52
Anonymous
Телефон Доверия
22.02.14 17:00

Признаваться ли в чувствах?!

Девочки, привет!
Нравится на работе мужчина, просто ужас, как сильно нравится! Не могу простить себе эту симпатию, потому что он не делает никаких решительных шагов и я не понимаю, взаимно это или нет. По женски чувствую, что нравлюсь, но насколько сильно, не знаю. Он не женат, но давно встречается с девушкой. Как вы думаете, признаваться в чувствах? Надо добавить, что работа неплохая, коллектив очень понимающий и такими работами обычно не разбрасываются. Но, в случае моего признания, я думаю, что мне надо будет увольняться. Не важно, каков будет его ответ. Но, мне настолько тяжело это чувство в себе держать, что я с ним в любом случае, долго не проработаю.
Объясню, почему спрашиваю. Недавно встретила знакомого, который сильно нравился. Я ему намеки и знаки выказывала, а он со мной общался вежливо, приветливо, но не более. Теперь, этот знакомый женат, у него ребенок родился. Он мне сказал, что тогда испытывал ко мне нереальное чувство. О моих знаках не догадывался. Сказал, что мужчины знаки и намеки не понимают, им надо в лоб говорить о чувствах. Вот, сказал, что если бы я ему тогда призналась, он бы на мне женился. Я подумала, что это блеф, устал от семейной жизни и погулять налево захотелось, поэтому он мне такие речи толкает. Но, моя подруга хорошо знает его сестру и сестра тоже ей недавно рассказала, что брат был готов за мной на край света пойти, только не догадывался, что он мне тоже нравился.
Как думаете надо признаваться в чувствах? И как это сделать?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Нравится на работе мужчина, просто ужас, как сильно нравится! Не могу простить себе эту симпатию, потому что он не делает никаких решительных шагов и я не понимаю, взаимно это или нет. По женски чувствую, что нравлюсь, но насколько сильно, не знаю. Он не женат, но давно встречается с девушкой. Как вы думаете, признаваться в чувствах? Надо добавить, что работа неплохая, коллектив очень понимающий и такими работами обычно не разбрасываются. Но, в случае моего признания, я думаю, что мне надо будет увольняться. Не важно, каков будет его ответ. Но, мне настолько тяжело это чувство в себе держать, что я с ним в любом случае, долго не проработаю.
Объясню, почему спрашиваю. Недавно встретила знакомого, который сильно нравился. Я ему намеки и знаки выказывала, а он со мной общался вежливо, приветливо, но не более. Теперь, этот знакомый женат, у него ребенок родился. Он мне сказал, что тогда испытывал ко мне нереальное чувство. О моих знаках не догадывался. Сказал, что мужчины знаки и намеки не понимают, им надо в лоб говорить о чувствах. Вот, сказал, что если бы я ему тогда призналась, он бы на мне женился. Я подумала, что это блеф, устал от семейной жизни и погулять налево захотелось, поэтому он мне такие речи толкает. Но, моя подруга хорошо знает его сестру и сестра тоже ей недавно рассказала, что брат был готов за мной на край света пойти, только не догадывался, что он мне тоже нравился.
Как думаете надо признаваться в чувствах? И как это сделать?!
Anonymous
Не признавайтесь, а попробуйте его пригласить на обед как-нибудь. Один, другой раз. Если будет с радостью идти с вами в ресторан, значит у вас есть небольшой шанс его отбить.
Пока что вы ему не можете нравиться, у него уже есть девушка, возможно ему сейчас и не до других. Но можно попробовать обратить его внимание на себя.
Anonymous
У мужчины есть девушка и на вас он внимания не обращает, не нужны вы ему. Зачем ему навязываться? Вы создадите неловкую ситуацию своим признанием и пожалеете потом об этом. Поверьте, если женщина мужчине нравится и он хочет с ней общаться, он сам будет проявлять инициативу.
Ничо не надо мужчинам говорить. Если сам хочет - то придет и возьмет.. Видимо не хочет вас.
Ой а что мужчины нынче такие цацы?
Да! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не сделала.
Anonymous
Ерунда полная. Мужчина, которому нужна женщина так, чтоб на край света, сделает все, чтобы эту женщину получить. У вашего типа бывшего поклонника все так сильно романтизировалось со временем. Он какие-то свои проблемы решает, рассказывая, что ух вот я бы за ней, а так вот чота не так в жизни пошло.
По дню сегодняшнему: если ваш объект не делает шагов навстречу, вы ему просто не особо нужны, просто он чувствует ваше слюнотечение и может быть, так и быть, вас немного поимеет, если вы сама рванете навстречу
Спасибо за мнения! Но, хрен его поймешь, честно говоря. Обедаем и так все время вместе, он предлагает. Обедаем в офисе, он еду и покупает все время. Если чай делает, то обязательно спрашивает сделать ли мне. Часто улыбается, любит пошутить со мной, иногда подкалывает, но не грубо, а так, как будто кадрится. Бывают дни, когда постоянно ему что-то надо от меня. Что-то рассказывает или спрашивает. Смущается, флиртует. Иногда мне кажется, что я ему нравлюсь, а иногда, что он просто хорошо воспитан и проявляет ко мне банальную вежливость.
Автор
мне по молодости попались двое воздыхателей, которые намеки делали, смотрели преданными глазами, но никаких шагов навстречу не предпринимали. Просто оба ждали от меня каких-то действий, а я как бы всегда считала, что инициатива должна от МЧ исходить, вобщем всё закончилось ничем, ибо мобильников тогда не было, соцсетей тем более, а открыто что-то предложить мне ни тот, ни другой не решились. Без ложной скромности отмечу, что девушка я была для тех времён слишком яркая и откровенно сексуальная, но не заносчивая, ухаживания приняла бы. Но, увы... Через много лет с будущим мужем сценарий начал повторяться, те же зовущие взгляды, общение, стеснение, думаю, ну что же мне попадаются все из себя такие положительные, но ни на что решиться не могут, решила спровоцировать, соблазнила вобщем. Он был в шоке, думал ему вообще ничего не светит, а тут всё и сразу, поженились через год. Правда ответственные решения в семье так я и принимаю, немного разочарована, что не было в моей истории "пришел-увидел-победил". Но тут уж каждый выбирает для себя что ему важней. У молодых людей инфантилизм и нерешительность прогрессирует.
Anonymous
Напишите ему по скайпу: "Когда мы с тобой целоваться-то будем?"
Если возникнут непонятки, скажете, что окна перепутали.
Anonymous
Девочки, спасибо, что глаза открыли! Не готова я сама брать мужчину, вот честно. И, конечно, если я ему буду нужна, то думаю, что он сам обозначит свои чувства. Очень надеюсь, во всяком случае.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения