Хочу сказать владельцам собак
Говорю сразу я неадекватная, злобная, страшная, орущая, невменяемая, агрессивная… продолжите ассоциативный ряд…
Я кидаюсь на бедных собачек, вне зависимости от их размера, породы и хозяев, как только эти самые собачки нарушают мое или ребенка личное пространство, «шепотом» даже если они:
- хотят просто поиграть,
- они точно-точно! не кусаются ,
- даже если они просто бегут ко мне,
- если просто на меня гавкают,
- просто хотят понюхать,
- они защищают моего ребенка, кидаясь на нас,
Это все из личного опыта.
Вот была пуганной истеричкой, а стала неадекватом, в нашей стране, нет возможности защититься от собак, устала бояться и шугаться. Да, собаки не виноваты, НО при выборе - уже теперь мой ребенок и я, и собаки, решила, что навалять собакам меньшее из зол.
Собачники пожалейте своих питомцев, держите их подальше от агрессивных истеричек, вроде меня, да-да я дааалеко не одинока. Вы приручили своих питомцев, вы за них в ответе, вы их любите, так не дайте им встретится с такими как я , поберегите собачье здоровье и нервы!
РС: Уточняю, агрессия вспыхивает только в том случае, когда хозяин не способен удержать свою собаку, сама к собакам не лезу. Бороться с хозяевами бесполезно, посему выбора нет.
Я кидаюсь на бедных собачек, вне зависимости от их размера, породы и хозяев, как только эти самые собачки нарушают мое или ребенка личное пространство, «шепотом» даже если они:
- хотят просто поиграть,
- они точно-точно! не кусаются ,
- даже если они просто бегут ко мне,
- если просто на меня гавкают,
- просто хотят понюхать,
- они защищают моего ребенка, кидаясь на нас,
Это все из личного опыта.
Вот была пуганной истеричкой, а стала неадекватом, в нашей стране, нет возможности защититься от собак, устала бояться и шугаться. Да, собаки не виноваты, НО при выборе - уже теперь мой ребенок и я, и собаки, решила, что навалять собакам меньшее из зол.
Собачники пожалейте своих питомцев, держите их подальше от агрессивных истеричек, вроде меня, да-да я дааалеко не одинока. Вы приручили своих питомцев, вы за них в ответе, вы их любите, так не дайте им встретится с такими как я , поберегите собачье здоровье и нервы!
РС: Уточняю, агрессия вспыхивает только в том случае, когда хозяин не способен удержать свою собаку, сама к собакам не лезу. Бороться с хозяевами бесполезно, посему выбора нет.
Подброшу вам еще - насчет говна собачьего напомните, что там у нас с весной? Всплыло уже аль нет? Ну же!
ладно маленькая какая просто прикусить может неприятно, а большая то сами понимаете
и что вы способны сделать в ответ?
И я считаю что это ПРАВИЛЬНО! Сама еще с первым ребенком была облаяна щенком пуделя, дебильнейший экземпляр надо сказать...Так вот после этого мой сын боялся собак, пока свою не завели...
Короче, Автор, я с вами.
Собака без поводка - сами виноваты. Желаю всем неадекватным собачникам нарваться на неадекват человеческий.
Вот и хочется взять дробовик или шокер и херакнуть прямо в мамО этого тупого ребенка, а ребенку навалять его же собствнной лопаткой, которой он пытается ударить собаку.
Меня бесит, когда говоришь этой тупой курице "заберите ребенка от собаки", а она, вместо того чтобы забрать свое чадо, начинает орать про злых собак, что дитятко просто хочет поиграть и т.д. Вот и что надо сделать, чтоб тупые мамы следили за своими тупыми и орущими детьми?
Ко нам ЛЕЗУТ чужие дети, подбегают и пытаются погладить, потрогать, те кто помладше - стремятся схватить за уши, хвост, нос. Когда я пытаюсь вежливо отстранить ребенка или прошу умиленную мамашу "уберите ребенка, я не разрешаю гладить собаку" - делают обиженные рожи: но наш Коленька/Сашенька/Васенька - ЛЮБИТ собачек!
Твою мать... а я - нет, не люблю когда мою собачку трогают. И собачка моя кстати, тоже детей - не любит. Без команды не тронет, но он СТРАДАЕТ от ваших детей, которые с визгом кидаются к нему. И что? Мне тоже стать
агрессивной, и следующему ребенку дать плюху чтоб улетел, и сказать что сам упал? Или, что я его от своей собаки спасала? Иди все таки разрешить своему пару раз рявкнуть под команду "голос" в ухо следующему ребенку, которому умиленная мамашка разрешила "сбегать и погладить вооот ту собачку"?
Ваши дети - тоже могут меня раздражать, ясно? И, или учитесь терпимости к собачкам-соседям-геям-чернокожим и т/д, всем тем - кто не попадает в вашу картинку мира, или, рано или поздно нетолерантность вернется к вам и вашему ребенку. Обещаю. Бог не фраер, все видит.
Особенно умиляют владельцы 60-ти килограммовых туш.От этих вообще тонны говна.
собаки ВСЕГДА на поводке, им вообще похрен на всех и все на улице, но как же бесят другие собаки: а он только поиграть, а он только познакомится, а он только понюхает - в общем к концу прогулки я закипаю.
кстати если подходят детки, то я не против, учу как гладить, учим глазки, носик, ушки. Старшие любят подбегать погладить, но сами ни когда не подходим
скажите честно , нахера вам в московской квартире ( тем более , в малогабаритке) это слюнявое, гавкающее, стучащее по мебели своим хвостом создание, которые надо "выводить" в любую погоду? без собаки никак?
полностью подтвердили мнение моей подруги -психолога:
собакозависимые - люди с бааааальшими, болезненными комплексами. скорее всего, травма детства. недолюбленность и ненужность сначала родителям, а потом окружающим. а , может, здорово предавали /подставляли.
вот и пытаетесь получить от гавкающей твари "тонны преданности и верности". вас местами жаль)
Пиридоксин вводят в/в в дозе, равной количеству принятого изониазида.
Если это количество неизвестно, то назначают 3-5 г пиридоксина. Больным с судорогами его вводят в течение 5 мин, без судорог - в течение 30 мин. Введение пиридоксина может привести к быстрому прекращению судорог и коррекции метаболического ацидоза, однако сознание иногда восстанавливается лишь через несколько часов. При ацидозе может потребоваться бикарбонат натрия . При неполном эффекте или возобновлении симптоматики введение пиридоксина повторяют.
Вот дозировка при лечении витамином В6 ( с зооклуба)
Пиридоксин дают животным в следующих дозах: собакам - 1-10 миллиграммов на 1 килограмм веса, кошкам - 5 - 20 миллиграммов.
http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=9392
Если что, то собаки у меня нет и не будет. Я не люблю собак, но такой оголтелой злобы тоже не понимаю.
Печка опять же, млядством с Анонимами занялась.. ваще тоска..
От себя скажу, что у нас весь парк загажен этими животными до невозможности. Няня даже отказывается там гулять-как по минному полю ходишь. А зимой вообще мой ребенок с детской (!) площадки принес домой ведерко со снегом. Снег растаял, а там собачьи какашки плавают... Беда... И ничего не сделать-в России нет законов, защищающих нас от дерьма и укусов.