261
Anonymous
Телефон Доверия
24.02.14 15:56

Если бы Вас заразили

Встречаемся мы с молодым человеком восьмой месяц. И вот пару недель назад я узнаю что беременна. Сообщаю ему эту новость и он начинает как бы соскакивать. Не нужна беременность, наверное лучше аборт сделать т.к.он нехороший человек и лчше бы мне избавится от него , тем самым облегчив себе жизнь и поискать другого. Я ему сказала, что он свободен если не хочет быть сомной, у меня к нему никаких притензий (хотя планировали совместное будущее)но ребенок появится в любом случае. Т.к. я дама самостоятельная, без ж. м. проблем ребенок в тягость не будет. Он пару недель мучился метался и я вижу, что он что-то хочет сказать, но не решается. Вчера выдал, что он болен гепатитом с просил чтоб я выгнала его и сделала аборт пока срок маленький.Мне сначала показалось что он шутит, не могла поять вообще о чем он говоит.Я в шоке. Как это он знал и не предохранялся и не предупредил. Я пытаюсь взять себя в руки, но как так можно. Значит ему срать на меня на окружающих с кем он еще спал я не знаю. И с его слов он бы мне ничего не сказал о свое болезни если бы его не вынудили родители (сказали, что все раскажут мне если он сам не обьяснится со мной, чтоб я пока есть время сделала аборт).А если я больна, а если болен ребенок? Я не знаю, как с этим жить и с таким мужчиной тоже как мне общаться. У меня в голове ковардак я не знаю, что делать и куда кидаться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся мы с молодым человеком восьмой месяц. И вот пару недель назад я узнаю что беременна. Сообщаю ему эту новость и он начинает как бы соскакивать. Не нужна беременность, наверное лучше аборт сделать т.к.он нехороший человек и лчше бы мне избавится от него , тем самым облегчив себе жизнь и поискать другого. Я ему сказала, что он свободен если не хочет быть сомной, у меня к нему никаких притензий (хотя планировали совместное будущее)но ребенок появится в любом случае. Т.к. я дама самостоятельная, без ж. м. проблем ребенок в тягость не будет. Он пару недель мучился метался и я вижу, что он что-то хочет сказать, но не решается. Вчера выдал, что он болен гепатитом с просил чтоб я выгнала его и сделала аборт пока срок маленький.Мне сначала показалось что он шутит, не могла поять вообще о чем он говоит.Я в шоке. Как это он знал и не предохранялся и не предупредил. Я пытаюсь взять себя в руки, но как так можно. Значит ему срать на меня на окружающих с кем он еще спал я не знаю. И с его слов он бы мне ничего не сказал о свое болезни если бы его не вынудили родители (сказали, что все раскажут мне если он сам не обьяснится со мной, чтоб я пока есть время сделала аборт).А если я больна, а если болен ребенок? Я не знаю, как с этим жить и с таким мужчиной тоже как мне общаться. У меня в голове ковардак я не знаю, что делать и куда кидаться
Anonymous
Да это я завтра сдам. Я просто не могу поверить во все происходящее. Он просит прощение и говорит, что молчал потому, что боялся если я узнаю, то выганю его, а он меня якобы очень любит. Но как он мог любить и не предохраняться. Вообще что это за отношение ко мне такое гадкое, значит он хотел чтоб я заболела. Я не знаю что мне делать
Anonymous
Анализы вы сдадите, понятное дело. Скорей всего вы здоровы и ребенок тоже.
А вот стоит ли продолжать дальше отношения с этим человеком, после такого обмана, это сами решайте. Я бы не смогла.
Anonymous
Какая прЭлесть! Мужик должен о чём-то думать, когда ипёцца без презика, а вы нет?? Однако!
Автор, на аборт срочно! Такие тупые как вы не должны размножаться.
Anonymous
Меня бы больше напрягло то, что чел ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ про свой гепатит... Ни пути заражения, ни особенности течения болезни...
Anonymous
Может, мальчик такую отмазку придумал, чтобы нежелательного потомства не плодить?
Я замужем почти 17 лет, лет 10 назад у мужа нашли геп. С. Я была уже вторым беременна. Что имеем сейчас. Я здорова, дети злоровы.

Автор, новость эта не из легких, что бы не мучаться попусту, идите скорее к врачу.
у мужа геп. с
Жена Охлобыстина переболела гепатитом С, вроде..
Блин, автор, вы бы ему ответили бы. Что-нить типа. " Ну что ж, мы квиты. Я тебя ВИЧ наградила и тоже не хотела расстраивать. Ну раз уж ты признался, то и я тебе признаюсь. Так что беги, Вася!" Пусть бы в штанишки со страху намочил...
Anonymous
Моя близкая родственница встречалась на протяжении 3 лет с МЧ, забеременела от него и только тогда узнала, что он болен гепатитом С. Узнала сначала, что больна она, когда сдавала все анализы, потом только он признался, что это он ее заразил. Вопросы "если ты знал, то почему не сказал/предохранялся и так далее" остались, сами понимаете, без ответа.
Ребенка родила, тьфу-тьфу, здоровенький, грудью только не кормила - во избежание заражения. С ребенком все хорошо пока. Сама ... ну живет, врач-"оптимист" выделил ей лет 15 жизни еще.
Идите на анализы для начала. С мужиком однозначно рассталась бы. Ну и рожать бы от такого не стала. Но мне кажется, что про болезнь он сказал с одной целью- отправить вас на аборт любой ценой. А вам прям обязательно нужно рожать именно сейчас и от него? Ну, если вам не 40 лет и это последний шанс...
А точно у него гепатит?
Попросите медицинские документы, справку, к примеру, но завуалированно, мол, врач в ЖК просит. Это просто как вариант, что специально назвал диагноз "пострашнее", чтобы Вы более ускоренно собрались на аборт.

Говнюк он, если просто использует несуществующий диагноз.
Подлец, если диагноза нет, изначально знал, что будет ссылаться на существующий диагноз, если вдруг подлетите.
Ну, и мразь, если диагноз на самом деле есть, он об этом знал, ничего не сказал про диагноз и не предпринял мер для предохранения как для того, чтобы обезопасить Ваше здоровье от потенциальной болезни, так и от беременности, от которой он все равно планировал избавиться.

Как вариант, узнать про диагноз, сказать, что проконсультировались по поводу уголовного кодекса и сейчас раздумываете на тему, чтобы обратиться в полицию с заявлением (даже, если там и нет этого состава). Просто блеф. Если нет никакого диагноза, сразу выдаст, если есть, будет умолять не сдавать ;)
An
Автор, а что значит- планировали совместное будущее? Он вам предложение делал, или это только ваши фантазии были? Вы обсуждали до ебли вопрос- если залетите, то что делать?
Anonymous
Автор!
1) гепатит с передается через кровь. То есть при обычном половом контакте шансов не много.
2) моя подруга с Геп-С родила четверых и ни у одного нет гепатита.
3) люди с гепатитом живут долго, уж точно дольше, чем с диабетом.
4) не сказал о болезни сразу -не виду ничего страшного, честно говоря. Это не спид и не сифилис и надо это четко понимать.

Меня бы больше взволновали слова "поищи себе другого" - это никакого отношения к гепатиту не имеет!

"Мама, почему папа от нас ушел?
Потому что был болен гепатитом"
СМЕШНО!!!!!

А вы сами то его любите вообще?
Маша
Автор, вы че?
ГепС с сифаком попутали?:-D
чудны крестьянские дети(с)
Автор, только без паники! 95% за то, что с вами и будущим малышом все в порядке. Держите себя в руках - и быстренько-быстренько к доктору на анализы.
А может МЧ бывший наркоман, оттуда и Гепатит и желания родителей МЧ прекратить эти отношения, не хотят ломать автору жизнь, если сынок опять сорвется.
Anonymous
Мужика- в сад.На анализы-срочно. Ребенка растить с радостью- он ВАШе СОБСТВЕННОЕ!!! И не факт очень, что кто-либо из вас (вы или ребенок) заболеете.
У меня двое знакомых больны гепатитом. Оба женились, детьми обзавелись. Не знаю, что там у них с заражением жен, но дети здоровы. И жены, вроде тоже.. Если у Вас обнаружат гепатит, что маловероятно, то можно какие-то лекарства профилактически пропить в период беременности, чтобы обезопасить ребенка. Даже со СПИДом рожают и ничего.. Успокойтесь.
Anonymous
Может он все придумал и про болезнь и про родителей, чтобы вы бежали делать аборт, т.к. ребенка с вами не хочет. В любом случае будушее свое с вами он не планирует.
Или если он действительно болен - сдавайте анализы, делайте аборт и гоните его в шею.
Ищите достойного мужчина и рожайте детей в полной семье для их счастья.
Anonymous
Прочла: "Если бы вас застрелили" ;-) ( Майданом, наверное, навеяло )
Моя сестра (правда сводная, но люблю ее очень) тоже оттягивает момент беременения)) у нее геп.с. С мужем уже давно в браке. Придумывает разные отмазки. Боится за ребенка. Даже в пол-ку не идет. Не хочет штампа на всю карту красной ручкой.
Anonymous
моя подруга по объективным причинам оказалась в клинике неврозов на Шаболовке. И там у нее нашли гепатит С. так на карте большими буквами и написано... Заразится ей было просто негде...И конечно, же она потом сдавала анализы раз 10, нигде диагноз не подтвердился... С учетом ее состояния можно представить, ее эмоции...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения