37
Anonymous
Телефон Доверия
21.02.14 21:19

Не хочет снимать квартиру

Выскажите ваше мнение, пожалуйста. Мой мужчина, гражданский муж можно сказать, отказывается продолжать снимать вместе со мной квартиру. Как это расценивать, как попытку потихоньку свести отношения на нет, отказ от ответственности за наши отношения? Или стоит понять?
Предыстория: мы вместе 1,5 года, у меня есть ребенок от бывшего мужа, 6 лет мальчику. С моим мужчиной у нас отношения не оформлены, бюджет раздельный.
Первый год жили у моих родителей, потом туда приехала бабушка - жить стало невозможно. Сняли квартиру пополам, пожили в ней 6 мес, он не хочет дальше снимать. Предлагает пожить раздельно, он у своих родственников, я у своих. Так 2-3 года, пока не построиться дом, в котором я купила квартиру...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскажите ваше мнение, пожалуйста. Мой мужчина, гражданский муж можно сказать, отказывается продолжать снимать вместе со мной квартиру. Как это расценивать, как попытку потихоньку свести отношения на нет, отказ от ответственности за наши отношения? Или стоит понять?
Предыстория: мы вместе 1,5 года, у меня есть ребенок от бывшего мужа, 6 лет мальчику. С моим мужчиной у нас отношения не оформлены, бюджет раздельный.
Первый год жили у моих родителей, потом туда приехала бабушка - жить стало невозможно. Сняли квартиру пополам, пожили в ней 6 мес, он не хочет дальше снимать. Предлагает пожить раздельно, он у своих родственников, я у своих. Так 2-3 года, пока не построиться дом, в котором я купила квартиру...
Anonymous
Да, умом то я это все понимаю наверно, но люблю его. И, наверно, оправдываю, в том, что он не хочет деньги тратить на аренду. Мы хоть и пополам снимаем, но он эти деньги зарабатывает, а мне они достаются легко, от сдачи своей квартиры в другом районе ( не можем там жить, т.к. у ребенка школа тут уже, где снимаем, где родители мои живут)...
Автор
Автор все просто! Ему нужна женщина с жильем. Пока можно было жить с вашими родителями, вы его устраивали.Когда ваша квартира будет готова, вы опять будете его устраивать.
А вот он вас, автор не должен устраивать. Вам нужен мужчина с жильем! Что бы вы могли у него проживать и спокойно платить ипотеку.
Зря вы к нему привязались. Думайте о себе прежде всего и о ребенку своем.
Вы йопаря- то мужем не называйте! Да и пидера мужчиной тоже :)) бюджет раздельный, хата пополам... видно мужик уже нажился с вами, решил свалить.
Anonymous
Не с жильем ему нужна женщина,он и у родственников своих прекрасно жил, а просто чтоб без гемороя. Без детей, без обязательств.
Для меня тоже приоритет не в жилье, а в нормальных отношениях - это самое главное, с совместными планами на жизнь...
А еще он пьет. Но до последних пор вроде тихо себя вел, потом даже пообещал под моим давлением бросить. Но, конечно же, не сдержал обещания. Вчера мне нос разбил по пьяни. Вот никогда не могла подумать, что со мной такое говно случится. Вообщем, все кончено.
Спасибо всем ответившим. Вопрос разрешился таким вот образом...
Автор
Ох, автор! Бегом от козла, роняя тапки! Еще любовь какую-то сюда при плели. Чай не девочка, соображать надо !!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения