250
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.14 01:32

Мне кажется я влюблена... и что теперь?

Постараюсь быть краткой. Я встретила мужчину, и он мой клиент. Ничего особенного, финансовые услуги. Но он мне очень понравился. Очень. И я знаю, что он одинок. А я... тоже практически. Но вся ерунда в том, что он моложе значительно. А я последние 10 лет в глубоком бесперспективном тупом замужестве и работе и вообще не представляю, как..... и чего... Но очень хочется и надо.
Наверно, глупо и смешно, но так хочется любви, стоит ли начинать?
У меня у самой есть такой пример - близкая подруга, 10 лет разницы, дети, в итоге он ушел, она долго мучалась... сейчас все плохо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь быть краткой. Я встретила мужчину, и он мой клиент. Ничего особенного, финансовые услуги. Но он мне очень понравился. Очень. И я знаю, что он одинок. А я... тоже практически. Но вся ерунда в том, что он моложе значительно. А я последние 10 лет в глубоком бесперспективном тупом замужестве и работе и вообще не представляю, как..... и чего... Но очень хочется и надо.
Наверно, глупо и смешно, но так хочется любви, стоит ли начинать?
У меня у самой есть такой пример - близкая подруга, 10 лет разницы, дети, в итоге он ушел, она долго мучалась... сейчас все плохо.
Anonymous
Теперь - разлюблять, но пофлиртовать и пару свиданий можно себе позволить.
Anonymous
Пожилые женщины невкусно пахнут. Отстаньте от парня.
Anonymous
В 30 лет мужчины умеют быть умопомрачительно галантными: уже не мальчик, еще не мужыг. Можно принять красоту этого возраста за ложные сигналы.
Вообще, если он клиент, то ... лучше не совмещать бизнес и собсвенные гормональные взрывы.
Так на сколько он вас младше??
Anonymous
Вы не свободны. Вы в замужестве, каким бы оно ни было.Предаваться чувству влюбленности, а тем более рассматривать возможность перепихнуться не приведет вас ни к чему доброму.
Автор! В жопу моралистов))) Расскажите потом, получилось или нет. Вы всё равно анонимно.
Anonymous
Автор, а что, уже пошли покушения на ваши телеса? :-)
<<мне кажется я влюблена>> - вам тока сюда http://eva.ru/topic/63/3229314.htm?messageId=84417236
Anonymous
и что мешает? боитесь потерять его, как клиента, если роман не удастся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения