25
что написать в сообщении
недавно узнала, что у мужа на работе отношения с одной женщиной. Сначала задерживался после работы "переустанавливать систему", потом стал ездить вечерами отвозить документы заказчикам, а потом я в одноклассниках увидела их фотки. Она зашла на мою страницу, и там фото, они вместе за столиком кафе..До этого момента я только могла подозревать, что между ними что-то есть, а теперь фото все доказало.
Хочу ей что-то написать, но не знаю что. Показала фотку мужу, говорит-деловая встреча, за чашечкой кофе обсуждали дальнейшие рабочие планы, хотим взять левый проект, поэтому говорили вне офиса.
Что делать? что ы ей написать? Уже третий день мучаюсь, мужа видеть не хочу, уже готова его выгнать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянедавно узнала, что у мужа на работе отношения с одной женщиной. Сначала задерживался после работы "переустанавливать систему", потом стал ездить вечерами отвозить документы заказчикам, а потом я в одноклассниках увидела их фотки. Она зашла на мою страницу, и там фото, они вместе за столиком кафе..До этого момента я только могла подозревать, что между ними что-то есть, а теперь фото все доказало.
Хочу ей что-то написать, но не знаю что. Показала фотку мужу, говорит-деловая встреча, за чашечкой кофе обсуждали дальнейшие рабочие планы, хотим взять левый проект, поэтому говорили вне офиса.
Что делать? что ы ей написать? Уже третий день мучаюсь, мужа видеть не хочу, уже готова его выгнать.
Anonymous
Оставьте лайк, что Вам очень приятно, что "левый проект" мужа такой симпатишный:-)
"Должно же быть какое-то простое объяснение?"(с) http://www.youtube.com/watch?v=zQ_7-G8KUpI Не унижайтесь, не нужно ничего ей писать.
Anonymous
Не надо ей писать
Их кто то сфоткал? Значит они были не одни. Не накручивайте себя заранее.
Anonymous
А кто их в кафе фоткал? Не нужно ничего писать. Не доверяете-значит начинайте готовить материальную базу для одиночного ведения жизни.
принимайте меры,это все таки ваш муж,а не коллега с работы,от вседозволенности еще большая распущенность,он должен знать свое место.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения