129
автор
Телефон Доверия
23.02.14 11:48

Неместная картина в подарок

Предыстория такая: я долго искала сначала обои в комнату дочки - вернее -мы это делали вместе, потом еще столько же мебель - нашла идеальную - потом шторы - просиживала днями на форумах тех кто делает ремонт и подбирает аксы - теперь нашла идеальную лампу - заказываю в таобао идеальные аксы - и тут звонит свекровь на День рождения дочки и говорит: я тебе купила картину в комнату - повесишь над кроватью! На ней изображена девушка -обнаженная или нет - в постели!!!
ДЕвочки, я чуть в обморок не упала! Как так? моей деточке!? в нашу идеальную комнату!! СынА очень любит мамО и считает ее вкус безупречным и все принимаемые решения неоспоримыми и решительно настроен ЭТО повесить в НАШЕЙ детской ( ребенку 10 лет)
КАК?! как?! мне уйти от этого? кроме скандала я ничего не могу.. сразу предупредила , что еще надо посмотреть что за картина? но это тематика ИМХО как минимум в спальную холостяка - дочке планировала светлые орхидеи постер повесить или как минимум страны-природу... вроде, звонит оттуда -ей нравится... но я против ранней скороспелости... может пока ее в кладовку, подрастет -повесим так сказать?! я просто в ауте... или я дура? пусть эта хрень висит? предвкушая что там? Й беря во внимание недавнее деревенское прошлое дарителя!!
со всем уважением! такое не дарят! с обязательным условием НЕПРЕМЕННО ПОВЕСИТЬ!
НЕ?
Может мне ей в ответ ЧТО_ТО ТАКОЕ ПОДАРИТЬ? чтоб поняла и не донимала? а то тут свекр выбрал обивку дивана немного не в тон их новой отремонтированной комнаты, так она его запилила!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория такая: я долго искала сначала обои в комнату дочки - вернее -мы это делали вместе, потом еще столько же мебель - нашла идеальную - потом шторы - просиживала днями на форумах тех кто делает ремонт и подбирает аксы - теперь нашла идеальную лампу - заказываю в таобао идеальные аксы - и тут звонит свекровь на День рождения дочки и говорит: я тебе купила картину в комнату - повесишь над кроватью! На ней изображена девушка -обнаженная или нет - в постели!!!
ДЕвочки, я чуть в обморок не упала! Как так? моей деточке!? в нашу идеальную комнату!! СынА очень любит мамО и считает ее вкус безупречным и все принимаемые решения неоспоримыми и решительно настроен ЭТО повесить в НАШЕЙ детской ( ребенку 10 лет)
КАК?! как?! мне уйти от этого? кроме скандала я ничего не могу.. сразу предупредила , что еще надо посмотреть что за картина? но это тематика ИМХО как минимум в спальную холостяка - дочке планировала светлые орхидеи постер повесить или как минимум страны-природу... вроде, звонит оттуда -ей нравится... но я против ранней скороспелости... может пока ее в кладовку, подрастет -повесим так сказать?! я просто в ауте... или я дура? пусть эта хрень висит? предвкушая что там? Й беря во внимание недавнее деревенское прошлое дарителя!!
со всем уважением! такое не дарят! с обязательным условием НЕПРЕМЕННО ПОВЕСИТЬ!
НЕ?
Может мне ей в ответ ЧТО_ТО ТАКОЕ ПОДАРИТЬ? чтоб поняла и не донимала? а то тут свекр выбрал обивку дивана немного не в тон их новой отремонтированной комнаты, так она его запилила!
автор
Ну примите, скажите большое спасибо, найдете место, даже гвоздик можете наметить, а потом бац-случайно ее уроните, наступите, да мало ли "несчастных случаев" может случиться с картиной!
Проблема решаема
Мои бы себе копию Ренуара или Гогена с радостью повесили.
ладно, дамы... фиг с ней с бабой... вопрос в том КАК отказать ЕСЛИ она мне не понравится? говорю ж.. решила сделать "идеальную" комнату, влезла в долги что б стояла приятная мне мебель
ПыСы: бабу вечером покажу, фото
автор
Взять картину, сказать спасибо, а потом случайно испортить)
Anonymous
автор, так картина неместная, или неУместная?
Как же заипали эти все свекрови и тещи со своим херовым убеждением, что сынке надо помочь. Пилять, ну как можно покупать в интерьер предметы, когда не знаешь что там и как. Позвони и спроси "Ребята у меня есть N тыс рублей, что Вам купить"
Anonymous
Вообще, по феншую, изображение одинокой женщины - это к ОДИНОЧЕСТВУ.
Сошлитесь на это, и спросите, кому это мамО одиночество желает:
то ли дочке всю жизнь в девках проходить,
то ли вам с мужем разойтись, и жить в одиночестве ;-) ?
еклмн... ждем картину
дочке она понравилась... а теперь я еще о фен-шуе знаю.. вот страсти-то....
так-с думаем че делать
главное дыру в новых обоях не сверлить под размер картины! куда-б ее "поставить" временно?
автор
так, картину не удалось пока слить в сеть... попробую чуть позже
1!!! она мне не нравится! там лицо спящей девушки... оно криво нарисовано... бездарно как-то
на рисунке обнаженная женщина вся в простыне замотана но угадывается что под простынью она голая.... спиной видно плечи и голову и что она спит! ужасс!!!
Пока мужу сказала что она на "попозже" и про фен-шуй... он завял... типа я неблагодарная ищу поводы и придираюсь к подаркам свекрови, т.е. картина красивая а я вредная...
ну вот думаю, моя дочь подросток, приходит к ней мальчик в гости - а над кроватью обнаженная проекция... в общем сами понимаете.. пусть лучше у нее будет там спайдермен или акуна матата оранжевая... блин пока решили что пусть постоит в доме свекрови -но!!! это я еще не общалась пока с самим дарителем! картину покажу позже)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/84/277/84277102_6731461761.jpg такого плана н простынь повыше чуток и ее побольше
автор
Подарите свекрови фото голого мужика:) Художественное. В полный рост. И устройте истерику, что она не оценила. Хотя, блин, может и оценит.:)
Пририсуйте ей трусы и лифчик))))
--------
Автор, нарисуйте САМИ хню и подарите со словами, что Вы ночи не спали, хотели ее порадовать. Обязательно чтоб повесила. Только не проколитесь, улыбнувшись. И тратится не надо, и урок свекрови. А потом обязательно проверяйте - повесила ли тетка Ваше творение или нет. Внезапно приезжайте. И как только не увидите - плачьтесь мужу, что свекровь не уважает Вас.))))
Anonymous
вместо тысячи слов!
спортивное питание
ттттт пока муж вроде согласен, что для нашей ДЕВОЧКИ эта картина неуместна)))
автор
не прочитала весь топ, но я бы на Вашем месте закатила дикую "истерику" на тему "вах, какая прелесть и хочу повесить в спальне к себе и только к себе!"... ну если Вам принципиально именно то, чтобы дочкина комната была идеальна на Ваш взгляд. и свекровь не обидите, и с мужем не поругаетесь и место для орхидей сохраните)))
Не понимаю, каким боком эта картина (по ссылке автора посмотрела) к спальне, да еще девочке... Я бы для такого произведения места во всей квартире не нашла, честно. Если б кто-то подарил - повесила бы на даче, у нас там много на стенах висит, чему в городе места не нашлось))
В своей спальне тоже вешать не стала бы...
Подарите ей какую-нибудь картину,типа токого-http://smallbay.ru/arthyper/freud16.html мож поймет ;-)
Anonymous
я бы не истерила, но дарителей завернула, и тоном не терпящим возражения заявила, что дизайн квартиры продумывают те кто в ней проживает, вы такими не являетесь, посему прошу подобным более не заниматься.. Ток сказать это надо вам свекрови, без истерик. Мужа не втягивайте ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения