Странно поведение домработницы
У нас происзошла достаточно странная ситуация, целый вечер мы с семьей в расстройстве, может быть со стороны будет виднее, что на самом деле могло произойти? Нашли домработницу через интернет, она пришла к нам один раз, у нас остались с мужем о ней самые положительные впечатления, договорились о следующей уборке.. Мы уже обрадовались, что после долгих поисков нашли хорошего человека:) но не тут то было. В пятницу она сама нам позвонила уточнить, когда ей приходить. В воскресенье у нас поменились планы на неделю, и мы решили перенести уборку на другой день. Целый день пытались дозвониться - все без результатов. В понедельник с утра опять то же самое, ни на звонки, ни на смс не отвечает. Более того, ее объявление с сайта домратниц пропало. В итоге мы связались с женщиной, у которой она работает давно и чей номер сама нам оставила,, чтобы узнать, может быть, случилось что-то или вышла ли она на работу к ним... Через некоторое время домработница наконец ответила на звонок, сказала, что уезжала и поэтому не брала трубку. Все хорошо, в итоге договорились о новом времени, перенесла без проблем. Но сегодня от нее пришла смс следующего содержания: "извините, я не буду у вас работать и пожалуйста не нужно меня разыскивать. Я ничего вам не должна! Всего доброго". Мв целый вечер голову ломаем, что же могло случиться, неужели наш звонок ее другому работодателю мог так повлиять? Или здесь что-то совсем другое? Заранее спасибо за советы)
Все быстро и очень чисто.
Недавно она у одних убирала впервые, рассказала потом, такой грязи давно не видела, унитаз так весь обплеван, в моче, волосах и г.-не. Как будто там не пойми кто живет.
А на самом деле приятные с виду люди с детьми и обеспеченные.
После уборки хозяева ее очень благодарили и приглашали на новую уборку. Она согласилась. Потом говорит, ну не могу к ним идти, так ужасно там все. И сказать им не могла, все думала может глупости это, и пойдет. Они ее искали, звонили и смс отправляли все время. Но не смогла, такое же СМС отправила, как ваша вам.
Навязчивая вы очень.
То, что вы стали ей названивать, да еще через других лиц- вообще ваше странное поведение. Правильно она от вас отказалась. Границы-то нужно знать. Не вопрос жизни и смерти.
Я считаю, в современных реалиях аргументы "я уезжала, поэтому не брала трубку" при условии, что мобильный телефон - основной и единственный способ связи - это бред сивой кобылы и похуизм исполнителя. Я бы перестала звонить, и как бы она хорошо ни убирала, отказалась бы от ее услуг.
Ей богу, странно ,тут как раз вы выглядите.