17
фото в сетях
я часто сижу в соц.сетях, нет, не играю в фермы и редко ставлю всякие там лайки, просто общаюсь с родственниками, подругами. стоит у меня езде только 1 моя фотка. ну не могу и не хочу я выставлять свои фотки, какая у меня спальня, в чем ходят дети, как где и с кем я провожу отпуск, как меня целует муж и какой у меня кот))) мне кажется это чем то совсем личным. вот это у меня комплексы или что? все спрашивают почему. даже истории сочиняют разные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя часто сижу в соц.сетях, нет, не играю в фермы и редко ставлю всякие там лайки, просто общаюсь с родственниками, подругами. стоит у меня езде только 1 моя фотка. ну не могу и не хочу я выставлять свои фотки, какая у меня спальня, в чем ходят дети, как где и с кем я провожу отпуск, как меня целует муж и какой у меня кот))) мне кажется это чем то совсем личным. вот это у меня комплексы или что? все спрашивают почему. даже истории сочиняют разные
Anonymous
Вот и умница, проходите дальше.
А обожаю потроллить народ. Новую машину поставить, куда езжу - тоже. А пусть!
Спальню - нет, не дождутся. А залУ - да :-D
Спальню - нет, не дождутся. А залУ - да :-D
что у вас за окружение,что спрашивают? У меня тоже в соц. сетях никаких фото. Никто вопросами не задаётся
Anonymous
Щас глянула, у меня 3086 фоток вконтакте. Правда сомневаюсь, что я есть хотя б на одной четверти из них:):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения