Неместная картина в подарок
Предыстория такая: я долго искала сначала обои в комнату дочки - вернее -мы это делали вместе, потом еще столько же мебель - нашла идеальную - потом шторы - просиживала днями на форумах тех кто делает ремонт и подбирает аксы - теперь нашла идеальную лампу - заказываю в таобао идеальные аксы - и тут звонит свекровь на День рождения дочки и говорит: я тебе купила картину в комнату - повесишь над кроватью! На ней изображена девушка -обнаженная или нет - в постели!!!
ДЕвочки, я чуть в обморок не упала! Как так? моей деточке!? в нашу идеальную комнату!! СынА очень любит мамО и считает ее вкус безупречным и все принимаемые решения неоспоримыми и решительно настроен ЭТО повесить в НАШЕЙ детской ( ребенку 10 лет)
КАК?! как?! мне уйти от этого? кроме скандала я ничего не могу.. сразу предупредила , что еще надо посмотреть что за картина? но это тематика ИМХО как минимум в спальную холостяка - дочке планировала светлые орхидеи постер повесить или как минимум страны-природу... вроде, звонит оттуда -ей нравится... но я против ранней скороспелости... может пока ее в кладовку, подрастет -повесим так сказать?! я просто в ауте... или я дура? пусть эта хрень висит? предвкушая что там? Й беря во внимание недавнее деревенское прошлое дарителя!!
со всем уважением! такое не дарят! с обязательным условием НЕПРЕМЕННО ПОВЕСИТЬ!
НЕ?
Может мне ей в ответ ЧТО_ТО ТАКОЕ ПОДАРИТЬ? чтоб поняла и не донимала? а то тут свекр выбрал обивку дивана немного не в тон их новой отремонтированной комнаты, так она его запилила!
ДЕвочки, я чуть в обморок не упала! Как так? моей деточке!? в нашу идеальную комнату!! СынА очень любит мамО и считает ее вкус безупречным и все принимаемые решения неоспоримыми и решительно настроен ЭТО повесить в НАШЕЙ детской ( ребенку 10 лет)
КАК?! как?! мне уйти от этого? кроме скандала я ничего не могу.. сразу предупредила , что еще надо посмотреть что за картина? но это тематика ИМХО как минимум в спальную холостяка - дочке планировала светлые орхидеи постер повесить или как минимум страны-природу... вроде, звонит оттуда -ей нравится... но я против ранней скороспелости... может пока ее в кладовку, подрастет -повесим так сказать?! я просто в ауте... или я дура? пусть эта хрень висит? предвкушая что там? Й беря во внимание недавнее деревенское прошлое дарителя!!
со всем уважением! такое не дарят! с обязательным условием НЕПРЕМЕННО ПОВЕСИТЬ!
НЕ?
Может мне ей в ответ ЧТО_ТО ТАКОЕ ПОДАРИТЬ? чтоб поняла и не донимала? а то тут свекр выбрал обивку дивана немного не в тон их новой отремонтированной комнаты, так она его запилила!
ПыСы: бабу вечером покажу, фото
Сошлитесь на это, и спросите, кому это мамО одиночество желает:
то ли дочке всю жизнь в девках проходить,
то ли вам с мужем разойтись, и жить в одиночестве ;-) ?
дочке она понравилась... а теперь я еще о фен-шуе знаю.. вот страсти-то....
так-с думаем че делать
главное дыру в новых обоях не сверлить под размер картины! куда-б ее "поставить" временно?
1!!! она мне не нравится! там лицо спящей девушки... оно криво нарисовано... бездарно как-то
на рисунке обнаженная женщина вся в простыне замотана но угадывается что под простынью она голая.... спиной видно плечи и голову и что она спит! ужасс!!!
Пока мужу сказала что она на "попозже" и про фен-шуй... он завял... типа я неблагодарная ищу поводы и придираюсь к подаркам свекрови, т.е. картина красивая а я вредная...
ну вот думаю, моя дочь подросток, приходит к ней мальчик в гости - а над кроватью обнаженная проекция... в общем сами понимаете.. пусть лучше у нее будет там спайдермен или акуна матата оранжевая... блин пока решили что пусть постоит в доме свекрови -но!!! это я еще не общалась пока с самим дарителем! картину покажу позже)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/84/277/84277102_6731461761.jpg такого плана н простынь повыше чуток и ее побольше
спортивное питаниеттттт пока муж вроде согласен, что для нашей ДЕВОЧКИ эта картина неуместна)))
В своей спальне тоже вешать не стала бы...