55
Может, кто знает...
Не переносите в секс, пожалуйста, мне нужен именно телефон доверия
Может, кто знает, как повысить свое либидо???
Очень хочу стать страстной. всякие приспособления типа мазей и шпанской мушки не помогают. Мне кажется, дело в голове, я всегда себя могу контролировать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в секс, пожалуйста, мне нужен именно телефон доверия
Очень хочу стать страстной. всякие приспособления типа мазей и шпанской мушки не помогают. Мне кажется, дело в голове, я всегда себя могу контролировать.
нужен совет
8 лет прожила с мужем и уже думала,что со мной что-то не так и секс не для меня.Пока не встретила одного человека...в общем,человек не ваш ИМХО.
Anonymous
Тренируйтесь сами с собой, если хотите, изучайте себя и учитесь расслабляться. Вряд ли волшебная таблетка существует.
Anonymous
Меньше слушайте чужих россказней.
Anonymous
Ваш Главный Оргазм еще впереди! Говорят, ближе к климаксу тестостерон растет))))) А с ним и либидо. И вообще состояние незбагойное. Ссоры, а после примирение, очень повышают желание, и ярче и страсти больше)))
Anonymous
Автор, я к вам. Подружки рассказывают, что редкий день без секса с мужем - "а как иначе, ты что". Комплексы уже с дом размером(
Anonymous
я всю жизнь была уверена, что либидо ниже плинтуса, фригидная и тд. не могу сказать, что партнеры не старались, старались, правда, но с каждым было из разряда- им нужнее... пока не встретила того, кого начала хотеть в любой день цикла и солнцестояния))
мне кажется, что именно не ваш партнер, он может вам подходить по многим параметрам, но вы его просто не хотите как мужчину. ИМХО
мне кажется, что именно не ваш партнер, он может вам подходить по многим параметрам, но вы его просто не хотите как мужчину. ИМХО
Anonymous
Автор, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю - разные темпераменты это правда) Есть люди, которым хочется всегда, везде, которые хотят каждый день, которые хотят хотя бы через день. Вся эта группа очень многочислена. А есть такие, которые хотят раз в месяц. Или даже реже. Их меньше, много меньше, но это не значит, что они больны) Просто вот так. И счастье не в том, чтобы себя раззадорить, а в том, чтобы найти партнера, которому нужно примерно также. И чтобы ваши дни желаний совпадали)))
У меня тоже очень спокойный темперамент, бороться пробовала, надоело. Живу как живется. Топики про любовников читаю снисходительно, из серии "охота же людям".
Кстати я не исключаю, что в этом есть элемент гормонального сбоя (как и у тех, которые хотят по 20 раз в день), только избавиться от этого невозможно. Микродоз гормон никто не назначает и если показатели их в норме, то никто в них копаться не полезет. Так что предлагаю вам тоже перестать "париться" этим вопросом)
У меня тоже очень спокойный темперамент, бороться пробовала, надоело. Живу как живется. Топики про любовников читаю снисходительно, из серии "охота же людям".
Кстати я не исключаю, что в этом есть элемент гормонального сбоя (как и у тех, которые хотят по 20 раз в день), только избавиться от этого невозможно. Микродоз гормон никто не назначает и если показатели их в норме, то никто в них копаться не полезет. Так что предлагаю вам тоже перестать "париться" этим вопросом)
Anonymous
Не то чтобы совет, но вот есть у меня подруга, ей 45. Никогда не было у нее оргазмов, так, возбуждалась, но не до потери пульса.
Любовников много, но вот она именно так рассказывала, что как будто со стороны на все смотрела, слишком трезво секс воспринимала.
И как-то с одним любовником покурила травку. Говорит, из постели не вылезали сутки, наконец получила оргазм, да не один. И очень яркие ощущения. Потом ходила обалдевшая несколько дней. Причем с ним же до и после был секс - не тот эффект. Но повторять не стала, чтобы не подсесть.
Любовников много, но вот она именно так рассказывала, что как будто со стороны на все смотрела, слишком трезво секс воспринимала.
И как-то с одним любовником покурила травку. Говорит, из постели не вылезали сутки, наконец получила оргазм, да не один. И очень яркие ощущения. Потом ходила обалдевшая несколько дней. Причем с ним же до и после был секс - не тот эффект. Но повторять не стала, чтобы не подсесть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения