55
нужен совет
Телефон Доверия
24.02.14 04:00

Может, кто знает...

Не переносите в секс, пожалуйста, мне нужен именно телефон доверия

Может, кто знает, как повысить свое либидо???
Очень хочу стать страстной. всякие приспособления типа мазей и шпанской мушки не помогают. Мне кажется, дело в голове, я всегда себя могу контролировать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в секс, пожалуйста, мне нужен именно телефон доверия

Может, кто знает, как повысить свое либидо???
Очень хочу стать страстной. всякие приспособления типа мазей и шпанской мушки не помогают. Мне кажется, дело в голове, я всегда себя могу контролировать.
нужен совет
8 лет прожила с мужем и уже думала,что со мной что-то не так и секс не для меня.Пока не встретила одного человека...в общем,человек не ваш ИМХО.
Anonymous
Тренируйтесь сами с собой, если хотите, изучайте себя и учитесь расслабляться. Вряд ли волшебная таблетка существует.
Anonymous
Меньше слушайте чужих россказней.
Anonymous
Ваш Главный Оргазм еще впереди! Говорят, ближе к климаксу тестостерон растет))))) А с ним и либидо. И вообще состояние незбагойное. Ссоры, а после примирение, очень повышают желание, и ярче и страсти больше)))
Anonymous
Автор, я к вам. Подружки рассказывают, что редкий день без секса с мужем - "а как иначе, ты что". Комплексы уже с дом размером(
Anonymous
я всю жизнь была уверена, что либидо ниже плинтуса, фригидная и тд. не могу сказать, что партнеры не старались, старались, правда, но с каждым было из разряда- им нужнее... пока не встретила того, кого начала хотеть в любой день цикла и солнцестояния))
мне кажется, что именно не ваш партнер, он может вам подходить по многим параметрам, но вы его просто не хотите как мужчину. ИМХО
Anonymous
Автор, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю - разные темпераменты это правда) Есть люди, которым хочется всегда, везде, которые хотят каждый день, которые хотят хотя бы через день. Вся эта группа очень многочислена. А есть такие, которые хотят раз в месяц. Или даже реже. Их меньше, много меньше, но это не значит, что они больны) Просто вот так. И счастье не в том, чтобы себя раззадорить, а в том, чтобы найти партнера, которому нужно примерно также. И чтобы ваши дни желаний совпадали)))
У меня тоже очень спокойный темперамент, бороться пробовала, надоело. Живу как живется. Топики про любовников читаю снисходительно, из серии "охота же людям".
Кстати я не исключаю, что в этом есть элемент гормонального сбоя (как и у тех, которые хотят по 20 раз в день), только избавиться от этого невозможно. Микродоз гормон никто не назначает и если показатели их в норме, то никто в них копаться не полезет. Так что предлагаю вам тоже перестать "париться" этим вопросом)
Anonymous
Не то чтобы совет, но вот есть у меня подруга, ей 45. Никогда не было у нее оргазмов, так, возбуждалась, но не до потери пульса.
Любовников много, но вот она именно так рассказывала, что как будто со стороны на все смотрела, слишком трезво секс воспринимала.
И как-то с одним любовником покурила травку. Говорит, из постели не вылезали сутки, наконец получила оргазм, да не один. И очень яркие ощущения. Потом ходила обалдевшая несколько дней. Причем с ним же до и после был секс - не тот эффект. Но повторять не стала, чтобы не подсесть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения