81
А он и не пришел.
Вечером позвонила мужу, взял трубку и нашипел на меня я занят перезвоню позже. Хотя время уже давно нерабочее. Перезвонил через 10 минут, наорал что я его контролирую, что я оправдываться должен где я? И так мне обидно стало, сказала что бы научился разговаривать нормально, а не хамить, тогда и продолжим общение и с таким отношением дома тебя никто не ждет. А он и не поехал, у кого то ночует( Скажите что думаете по этому поводу?
Ах да, квартира съемная, муж не пьет, к друзьям близким не поедет 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВечером позвонила мужу, взял трубку и нашипел на меня я занят перезвоню позже. Хотя время уже давно нерабочее. Перезвонил через 10 минут, наорал что я его контролирую, что я оправдываться должен где я? И так мне обидно стало, сказала что бы научился разговаривать нормально, а не хамить, тогда и продолжим общение и с таким отношением дома тебя никто не ждет. А он и не поехал, у кого то ночует( Скажите что думаете по этому поводу?
Anonymous
а на фига было говорить, что дома его не ждут.
Ну понятно по поводу тона пистонов вставить , но на фига его сразу унижать таким условием?
Первый раз он так с вами говорил? или это уже была последняя капля для вас?
Ну понятно по поводу тона пистонов вставить , но на фига его сразу унижать таким условием?
Первый раз он так с вами говорил? или это уже была последняя капля для вас?
Anonymous
Пфф. Не придёте домой вы в следущий раз, пусть поломает голову. Ложитесь спать и не парьтесь, завтра еще будете извиняться за свой "косяк". Он по-любому вас же виноватой и сделает. Не ведитесь.
Anonymous
не нужно, автор, раздавать пустых обещаний и угроз :) Вы же четко сказали- тебе тут официально не рады. И чего вы ждали, какой реакции от него? не нужно провоцировать- не будете переживать. Короче, извиняться вам обоим друг перед другом.
Anonymous2
Думаю, что объявится.
Придурок. Я бы без справки обратно не приняла. Макает небось сейчас в помойную дырку, фу.
Anonymous
не звонил?
Anonymous
Пришло, осипшее, охрипшее. Конечно я виновата и извинятся никто не планирует.
автор
Если наезжает, то как пить дать, наследил.Мое чудо так всегда реагировало, чтобы забить и загнать ,,противника ,, в угол.
Значится знает что виноват.
А раз не извиняется, то не очень то и дорожит вами, когда дорожат, обычно придумывают истории с поломанными машинами, застрявшими где то друзьями, опаздавшими автобусами...
Значится знает что виноват.
А раз не извиняется, то не очень то и дорожит вами, когда дорожат, обычно придумывают истории с поломанными машинами, застрявшими где то друзьями, опаздавшими автобусами...
Anonymous
Ну бля, мне бы такое сказали, тоже бы не поехала домой)
Хотя мы не сильно чванливы в речах и на хер можем друг друга послать и через минуту уже ржать над чем-нибудь. Но если бы мне муж таким нравоучительным тоном сказал типо, детка, когда научишься нормально разговаривать тогда и приходи, куй бы он дождался.
Хотя мы не сильно чванливы в речах и на хер можем друг друга послать и через минуту уже ржать над чем-нибудь. Но если бы мне муж таким нравоучительным тоном сказал типо, детка, когда научишься нормально разговаривать тогда и приходи, куй бы он дождался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения