93
Какой сюрприз?
Поделитесь, пожалуйста, идеями положительных сюрпризов. Какой сюрприз вы получали или делали? Ваш идеальный сюрприз? Желательно не связанный с болшими материальными затратами.
Спасибо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, идеями положительных сюрпризов. Какой сюрприз вы получали или делали? Ваш идеальный сюрприз? Желательно не связанный с болшими материальными затратами.
сюрприз
Да вот сижу сегодня утром, работаю. Муж побежал на работу, но сначала сказал, что забежит в банк. Вернулся через 10 минут с огромным букетом. Так, сюрприз приятный. Важно не что, имхо, а как.
Anonymous
Дарила мужу цепочку когда его порвалась и он сильно переживал что крест лежит в ящике (верующий, но без фанатизма). Опять ему же часы, рюкзак, наушники и прочее когда это было нужно. Муж теперь никогда не говорить что хочет на НГ, ДР и прочие праздники, так как ждет самого большого сюрприза, а я уже и не знаю что дарить, лимит почти исчерпан....
Anonymous
Ремонт ванной и туалета, пока мы с дитем-грудничком были месяц в отпуске. Супер, что уж говорить:) Правда, я потом стены и полы от цементной пыли отмывала, но это мелочи:)
Anonymous
Подарила подруге на ДР чупа-чупс. Подруга была в восторге)))))
Мы с мужем работаем в одном офисе. Но он два раза в неделю уезжает на объект, ключи от машины оставляет мне на случай если задержится и мне вечером одной ехать домой.
Вот однажды приехал с совещания, доработали мы.. выходим, я достаю ключи из сумки, открываю машину, а там букет цветов! я была в шоке!!!!!!!! сначала проверила все ли окна закрыты... Потом стала думать, что пока я выходила из кабинета, он забрал ключи, открыл машину и тд, вернул ключи в мою сумку..
Короче в итоге до меня дошло, что он специально взял из дома второй комплект ключей! Это было безумно приятно:) и кстати без повода:)
Вот однажды приехал с совещания, доработали мы.. выходим, я достаю ключи из сумки, открываю машину, а там букет цветов! я была в шоке!!!!!!!! сначала проверила все ли окна закрыты... Потом стала думать, что пока я выходила из кабинета, он забрал ключи, открыл машину и тд, вернул ключи в мою сумку..
Короче в итоге до меня дошло, что он специально взял из дома второй комплект ключей! Это было безумно приятно:) и кстати без повода:)
Света
А я ему на день рождения в том году подарила альбом (распечатывала в типографии как журнал) со своими фотографиями в белье)))))))) он обалдел, сказал, что ТАКОГО от меня не ожидал)))долго рассматривал)) допытывался когда я успела сфотографироваться, ведь мы всегда вместе! (работа/дом)
И только потом до него дошло, что лежал неделю в больнице в сентябре, тогда я это и сделала, а ДР у него в декабре:)
фотографировалась в разных комплектах,в том числе и новые специально купила, он их увидел только после этого журнала, снимала фотостудию на 2 часа:) а фотографировала меня подруга
И только потом до него дошло, что лежал неделю в больнице в сентябре, тогда я это и сделала, а ДР у него в декабре:)
фотографировалась в разных комплектах,в том числе и новые специально купила, он их увидел только после этого журнала, снимала фотостудию на 2 часа:) а фотографировала меня подруга
Света
Хм. Ну как ни крути, сюрпризы, которые я бы хотела видеть в своей нынешней жизни, не назовешь не требующими больших денег. Такая я испорченная стала, что поделать...
A
В другой город отправила мужчине шикарный букет цветов и открытку. Он был очень удивлен :) Это учитель мой, дядька такой оперный, что ему такой дар очень даже понравился
Забеременела за месяц до начала терапии ЭКО после 15 лет его бесплодия :).
Anonymous
Еще вспомнила)) сюрприз от мужа на ДР, утром проснулась-вся комната, прихожая, кухня, ванная в воздушных шариках под потолком)) а на шариках записки "я тебя люблю потому что.." и все реально про меня, не найденные в инете фразы)) самое прикольное в сюрпризе конечно были не сами шарики и не записки,а то,что он заранее это все спланировал, купил балон, дождался, когда я засну, встал ночью и пошел в ванную надувать эти шарики)))
Света
Люблю сюрпризы в виде дензнаков и побольше *ржот*
На очередную семейную годовщину купила путевки на Валдай. Спускались на байдарках по горной реке. Правда чуть не разругались вдрызг на этой байдарке в одиночестве посреди Валдая
Anonymous
Написала ему подарочный сертификат от себя на интимный массаж по первому требованию. Такой восторг был, кхм, за.долбал меня потом.
Anonymous
Посадил в машину, отвёз в аэропорт и там оказалось, что летим в Париж. Это была наша 10я годовщина. Очень всё здорово было, заранее забронировал красивый ужин и культурную программу.
Anonymous
Делали ремонт, денег не было, а муж давно мечтал о кофемашине. Ходили, изучали - хорошая дорого..Он даже представить себе не мог, что я ее куплю. Я такой жмотиной стала во время ремонта)))))
Anonymous
расскажу тупейший сюрприз, но милейший в своем приподнесении. было это далеко в Сибири, мне было лет 18, встречалась с МЧ, студенты. Зима, мороз градусов 40. Он звонит и таким загробным голосом говорит: белые крассски! ( и бросает трубку). Ну,я думаю, че за хрень, сижу дальше книгу читаю, он опять: "белые крассски", думаю, ну может на стене в подъезде что-то написал, одеваюсь, иду пешком до 1 этажа (с4) - ничего. Так повторилось несколько раз. Потом прекратил. Прошла неделя. Я уже и забыла. Он опять звонит и говорит: "красные крассски". Это было очень смешно и не понятно. В общем так несколько раз. В итоооге.Ему пришлось рассказать, о чем я должна была догадаться. Мы вышли на улицу (все еще адовые морозы) Он перелез через забор и начал копать (как собаки копают), копал, копал сугроб минуты 2. (то есть я должна была догадаться залезть через забор и именно в этом месте без указателей и намеков копать). И достает оттуда в газетке букет красных роз. Я на него так посмотрела. А потом спросила : а с белыми что ? Он говорит: замерзли! все из-за тебя! ты ж не раскопала ))))))))
подруге на д.р. решила сделать сюрприз:) привязала воздушные шары к ее машине, на лобовое положила розу и конфетки( она сладкоежка). Встать пришлось рановато, чтоб успеть добраться до машины и все приготовить до ее отъезда на работу, НО она была в восторге!!!
у меня 2 сюрприза бегают. никакие другие сюрпризы так не впечатляли.
тоже расскажу о своем романтике :)
был у меня МЧ в студенческие году, уж каких только сюрпризов от него не было, и машина в шариках на ДР, и звонок в дверь в ночи, я сонная в пижаме, а он меня в одеяло в машину и шашлыки в лес на опушку при луне :)
и в проффилакторий по простыням на 3-ий этаж лзалезал, я с мамой к ее подруге в гости уехала, и там нашел (как, вообще не понимаю)
а сколько раз было, что на 5 минут перед работой (сменами работал) заезжал кна меня посмотреть (ага, из Марьина в Железнодорожный по дороге на Водный стадион) :)
кончилось это все офигенным сюрпризом, он в один прекрасный день неожиданно взял и женился, ага, не на мне :)
был у меня МЧ в студенческие году, уж каких только сюрпризов от него не было, и машина в шариках на ДР, и звонок в дверь в ночи, я сонная в пижаме, а он меня в одеяло в машину и шашлыки в лес на опушку при луне :)
и в проффилакторий по простыням на 3-ий этаж лзалезал, я с мамой к ее подруге в гости уехала, и там нашел (как, вообще не понимаю)
а сколько раз было, что на 5 минут перед работой (сменами работал) заезжал кна меня посмотреть (ага, из Марьина в Железнодорожный по дороге на Водный стадион) :)
кончилось это все офигенным сюрпризом, он в один прекрасный день неожиданно взял и женился, ага, не на мне :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения