Обиделась на мужа
Было всё так хорошо,день прошёл замечательно, завтра гости прийдут, Я приготовила вкуснятину разную.И вот под вечер купаем дочку, а муж говорит, как быстро детки растут..вот помнишь совсем недавно дочу купали в маленькой ванночке и вот она какая уже большая...А я ему говорю, да детки быстро растут и жизнь быстро пролетает. На что он мне вполне серьёзно отвечает- ну я то ещё молодой,всего 33 (а я его на 9 лет старше).Я его переспрашиваю -а я что?А он мне - ну тебе то уже вот сколько...Я в шоке вышла из ванной и не могу! меня так это задело, а он как дурачок ходит за мной и не может понять чего это у меня нет настроения, или совсем идиот или прикидывается..Я ничего не хочу, ни гостей завтра и мне он просто неприятен, не могу!!Можно было бы в шутку перевести,но он то говорит серьёзно,сижу плачу..
и вообще, нельзя такое говорить человеку, с которым купаешь свою дочку, можно раздражаться, можно даже разлюбить, но обижать и не уважать - нельзя.
Но он по глупости сказал, я думаю. А так как Вы старше и мудрее - придется простить, чтобы самой стало легче)
Если он до сих пор не понимает, почему Вы обиделись, занудно объясните ему, почему Вам должно быть всегда шешнадцать :) А если повторится, ответьте как написала Золотая долина, что женщины зато живут дольше, так что вы с ним на равных. И добавьте, что ежели еще такое от него услышите, то Вы его точно переживете, и будете еще доолго оплакивать в своей камере :)
"Жизнь проходит" - действительно этакое...неюношеское выражение. И когда его слышишь из уст 18-летней или 25-летней особы - то это вызывает улыбку. Но вот когда такое говорит 40-летняя - тогда...кгм...мысли а) ну таки да и б) ой, и я не молодею в)ну я-то еще молод (если собеседник моложе). И что он такого сказал-то? Просто факты: мне всего 33, а тубе...сколько?
Так что на мужа можно обижаться за нетактичность, но не за логичные мысли. Тем более он извинился.
Ну и таки да: выходя за человека помладше - САМОЙ надо учиться следить за базаром.
По существу - готовьтесь к разводу, он не за горами.
А если такая вся ранимая, то нехрен было сынка в мужья брать.
Ну, скажите мужу, что у женщины гораздо больше средств, чтобы выглядеть молодой и здоровье покрепче будет. Если куолоть хотите, то скажите, что он по внешности уже давно с вами сравнялся, потому как в таких парах более молодой партнер всегда выглядит старше своего возраста.
А вы второй раз замужем, муж на 9 лет младше, двое детей еще и ума хватает обижаться, ну и про "выгляжу на 30" улыбнуло :-)
Отвратительный топик.
У мужчин вообще другое представление о возрасте, в первую очередь в отношении их собственного возраста. Они в 40 уже считают, то молодость прошла,Ю а в 60 опять хорохориться начинают.
Муж не прав только в том, что он оказался нечутким и не уловил, что правда так вас заденет, вот и все.
Делать нечего не такое обижаться))))
Разница очень заметна, она уже сделала круговую подтяжку. И простила измены. Молодой муж-да, испытание. Но у этой тетки не было выбора. Либо хомутает мальчика после института, либо взамуж не идет.
Как-то справляется, похудела, старается соответствовать.
Не знаю, чем это закончится. Авось хорошо. Троих детей надо тянуть, мужик это понимает.
А большинство ответивших вам, что мол о чем вы думали, когда выходили за молодого - они вам просто завидуют, просто они даже сами себе в этом не признаются.
Именно за молодых и надо выходить. У меня подруга в таком браке как у вас - и это лучшая семья, которую я имею возможность наблюдать. Конечно, и вас проблемы не минуют, но без проблем ни у кого не бывает. А в общем и целом ваш брак вполне себе отличный вариант!