад пришёл человек,который у нас хотел гараж купить(как доплата к обмену ) и говорит "у моей жены -рак" я не смогу у вас его купить:(

-неделю назад мама моя звонит и говорит,что у её сестры (одинокой и бездетной) -рак печени,значит содержание и обеспечение сиделками удваивается! отец-то ещё слава те Господи !жив!!!!А теперь догадайтесь на чьи плечи ложатся допрасходы....

-вчера пришёл муж и говорит "меня уволили!" третий раз за год. Уже жалею,что он не водитель,не грузчик:( Ну вот вляпывается человек в истории,и через 2-3 месяца его увольняют типа по сокращению штатов:((((

Денег осталось на месяца 2 жизни в режиме-кварплата+еда.

У меня руки опустились,вот реально...... Может меня сглазили? ну сколько можно?
И главной вопрос дня "ЧТО ДЕЛАТЬ"????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ревела,сегодня ощущение,что всё...конец света.
Ну почему????когда чего-то хочется больше всего ,тебе этого никогда не дают?!!!!!

Можно с начала начну?:
-три года назад родилась у нас вторая детка(так её ждали,перерыв со старшим 7 лет). Живём в 2-ке. Конечно тесно,думаю всё! беру ипотеку и родители мои переезжают в нашу,их квартиру продаём(т.к. их побольше метражом и поменяв её на большую меньше получается доплата). И тут бац-у отца рак. и понеслось: лечение,госпитализации,обезболивающие,УЗи ,шмузи и прочее. Мама попросила подождать с переездом,типа пусть умрёт в своём доме.

-год назад думаю ладно,поведу лялю в сад,выйду на работу ,будет полегче платить(если что свою квартиру продам). Очередной анализ крови отправил нас к гематологу.Из 5-ти параметров,по 3-еём у ребенка лейкоз.Чтобы не спровоцировать рак крови нельзя болеть! нельзя сад! нельзя прививки.

-две недели назад пришёл человек,который у нас хотел гараж купить(как доплата к обмену ) и говорит "у моей жены -рак" я не смогу у вас его купить:(

-неделю назад мама моя звонит и говорит,что у её сестры (одинокой и бездетной) -рак печени,значит содержание и обеспечение сиделками удваивается! отец-то ещё слава те Господи !жив!!!!А теперь догадайтесь на чьи плечи ложатся допрасходы....

-вчера пришёл муж и говорит "меня уволили!" третий раз за год. Уже жалею,что он не водитель,не грузчик:( Ну вот вляпывается человек в истории,и через 2-3 месяца его увольняют типа по сокращению штатов:((((

Денег осталось на месяца 2 жизни в режиме-кварплата+еда.

У меня руки опустились,вот реально...... Может меня сглазили? ну сколько можно?
И главной вопрос дня "ЧТО ДЕЛАТЬ"????
Нет сил!!!!!!
Гараж купит кто-то другой.
Anonymous
Автор, пусть у вас всё образуется. Сил вам и веры.
Anonymous
Аффар, по вам не бьет, вокруг Вас снаряды рвутся, да. Но в Вас непосредственно - не попадают. Болячка гадостная у ребенка грозит, но ее НЕТ, мужа увольняют - но его БЕРУТ опять, папа болен - но лечение ДЕЙСТВУЕТ. Квартиру расширить не получается - но и эта худо-бедно подходит...

ИМХО, Вам что-то говорят... оттуда. От чего-то предостерегают, куда-то не пускают, куда Вы рветесь. Куда? Вам виднее. Подумайте.
болезни неизбежны,работа мужа зависит только от него.
Anonymous
не поняла, вы ипотеку взяли или нет?
Взгляд со стороны. На данный момент прекратить озадачиваться квартирным вопросом, если не влезли в ипотеку. Не такой он у вас уж и острый. Оставить родителей в покое в их квартире. Что с ипотекой делать, если она есть, не знаю. Прекратить вдаваться в эмоции, собраться и сосредоточится на решении текущих проблем. Сказала бы так. Вас с квартирами понесло куда-то не в ту сторону. Ситуацию надо выравнивать. Что вы и будете потихоньку делать, занимаясь текущими проблемами. И поменьше кипеть и злиться на окружающих. Себе же хуже этим делать будете.
Похоже на то, что пока не нужно решать квартирный вопрос.
Anonymous
Терпеть.Пройдёт этот период обязательно. У всех бывают в жизни периоды, когда на тебя обрушиваются какие-то испытания, на одних-одни, на других-другие. Расставьте приоритеты и сжав зубы- перодолевать.А что делать.Помните, что это не навсегда, обязательно всё наладится.
Значит не нужна эта квартира вам, будет лучше и больше, и другая. А пока лечите ребёнка, перепроверьте все анализы ещё раз, муж пусть ищет работу. А рак, к сожалению, бич века.
Anonymous
У Вас все живы-это главное! Квартира подождет.
Если Ва будет легче от чужих примеров- я с 2004 по 2012 жила так постоянно, за это время похоронила бабушку, дедушку, папу и маму.
Моя знакомая 10 лет назад оказалась в ситуации: у мужа инсульт с парализацией, престарелая мама со сломанной шейкой бедра, дочка в аварии разбивает таз всмятку- лежачая, внучке 1,1год. Знакомой пришлось уволится, работал только зять+ 3 пенсии на 6 человек. Это был реально ад... Длился больше 2х лет.
- Жизнь-то? Да безрадостна и пуста.
Грязь кругом, уродство и беспредел.
- Ты живешь за пазухой у Христа!
- Значит, Он змею на груди пригрел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения