297
Anonymous
Телефон Доверия
25.02.14 23:34

Хочу сказать владельцам собак

Говорю сразу я неадекватная, злобная, страшная, орущая, невменяемая, агрессивная… продолжите ассоциативный ряд…
Я кидаюсь на бедных собачек, вне зависимости от их размера, породы и хозяев, как только эти самые собачки нарушают мое или ребенка личное пространство, «шепотом» даже если они:
- хотят просто поиграть,
- они точно-точно! не кусаются ,
- даже если они просто бегут ко мне,
- если просто на меня гавкают,
- просто хотят понюхать,
- они защищают моего ребенка, кидаясь на нас,
Это все из личного опыта.
Вот была пуганной истеричкой, а стала неадекватом, в нашей стране, нет возможности защититься от собак, устала бояться и шугаться. Да, собаки не виноваты, НО при выборе - уже теперь мой ребенок и я, и собаки, решила, что навалять собакам меньшее из зол.
Собачники пожалейте своих питомцев, держите их подальше от агрессивных истеричек, вроде меня, да-да я дааалеко не одинока. Вы приручили своих питомцев, вы за них в ответе, вы их любите, так не дайте им встретится с такими как я , поберегите собачье здоровье и нервы!

РС: Уточняю, агрессия вспыхивает только в том случае, когда хозяин не способен удержать свою собаку, сама к собакам не лезу. Бороться с хозяевами бесполезно, посему выбора нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорю сразу я неадекватная, злобная, страшная, орущая, невменяемая, агрессивная… продолжите ассоциативный ряд…
Я кидаюсь на бедных собачек, вне зависимости от их размера, породы и хозяев, как только эти самые собачки нарушают мое или ребенка личное пространство, «шепотом» даже если они:
- хотят просто поиграть,
- они точно-точно! не кусаются ,
- даже если они просто бегут ко мне,
- если просто на меня гавкают,
- просто хотят понюхать,
- они защищают моего ребенка, кидаясь на нас,
Это все из личного опыта.
Вот была пуганной истеричкой, а стала неадекватом, в нашей стране, нет возможности защититься от собак, устала бояться и шугаться. Да, собаки не виноваты, НО при выборе - уже теперь мой ребенок и я, и собаки, решила, что навалять собакам меньшее из зол.
Собачники пожалейте своих питомцев, держите их подальше от агрессивных истеричек, вроде меня, да-да я дааалеко не одинока. Вы приручили своих питомцев, вы за них в ответе, вы их любите, так не дайте им встретится с такими как я , поберегите собачье здоровье и нервы!

РС: Уточняю, агрессия вспыхивает только в том случае, когда хозяин не способен удержать свою собаку, сама к собакам не лезу. Бороться с хозяевами бесполезно, посему выбора нет.
Anonymous
Дааа :) давно здесь не было собакосрача. Соскучились? Хохлосрач надоел... Ну, вперед! Кто там следующий?
Подброшу вам еще - насчет говна собачьего напомните, что там у нас с весной? Всплыло уже аль нет? Ну же!
Anonymous
ну с таким настроем вам надо очень аккуратной быть, так как собаки за версту чувствуют негатив и набрасываются именно потому, что понимают и видят в вас потенциальную агрессию для хозяина

ладно маленькая какая просто прикусить может неприятно, а большая то сами понимаете
и что вы способны сделать в ответ?
электрошокер вам в помощь
Anonymous
Полностью поддерживаю автора. Но я еще и владелец собаки, которая - не кусается, любит играть, любит детей и т.п Но ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ - не меняет моего отношения к тем собакам, которые несутся к нам с ребенком "поиграть, полаять, покусать и пр.". Я НИКОГДА не спускаю свою собаку с поводка в местах, где даже в теории не смогла бы контролировать ее перемещения и перемещения других людей, относительно моей собаки. Ну, иными словами - она без поводка только в закрытом пространстве или в чистом поле, примерно так.
И я считаю что это ПРАВИЛЬНО! Сама еще с первым ребенком была облаяна щенком пуделя, дебильнейший экземпляр надо сказать...Так вот после этого мой сын боялся собак, пока свою не завели...
Короче, Автор, я с вами.
неавтор
Я люблю животных, но автора очень понимаю. Если ко мне бежит шавка, мне срать, что она там хочет, поиграть или еще чего. Любые ответные действия считаю полностью оправданными. Если собака покусала, то стрелять нахрен, без сантиментов. Лучше бы хозяина -дебила, но его закон защищает.:)
Собака без поводка - сами виноваты. Желаю всем неадекватным собачникам нарваться на неадекват человеческий.
Без толку, даже не тратьте свое время, они не поймут, эти долбанные блоховозы.
Anonymous
Автор, ну и к чему весь этот словесный понос? Достали идиотки, которые с периодичностью раз в три дня создают срачные темы на тему свекровей и собак.
Anonymous
А я становлюсь злой и агрессивной, когда я веду свою собаку на коротком поводке к месту выгула, а к нам бегут ипанутые дети с воплями "а, собашка...", начинают пытаться эту собачку трогать и т.д. А их тупорылые мамаши стоят и делают вид, что все так и должно быть.
Вот и хочется взять дробовик или шокер и херакнуть прямо в мамО этого тупого ребенка, а ребенку навалять его же собствнной лопаткой, которой он пытается ударить собаку.
Меня бесит, когда говоришь этой тупой курице "заберите ребенка от собаки", а она, вместо того чтобы забрать свое чадо, начинает орать про злых собак, что дитятко просто хочет поиграть и т.д. Вот и что надо сделать, чтоб тупые мамы следили за своими тупыми и орущими детьми?
Anonymous
Как собачник, могу сказать - мой кобель, весом в 60 кг, отлично воспитан. Ходит без поводка рядом, приучен вообще не реагировать ни на какие раздражители, включая детей, других собак и котов. Все его "отходы жизнедеятельности", убираются сразу специальным пакетом на прогулке. Если я вижу людей на расстоянии менее 30 метров, беру на поводок. Но при этом, ДА блин, люди - СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ!!!

Ко нам ЛЕЗУТ чужие дети, подбегают и пытаются погладить, потрогать, те кто помладше - стремятся схватить за уши, хвост, нос. Когда я пытаюсь вежливо отстранить ребенка или прошу умиленную мамашу "уберите ребенка, я не разрешаю гладить собаку" - делают обиженные рожи: но наш Коленька/Сашенька/Васенька - ЛЮБИТ собачек!

Твою мать... а я - нет, не люблю когда мою собачку трогают. И собачка моя кстати, тоже детей - не любит. Без команды не тронет, но он СТРАДАЕТ от ваших детей, которые с визгом кидаются к нему. И что? Мне тоже стать
агрессивной, и следующему ребенку дать плюху чтоб улетел, и сказать что сам упал? Или, что я его от своей собаки спасала? Иди все таки разрешить своему пару раз рявкнуть под команду "голос" в ухо следующему ребенку, которому умиленная мамашка разрешила "сбегать и погладить вооот ту собачку"?

Ваши дети - тоже могут меня раздражать, ясно? И, или учитесь терпимости к собачкам-соседям-геям-чернокожим и т/д, всем тем - кто не попадает в вашу картинку мира, или, рано или поздно нетолерантность вернется к вам и вашему ребенку. Обещаю. Бог не фраер, все видит.
Поддержу
О! Я б ещё всё собачачье говно собрала с улиц и принесла б к "друзьям" с шавками домой.размазала по квартире им и по обувке с одёжкой.Пусть наслаждаются:))))))
Особенно умиляют владельцы 60-ти килограммовых туш.От этих вообще тонны говна.
мАсквичка
У меня такса. И как бесят тупые куры-мамаши, которые САМИ пихают своих детей к моей собаке, мол, погладь-погладь. Сучки, не понимают слова "нельзя"! А когда я говорю, что собака укусит и подходить не стоит, удивляются: "Она же маленькая!"
У нас в доме жила одна пара на первом этаже. Как-то огородили под окнами пятачёчек и посадили цветы. Огородили так, что дворник не мог пройти и почистить от бутылок. На самом деле это было огорожено от собак. И вот однажды ночью они собрали весь мусор, который регулярно кидают в окно, сложили в мусорные пакеты и в лифт высыпали)))))))) Был грандиозный скандал. А они и не скрывали, что да, будете кидать в окно- будем кидать ваш мусор вам в лифт)))))))
Anonymous
Ой, я такая же как автор, НО у меня помимо ребенка есть еще 2 собаки.
собаки ВСЕГДА на поводке, им вообще похрен на всех и все на улице, но как же бесят другие собаки: а он только поиграть, а он только познакомится, а он только понюхает - в общем к концу прогулки я закипаю.
кстати если подходят детки, то я не против, учу как гладить, учим глазки, носик, ушки. Старшие любят подбегать погладить, но сами ни когда не подходим
Anonymous
Владельцы собак, хотят сказать автору: Вы дура!!!! Бу-гу-гу-га (смеются демоническим смехом, и метко швыряют в автора собачьи какашки)
Anonymous
да... налицо деградация общества.... равнять детей с собаками.. если че, у меня тоже собака. но так говорить о детях, уж простите меня,братья-собачники, но вы здесь выглядите более неадекватными.
Anonymous
Собаки разные, как и их хозяева, у нас в подьезде много собак..мой голден тише воды ниже травы, голоса вообще не подает и на всех ему пофиг...маленький беленький шпиц, не лает, на контакт к детям не идет, гуляют на поводке...лабр- вот это жопа!( туша в 20с лифигом кг, 6 месяцев, кидается на всех, прыгает, мы сами(соседи) его пытаемся обойти стороной, он просто рвет поводок(...чих- маленькое трясущееся недоразумение, если бы не хозяйка дети бы "залюбили до смерти". Псиной в лифте не пахнет, воняет сигаретами, какие то скоты курят в лифте и удушающими духами некоторых соседок.
Anonymous
Ещё интересно, зачем собачники своих псин выгуливают на детских площадках. Я уж молчу, что они без поводков (про намордники и не слышали, это понятно), так они ж ещё и срут там и никто не убирает разумеется.
У меня вот нет собаки, но с головой все в порядке :-)
Anonymous
Зря на автора нападают. Ситуация с собаками действительно запущена, а нервы не у всех стальные. Мне вот сыкотно видеть крупную собаку бегущую мне на встречу, минимум запачкает, максимум покусает. И вяканье хозяина : она просто поиграть вообще не в тему, держи свое животное на поводке.
Anonymous
Автор, выпейте таблетку, посмотрите "Хатико". Должно помочь. И не разговаривайте с незнакомыми собаками на улице.
Ношу с собой перцовый баллончик. В сторону собак пользовала 2 раза, мне похер кто эта собака и о чем она думает.
а вот подскажите мне, любители фауны. я не ради срача, а правда, как мне быть? у нас в подъезде живет милая собачка, русский спаниель. гулять они идут без поводка. собачка дюже милая и дюже кусачая.выход их на улицу выглядит так: открывается подъездная дверь, пулей вылетает собака и зыркает вокруг - кто есть в поле ее зрения, и без разбору кидается и кусает за ногу, того, кто попадестя первым. как быть? хозяин в неадеквате. замечания делала не одна я. заявление участковому писали. реакции нет. я дочь свою со школы вынуждена встречать, шоб собачка ее не покусала. очень пристально уже вглядываюсь в баллончики. мой ребенок виноват? или я - онажемать?
Я вообще человек терпимый и к собакам в том числе, но меня сильно бесит когда человек вместо того чтобы подозвать собаку, бегущую без поводка, начинает укоризненно вещать моему ребенку, который боится, что мол как тебе не стыдно, ты чего? Товарищи собаколюбы, будьте адекватны и никто не будет против ваших песиков.
М-да
КАК автор мочит собак? я пропустила.
Anonymous
Вопрос к владельцам собак:
скажите честно , нахера вам в московской квартире ( тем более , в малогабаритке) это слюнявое, гавкающее, стучащее по мебели своим хвостом создание, которые надо "выводить" в любую погоду? без собаки никак?
Anonymous
Изолировать всех неадекватов, вон в соседнем топе аутист жизни людям не дает, как бороться? расстрел или что поизощреннее, вон дамО с мужем-козлом богаты на фантазию.
Anonymous
В общем, собачницы- евки вы, пардон, дуры. вам напишешь элементарную провокацию, а вы так себя забавно сдаете с потрохами. ибо мышление -прямое, туннельное, одна извилина и та -прямая.
полностью подтвердили мнение моей подруги -психолога:
собакозависимые - люди с бааааальшими, болезненными комплексами. скорее всего, травма детства. недолюбленность и ненужность сначала родителям, а потом окружающим. а , может, здорово предавали /подставляли.
вот и пытаетесь получить от гавкающей твари "тонны преданности и верности". вас местами жаль)
Anonymous
Для изониазида существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препарат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6. При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин нетоксичен даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет.
Пиридоксин вводят в/в в дозе, равной количеству принятого изониазида.
Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина. Больным с судорогами его вводят в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов. При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия . При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение пиридоксина повторяют.
Вот дозировка при лечении витамином В6 ( с зооклуба)
Пиридоксин дают животным в следующих дозах: собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 миллиграммов.
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=9392
Anonymous
Вы там скоро друга друга пережрете с таким подходом. Все какие то бешенные стали. И собаки и дети и старики и приезжие и понаехавшие, все вам мешают. И уже даже и мужья и собственные дети бесят. Такое впечателение что взорветесь скоро от своей ненависти ко всем.
Если что, то собаки у меня нет и не будет. Я не люблю собак, но такой оголтелой злобы тоже не понимаю.
Anonymous
О, уже грамматику начали обсуждать... Скушна, господа.. давайте хоть про Автора гадости писать? Она, сука - собачек не любит...

Печка опять же, млядством с Анонимами занялась.. ваще тоска..
Anonymous
хочу посмотреть схватку дамы и дога! нет, дамы и фило бразилейро! :)
Anonymous
Автор, а как вы к людям относитесь? Вас не бесят окружающие? Нет? Да мы все друг друга еле терпим. То кто-то влез без очереди, то кто-то прошмыгнул под АСКП в автобус бесплатно, то на ногу наступили и не извинились, то сумкой задели, то вчерашний сабантуй в нос ударил, то мимо проехал и облил, то мамаша многодетная в поликлинике перед самым носом прошмыгнула на законных основаниях... Список можно продолжать до бесконечности Мы все жертвы самих себя. Собаки вас бесят? Нет. Это вы сами себя бесите со своими тараканами в голове. Начните с себя. И собаки вас раздражать перестанут. И не забывайте, что мы с природой- единое целое, а не обособленная её часть
Anonymous
Автор, бедные псы не виноваты, что их не воспитывают и выгуливают рядом с детьми. Ребенка защищайте, это правильно-всякое может случиться, но поберегите нервы. Вам еще ребенка растить.
От себя скажу, что у нас весь парк загажен этими животными до невозможности. Няня даже отказывается там гулять-как по минному полю ходишь. А зимой вообще мой ребенок с детской (!) площадки принес домой ведерко со снегом. Снег растаял, а там собачьи какашки плавают... Беда... И ничего не сделать-в России нет законов, защищающих нас от дерьма и укусов.
Юлия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения