353
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.14 00:50

Обиделась на мужа

Было всё так хорошо,день прошёл замечательно, завтра гости прийдут, Я приготовила вкуснятину разную.И вот под вечер купаем дочку, а муж говорит, как быстро детки растут..вот помнишь совсем недавно дочу купали в маленькой ванночке и вот она какая уже большая...А я ему говорю, да детки быстро растут и жизнь быстро пролетает. На что он мне вполне серьёзно отвечает- ну я то ещё молодой,всего 33 (а я его на 9 лет старше).Я его переспрашиваю -а я что?А он мне - ну тебе то уже вот сколько...Я в шоке вышла из ванной и не могу! меня так это задело, а он как дурачок ходит за мной и не может понять чего это у меня нет настроения, или совсем идиот или прикидывается..Я ничего не хочу, ни гостей завтра и мне он просто неприятен, не могу!!Можно было бы в шутку перевести,но он то говорит серьёзно,сижу плачу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было всё так хорошо,день прошёл замечательно, завтра гости прийдут, Я приготовила вкуснятину разную.И вот под вечер купаем дочку, а муж говорит, как быстро детки растут..вот помнишь совсем недавно дочу купали в маленькой ванночке и вот она какая уже большая...А я ему говорю, да детки быстро растут и жизнь быстро пролетает. На что он мне вполне серьёзно отвечает- ну я то ещё молодой,всего 33 (а я его на 9 лет старше).Я его переспрашиваю -а я что?А он мне - ну тебе то уже вот сколько...Я в шоке вышла из ванной и не могу! меня так это задело, а он как дурачок ходит за мной и не может понять чего это у меня нет настроения, или совсем идиот или прикидывается..Я ничего не хочу, ни гостей завтра и мне он просто неприятен, не могу!!Можно было бы в шутку перевести,но он то говорит серьёзно,сижу плачу..
Anonymous
Замужем первый раз?
Anonymous
мило. а если муж заболел, надо ему говорить "да ты вообще больной". а беременной жене - "ну тебя и разнесло". так что ли? правду матку в глаза*?
Ему 33, вам 42 ? На мой взгляд, это достаточно грустная ситуация, на самом деле. Если, конечно, женщина не "звезда" по жизни. Тут ограничений нет)
По мне, так косанул Ваш муж конкретно. Что это за дискриминация по возрастному признаку, а? Еще и на автора все набросились... А он куда смотрел, когда женился? По любви, поди, и возраст ему не помеха был.
и вообще, нельзя такое говорить человеку, с которым купаешь свою дочку, можно раздражаться, можно даже разлюбить, но обижать и не уважать - нельзя.
Но он по глупости сказал, я думаю. А так как Вы старше и мудрее - придется простить, чтобы самой стало легче)
А куда девать эти объективные "нюансы": возрастной разбег, заваленное образование, съезд под откос активной работы, ошибки воспитания детей и т.д. и т.д.? Делать книксены, друг другу, и никогда даже не заикаться? ЧтО тут криминального? Можно подумать, что "низко потрогали" Вашу маму, партию или вероисповедание. Прям убил...
Да сдуру муж ляпнул, не подумав. Не грузитесь зря, странно, что Вы вообще в 42 так на глупости обижаетесь.
Если он до сих пор не понимает, почему Вы обиделись, занудно объясните ему, почему Вам должно быть всегда шешнадцать :) А если повторится, ответьте как написала Золотая долина, что женщины зато живут дольше, так что вы с ним на равных. И добавьте, что ежели еще такое от него услышите, то Вы его точно переживете, и будете еще доолго оплакивать в своей камере :)
Anonymous
Выше голову- Вы мудрая, задорная и красивая, раз он на Вас женат! Вы всем 30-летним свиристелкам фору дадите!
А на что обиделись?
Мой знакомый женатый на даме старше его на 7 лет сказал , что жена должна быть младше. Ему было прикольно когда ему 18 , а ей 25, но сейчас когда ей 43 , а ему 36 - ему совсем грустно.
Anonymous
Ляпнул в первый раз, но думал так всегда.
mous
Я дико извиняюсь, автор, но тут "каков привет - таков ответ".
"Жизнь проходит" - действительно этакое...неюношеское выражение. И когда его слышишь из уст 18-летней или 25-летней особы - то это вызывает улыбку. Но вот когда такое говорит 40-летняя - тогда...кгм...мысли а) ну таки да и б) ой, и я не молодею в)ну я-то еще молод (если собеседник моложе). И что он такого сказал-то? Просто факты: мне всего 33, а тубе...сколько?
Так что на мужа можно обижаться за нетактичность, но не за логичные мысли. Тем более он извинился.
Ну и таки да: выходя за человека помладше - САМОЙ надо учиться следить за базаром.
А откуда шок? Муж сказал правду:)
По существу - готовьтесь к разводу, он не за горами.
Anonymous
Автор! Неужели вы не поняли? Тут вообще не на что обижаться, вы оба! проявили свои страхи и комплексы! Вы, как женщина - страх старости и того, что "муж моложе может бросить" после его фразы, но он то СОВСЕМ НЕ ТО имел в виду! Его, как и большинство мужчин, мучает.......страх смерти! Это их основной страх! И он себя "успокоил"!!!, что он ЕЩЕ молодой, ваши слова НАПУГАЛИ его, вот и все!
Aнна
А что касается вашей разницы в возрасте- она прекрасна и сейчас становится все более распространенной. Мужчины- ровесники или постарше не могут удовлетворить женщин, т.к. многие имеют проблемы с потенцией, депрессируют и пьют(даже социально успешные)и женщины ищут помоложе. А молодым мужчинам тоже лучше с женщиной постарше, им почему то трудно построить отношения со многими нынешними молодыми девахами, видящими в них только потенциальных олигархов
Aнна
мне вот лет десять назад похожее выдал мой брат, который меня на 8 лет моложе. И добавил, когда ему будет столько лет, сколько мне сейчас, у него будет все лучше, красивее, больше, дороже и пр.... Прошло 10 лет. Я все еще молодая красивая женщина, а он стареет..., и, кстати, не имеет больше, красивее, богаче....
Anonymous
А что он сказал не то??? Вы действительно тётка за 40, а он молодой, только вошёл в самый шикарный возраст.
А если такая вся ранимая, то нехрен было сынка в мужья брать.
Anonymous
Я сына 6-летнео купаю.Низззяя?
У вас, видать, ПМС.
Ну, скажите мужу, что у женщины гораздо больше средств, чтобы выглядеть молодой и здоровье покрепче будет. Если куолоть хотите, то скажите, что он по внешности уже давно с вами сравнялся, потому как в таких парах более молодой партнер всегда выглядит старше своего возраста.
Anonymous
"Странная женщина, странная ..." (с) Я не вышла замуж в мои 32 за 23-летнего пацана, который был в меня влюблен, добивался, доказывал свою любовь, старался быть взрослым и зрелым (смешные они в этом возрасте :-)) Вышла в 35 за ровесника, в первый раз, ребенка в 37 родила.

А вы второй раз замужем, муж на 9 лет младше, двое детей еще и ума хватает обижаться, ну и про "выгляжу на 30" улыбнуло :-)
Anonymous
А я вот согласна с автором поста выше,что "за базаром следить надо". Кто поднимает тему "я жирная",кто - "я старая" ..Не нарывайтесь. Хотите поднять себе самооценку - посмотрите,как Вы на других товарищей действуете. ;)
Автор, вместо того, чтоб на форум писать, скажите мужу лучше, что Вам это неприятно.)
Anonymous
Нда... Ну и топик! Показательный... Поэтому в России у женщин столько проблемных браков, поэтому терпят хреновое к себе о ношение мужчин - потому что сами уверены, что лучшего отношения не заслуживают! Сами себя считают в 42 старыми, при размере 46 - толстыми и тп. И естественно, что и мужики считают также.
Отвратительный топик.
вы не знали,что ему 33,а вы на 9 лет старше?В чем проблема?
Anonymous
Ляпнул дурачок:) Не парьтесь, Автор! Вряд ли он это сказал, чтобы обидеть Вас. Просто сказал не подумав или наоборот, подумав, о чем-то своём.
У мужчин вообще другое представление о возрасте, в первую очередь в отношении их собственного возраста. Они в 40 уже считают, то молодость прошла,Ю а в 60 опять хорохориться начинают.
Автор, муж только подтвердил то, что вы и сами о себе думаете, тем более, что вы сами подвели его под этот разговор, имхо. Если бы ваш возраст не был для вас проблемой, то вы бы не искали подтверждения у мужа тому, что вы еще ого-го, вас бы это не волновало. Но вас это волнует и поэтому любое упоминание о вашем возрасте, вызывает у вас именно такую реакцию.

Муж не прав только в том, что он оказался нечутким и не уловил, что правда так вас заденет, вот и все.
Окунули бы его тут же в эту же ванну и сказали: "Ну, люблю молоденьких мужичков!"
Делать нечего не такое обижаться))))
У меня есть знакомая семейная пара. Разница в 7 лет. На каждый кризис она рожала ребенка, чтобы муж не ушел, их сейчас детей три. Надеется отсидеться за мужем, пока дети не вырастут. Повторила сценарий своей матери, которая развелась, когда всех вырастила.
Разница очень заметна, она уже сделала круговую подтяжку. И простила измены. Молодой муж-да, испытание. Но у этой тетки не было выбора. Либо хомутает мальчика после института, либо взамуж не идет.
Как-то справляется, похудела, старается соответствовать.
Не знаю, чем это закончится. Авось хорошо. Троих детей надо тянуть, мужик это понимает.
Anonymous
Автор, я вам выше ответила.
А большинство ответивших вам, что мол о чем вы думали, когда выходили за молодого - они вам просто завидуют, просто они даже сами себе в этом не признаются.
Именно за молодых и надо выходить. У меня подруга в таком браке как у вас - и это лучшая семья, которую я имею возможность наблюдать. Конечно, и вас проблемы не минуют, но без проблем ни у кого не бывает. А в общем и целом ваш брак вполне себе отличный вариант!
А я думаю, что он это сказал как раз потому что для него лично это совершенно не проблема. А Вы об этом задумываетесь - вот и обидно стало. Полагаю так: ну муж не блеснул деликатностью, а Вам самооценку поднимать нужно. Удачи!!!!))))
Anonymous
Ну на правду только дураки обижаются. В 33 - молодой мужЫк, это да. А в сорок два - это уже ну никак не молодая женщина. Тоже мне новость))))) когда замуж выходили и ребенка рожали - не знали что ли этого?? Отбрить кстати тоже можно было с легкостью, например: "не заметишь, как тебе полтинник исполнится". Вам нужно не обижаться, а всячески его убеждать, что сам он по стареет моментально, а вы совсем не старая, и выглядите отлично, лучше чем кто-то там (лучше конкретный пример привести) в свои двадцать пять. И что ему с вами повезло, точно знает, что в сорок вас не развезет и вы не растолстеете и не обабитесь. А обидами вы только подчеркнете, что пропасть между вами, что ваша разница - это проблема, и ваш возраст - катастрофа. А иначе с чего бы вам расстраиваться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения