210
Не спится мне. Помогите, а?
У меня 26 февраля регистрация брака. Второго. Есть ребенок 8 с половиной лет. Сын. Мне самой 38, будущему мужу 54. Разведена полтора года как. Муж бывший не знает о возрасте жениха, спрашивал, я ответила, как дура, что моложе меня, он мне: это же классно! Я спросила: а был бы старше? Он мне: ну хуже намного.
Я очень переживаю насчет его возраста. Не выходить? Запуталась совсем. Реально переживаю.
К ребенку относится прекрасно, заботится. Меня любит.
Я сама сейчас временно не работаю, он ни слова не говорит, хочет ребенка. Я в сомнениях, но ему этого не говорила.
Плохо мне, как будто что-то не так делаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 26 февраля регистрация брака. Второго. Есть ребенок 8 с половиной лет. Сын. Мне самой 38, будущему мужу 54. Разведена полтора года как. Муж бывший не знает о возрасте жениха, спрашивал, я ответила, как дура, что моложе меня, он мне: это же классно! Я спросила: а был бы старше? Он мне: ну хуже намного.
Я очень переживаю насчет его возраста. Не выходить? Запуталась совсем. Реально переживаю.
Я сама сейчас временно не работаю, он ни слова не говорит, хочет ребенка. Я в сомнениях, но ему этого не говорила.
Anonymous
Моему отцу тоже 55, а мне тоже 38, и мой 9-летний сын зовёт его дедушкой. Мы мало общаемся с отцом, у него одни девушки на уме, ооочень много подружек, все младше меня. Хотя он плешивый, с брюшком, ЗП не большая.
Anonymous
А вы что, полечиться вздумали возле этого мужчины? Вот св...я: молите бога, чтобы ваш новый муж не узнал, какие сомнения в вас вызвали слова бывшего мужа.
А так - с началом новой жизни.
А так - с началом новой жизни.
моему начальнику 33, тоже плешивый уже и с брюшком. Надо его жене глаза открыть, что разводиться пора
Anonymous
Автор, а Вы раньше топ не заводили? Помню было такое- не работаю.БМ, ребенок 8 лет и новый мужчина намного старше. Вы в сложной ситуации сейчас т.к. во-первых Вы явно не любите жениха,и это было бы ещё полбеды, но во-вторых его возраст это просто жесть.Да, сейчас он о Вас заботится,хорошо относится к ребенку, но ему 54!!!! года. Вы должны осознавать, что через несколько лет поменяетесь ролями. Мужчины раньше умирают, если решите родить (упаси Вас Бог так решить) то останетесь лет в 45 с двумя на руках и пенсией по потере кормильца. В классе с моей дочерью учился мальчик, там как раз была такая ситуация, как в Вас наклёвывается. Конечно если жених Ваш очень хорошо обеспечен и за ним будет хорошее наследство и содержание - выходите замуж. Если Вы всё это делаете ради получения сиюминутного облегчения своей жизни и плюс утереть нос БМ - одумайтесь,пока не поздно.
Anonymous
54 и 38 - это ОЧЕНЬ большая разница. Через 2 года - он реально старик будет, сейчас у него еще некий эмоциональный подъем присутствует, а потом резко дряхлость наступит. Не угнаться ему за вами - у вас - расцвет жизни, золотая середина, у него - СТАРОСТЬ!!!
Разные поколения, разные жизненные установки... Он для вас как папа будет, вам это надо?
ЗЫ. Сама через это прошла, меня на полгода хватило. Как вспомню, так вздрогну....
Разные поколения, разные жизненные установки... Он для вас как папа будет, вам это надо?
ЗЫ. Сама через это прошла, меня на полгода хватило. Как вспомню, так вздрогну....
Anonymous
сочувствую. Вам лучше будет без него. Нах вешать ярмо на шею. Он же тоже понимает, что сиделку получит бесплатно через 10 лет. Оно Вам надо? Или прям такая любовь безумная?
Задайте себе вопрос - безумная любовь? Если нет - не портите себе жизнь.
Разный менталитет. Скорые проблемы в сексе. И - ЗДОРОВЬЕ!!! Это основная проблема.
Задайте себе вопрос - безумная любовь? Если нет - не портите себе жизнь.
Разный менталитет. Скорые проблемы в сексе. И - ЗДОРОВЬЕ!!! Это основная проблема.
Anonymous
Ваш муж прав.
Anonymous
Нафига вам старый пердун??? От него уже козлом воняет, шкурка дряблая и хер толком не стоит.
Anonymous
не надо замуж выходить! И общение с ним прекращайте. Вы его не любите и уже стесняетесь, а дальше только хуже.
Anonymous
А вам не все равно разве на мнение мужа? В чем вы запутались? зачем заявление подавали? Жили вместе до этого или нет? Может, стоит попробовать пожить вместе и привыкнуть или уже не привыкнуть, а там решить? Подумайте, не рубите сразу, не слушайте евских дурочек.
Anonymous
Ну, сходите вы замуж. Что от вас убудет что ли?
Будет плохо - вы знаете, где выход.
У вас просто мандраж предсвадебный. Все через это проходят.
Вы же понимаете, что А) при хоошей женщине и мужчина может стать человеком. Б) не все в 54 (и как тут пишут и через десять лет) - пердуны старые да немощные.
Будет плохо - вы знаете, где выход.
У вас просто мандраж предсвадебный. Все через это проходят.
Вы же понимаете, что А) при хоошей женщине и мужчина может стать человеком. Б) не все в 54 (и как тут пишут и через десять лет) - пердуны старые да немощные.
сори!
Anonymous
Не выходите, нафиг 38 летней женщине 54-летний?
Anonymous
поражаюсь каждый раз в таких топиках тем, кто с таким упорством пишет посты про старых пердунов, которым нужны сиделки.
При этом с легкостью отвергая, как ненужное, и любовь, и заботу, и финансовые гарантии, и надежность.
А потом в соседнем топике очередное нытье - ах, он ушел, ах мне и моим детям нечего есть, ах ничто не предвещало.
Автор, если вы мужчину любите, а он вас, он заботится о вас и вашем ребенке и готов дать вам брак и гарантии - все остальное полная херня. Не слушайте этот бред. Если вы выйдете за него замуж, то вам еще придется отбивать своего мужа от массы желающих с ним поближе познакомиться. Поверьте мне, я знаю о чем говорю не понаслышке.
При этом с легкостью отвергая, как ненужное, и любовь, и заботу, и финансовые гарантии, и надежность.
А потом в соседнем топике очередное нытье - ах, он ушел, ах мне и моим детям нечего есть, ах ничто не предвещало.
Автор, если вы мужчину любите, а он вас, он заботится о вас и вашем ребенке и готов дать вам брак и гарантии - все остальное полная херня. Не слушайте этот бред. Если вы выйдете за него замуж, то вам еще придется отбивать своего мужа от массы желающих с ним поближе познакомиться. Поверьте мне, я знаю о чем говорю не понаслышке.
Anonymous
Автор, представьте через 10 лет - вы такая вся ягодка, а рядом он - получатель пенсии.
Anonymous
А почему никто не вспоминает,что выходить замуж за нелюбимого человека - это обманывать и его самого? Он будет жить с женщиной,которая его не любит.Он не встретит ту,которая его полюбит.Ему будет не с кем поговорить о фильмах и событиях своего времени.Его будет раздражать ее мода,друзья и так далее.Облагодетельствуете своей молодостью? Чтобы потом сделать еще больнее?...
У меня с мужем почти такая разница в возрасте. Мне 38, ему 52. Да, это очень много. Сейчас я бы ни за что не вышла замуж с такой разницей. Но в юности это круто, когда муж старше и опытней, а ровесники еще толком не зарабатывают. Смотрите, что вы выигрываете и пляшите от этого.Но для меня 54 года - это старость. Совсем другие интересы
Anonymous
не ведитесь на уловки типа"хочет ребенка".Ему 54г.,время внуков,с детьми им тяжело или будет "принесите-унесите,я посмотрел"
Anonymous
Дело, конечно, не в возрасте. Вы его просто не любите. А устроить личную жизнь охота. Решать только вам, конечно же.
А никто не заметил в словах автора "я сейчас временно не работаю". И по-моему был уже от этого автора топ про жениха значительно старше, там она тоже не работала, и вроде бы как не получалось у нее работать, мол, киста у нее. Не ваш топ? Содержит и ее, и ее ребенка будущий жених. Вот это как раз ее устраивает. Возраст да, автор не принимает, даже бывшему сообщила, что жених "моложе", именно тут когнитивный диссонанс - хорошо, что содержит, но плохо, что так старше. А если расставаться, то придется на работу идти...
An
Автор, ну как вы решили? Переживаю....
Anonymous
да, расскажите плз!
Ну вот, опять разводка.....
А я то прониклась..... тьфу....
А я то прониклась..... тьфу....
Anonymous
Если можно, закройте тему. Говорить больше не о чем. Уж точно еву не буду извещать о том, вышла я в итоге за него замуж или нет.
автор
А ничего, что вы сами далеко не девочка? 16 лет не такая уж критичная разница. А если бы вы вышли замуж за этого мужчину в свои 20? Т.е. вам было бы 20, а ему 36. И дожили бы благополучно до своих 38 что, разводиться побежали бы? Если мужик хороший, то чего меньжуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения