19
Зависть - бояться ее?
В последние годы вижу по своей еще школьной подруге, что она мне очень завидует. Это видно. Может быть было и раньше, но сейчас стало особенно. Обидно, 20 лет дружбы, а сейчас без ссор мы стали отдалять от друг друга. Или зависть это не так уж и плохо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последние годы вижу по своей еще школьной подруге, что она мне очень завидует. Это видно. Может быть было и раньше, но сейчас стало особенно. Обидно, 20 лет дружбы, а сейчас без ссор мы стали отдалять от друг друга. Или зависть это не так уж и плохо?
Anonymous
У меня сестра двоюродная такая. Мы с ней с детства были очень близки, хотя она немного постарше. У нее жизнь непростая, но таких судеб тут у каждой второй - и с родителями было плохо в детстве и с мужем развод и в личной жизни ноль. У меня в семейном плане все сложилось очень хорошо и как же она ненавидит моего мужа, как же она ищет изъяны у него, как она несимпатизирует моему сыну только потому что он мальчик. Последние годы стали очень сильно ссориться, так как терпеть ее выпады в мой адрес стало невозможным. Невозможно что то хорошее рассказать, все воспринимается с огромной злобой.
Короче просто пришлось прервать отношения ибо я не отстойник для чужих тараканов.
Короче просто пришлось прервать отношения ибо я не отстойник для чужих тараканов.
Anonymous
Сворачивайте общение,серьезно
Anonymous
я свернула общение, тк стало невозможно, если в ее жизни что то не получалось, то у меня обязательно тоже должно быть так же плохо как у нее. У нее загулял муж, она на голубом глазу стала докапываться до моего, что и он гуляет , мы ехали отдыхать а она орала мне в трубку мне жрать не чего а вы жируете.. Я предлагала ей деньги в долг, а она орала на меня мне же их тебе отдавать надо, да надо .. просто так дать такую сумму я не могу.. у нее был трудный период, я помогла ей устроиться работать, меня потом обвинили в том что она почти задаром батрачила по моей наводке год , хотя на мой взгляд место было неплохое и зарплата. И она же согласилась со всеми условиями, к тому же в этот момент ничего лучшего не было..
Anonymous
Не знаю как у вас автор,накручиваете или нет,Я сама боюсь зависти,стараюсь избегать завистников,считаю это чувство очень низким
А я сама завистливая... И что с этим делать не знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения