52
Достало ЖКХ
Я не знаю куда писать. Люди, скажите, как вы передаете данные показаний воды.
Третий день звоню по телефону и от голову робота меня уже тошнит, сайт не работает. Я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не знаю куда писать. Люди, скажите, как вы передаете данные показаний воды.
Третий день звоню по телефону и от голову робота меня уже тошнит, сайт не работает. Я одна такая?
Автор
+ и свет туда же . Неделю звоню постоянно все операторы заняты.
Через спец сайт, voda-uzao.ru :) (
в личном кабинете на мосуслугах
я не спец, конечно, только месяц, как счетчики поставила,но мне бумажонки выдали, и первый раз я бумажку эту заполнила и в ящик специальный бросила! у вас нет такого? вроде как ящики везде стоят
Ну вы проснулись. На gu-is же ссылки есть, вы на госуслугах зарегены? Там же написано, что можно мобильное приложение установить, что я и сделала, кстати. теперь с телефона вношу показания счётчиков.
Смена счетчика была? Если была то в первый раз показания через ящик кидайте, сама тут намучилась. А потом уже через интернет.
Anonymous
Сегодня передала через пгу, без проблем, впрочем как и всегда)
Люди, объясните, зачем еще дополнительно куда-то вбивать показания счетчиков? Разве при оплате вы их не указываете? Я, например, плачу через СБ-онлайн и там указываю показания счетчиков. Те кто платит по квитанциям - вписывают показания туда ручками. Зачем еще где-то их вбивать?!
Anonymous
В МО таких сложностей нет. Тупо СБ онлайн забиваю просто сумму, которую мне написали в счете, и оплачиваю все телефон, газ, свет, квартиру, интернет через СБ, без всяких показаний. Мосэнерго - у них дистанционно отражается, счетчики иногда сами проверяют, а на воду у нас счетчик даже воткнуть некуда - 1 кв.м туалет, и 2 кв. м ванная - трубы все замурованы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения