40
портятся отношения с дочкой
обнаружила сегодня... дочка в айпаде, я в интернете - помогаю ей делать проект в школу. а по сути - вместе должны были сесть, рядом... и вместе делать. а получается одно. я пришла с работы - уткнулась в другую работу (делаю сайты). ребенок наушники в уши и рисует или читает. и как то получается, что я отдельно, и она отдельно. нет общности что ли. хотя отношения нормальные, но мне кажется их вообще нет. ей 11 лет - и мне стало страшно, ведь ничего не исправить уже. если близости нет и общения - так и не налажу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобнаружила сегодня... дочка в айпаде, я в интернете - помогаю ей делать проект в школу. а по сути - вместе должны были сесть, рядом... и вместе делать. а получается одно. я пришла с работы - уткнулась в другую работу (делаю сайты). ребенок наушники в уши и рисует или читает. и как то получается, что я отдельно, и она отдельно. нет общности что ли. хотя отношения нормальные, но мне кажется их вообще нет. ей 11 лет - и мне стало страшно, ведь ничего не исправить уже. если близости нет и общения - так и не налажу :(
растяпа
Планшет - это убогий скорбный синтетический друг, который всегда с тобой. Потеснить его личным общением - никаких проблем, в таком возрасте.
блин,но ведь можно и сидеть - рядом,прижавшись друг у другу. Можно дать печеньку в это время или стакан сока.Накрыть пледом. Пообщаться на работе по скайпу (через "убогий" планшет. И получить вот такое : "ятибя лублу моя мамочка !!!!!!!!!! (heart) (heart)"
Автор... а у меня двое пацанов 11 и 8 лет. И я люблю вечерком к ним в комнату зайти и просто поболтать. Ни о чем, за жизнь, иногда вставляя в текст что-нибудь этакое, жизнеутверждающее, как мне казалось, мотивирующее. А тут они мне говорят во время очередной беседы: "мам, ты говоришь как учительница". И вот что это было? (да, я говорю чисто, без использования мусорных слов, мои предложения всегда "как из книги" - четко выстроены - я ТАК говорю всегда):(
Anonymous
Ужинайте вместе и разговаривайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения