одна с детьми
Так сложно тянуть детей одной..все вокруг семьями -планы,досуг,отпуска, а я разрываюсь просто..отец детей официально не работает,правда платит 10 тыс ежемесячно на детей
А ведь когда я замуж за него выходила, он такой был щедрый,заявлял,что семью он всегда прокормит,родились близнецы,я села в декрет.,и с деньгами началась задница.. деньги он отдавать в семью не захотел, мое -это мое,а его -это его
В итоге разошлись,я зарабатываю на детей сама, денег не хватает (
С подругой поговорила, у нее тоже двое детей,у мужа официальная работа и маленькое свое дело, зп он всю отдает в семью -и никакого отчета не требует - на детей и жену ,а с дохода со своего дела у них отпуска,смена машин и тп,
я стараюсь не завидовать, но такое зло берет-что ж я такая неумная,такого себе нашла муженька безответственного....
А ведь когда я замуж за него выходила, он такой был щедрый,заявлял,что семью он всегда прокормит,родились близнецы,я села в декрет.,и с деньгами началась задница.. деньги он отдавать в семью не захотел, мое -это мое,а его -это его
В итоге разошлись,я зарабатываю на детей сама, денег не хватает (
С подругой поговорила, у нее тоже двое детей,у мужа официальная работа и маленькое свое дело, зп он всю отдает в семью -и никакого отчета не требует - на детей и жену ,а с дохода со своего дела у них отпуска,смена машин и тп,
я стараюсь не завидовать, но такое зло берет-что ж я такая неумная,такого себе нашла муженька безответственного....
Питание 8 тыс
Квартплата - 2 тыс
Одежда 3 тыс
Досуг (куда то с детьми пошли,театр,музей,цирк,день рождение пригласили) 5 тыс
лекарства витамины и тп - 1 тыс
проезд 0,5 т
кружки - 5 тыс
школа -1 тыс
25,5 тыс, и это без учета отпуска .
Муж платит такие копейки в месяц,женщина разрывается между работой и домом,и еще она и виновата "слишком много кушать"
То 100 тыс на семью из 3 нищеброды,то 10 тыс алиментов на 2 х детей -зажралась
Возьмите козу(с) и живите счастливо)))
куда катится мир?