выживаю за продукты
Развелась с мужем. При разводе получила деньги, которые бы хватило либо на однуху в Подмосковье, либо на комнату в Москве. Решила взять комнату в коммуналке. Рядом по соседству живет еще одна соседка лет 50 и мужик, за которым комната числится, почему то не сдает и живет видимо у ГЖ. Взяла Москву, потому что сад у дочки и думаю что со временем их будут расселять. Этот кретин платит сущие копейки. Которые даже на питание скудное ребенку не хватит. В общем имею я трех любовников. Все женаты. дочку отвожу в сад. Один припрется между дел, продукты заведет, другой среди недели притащится какие-то копейки подкинет, и третий тоже подкармливает, что-то оплачивает. Внешностью я не вышла. Отдельной квартиры у меня нет, приходится как то устраиваться. Благо повезло с соседкой по коммуналке. она женщина одинокая и нет нет да останется с дочкой, возьмет ее к себе в комнату на ночь. Вот моя жизнь. Выживаю, а не живу. о работе и речи быть не может, не та у меня сейчас ситуация работать с четырехлеткой. Родители в другом городе и не хочу их расстраивать, далеко от Москвы.
не верю...
слабоват вброс
Тада еще можно жить.
ОТ ЧЕГО, БЛИН ВЫ УСТАЛИ?!
Это Вам всем легко, встал, на работу ушел и сиди там, чай пей, сушки грызи. Пришел с работы - и отдыхай.
А тут встань, чистый халат надень, молочком лицо обработай, нанесение туши, опять же, сколько сил отнимает...
так с утра до вечера и крутись как заводная - халатик тока надела, уже снимать надо. Вкусняшки по холодильникам рассовывать - сноровку ведь какую надо иметь!
вот дубль темы в Браке http://eva.ru/topic/46/3230204.htm
1. Няня в саду. Если не ошибаюсь с 7.30 до кажется 16 часов. Всегда накормлена. По трудовой
2. Почтальоном. С раннего утра и кажентся до обеда. Зарплата не ахти доплачивать соседке, чтобы отвела в садик точно хватит и на еду. По трудовой
3 Курьером. Тоже можно выбрать на неполный рабочий день.
4 Выгул собаки. Неужели нельзя при отсутствии работы взять подработку????
5 На ближайшей молочной кухне можно найти подработку по доставке молока. Мы платим 600 рублей в месяц. А когда таких несколько семей? Спросите среди мамочек с колясками. Не все с радостью на молочку бегают или выписать рецепт на кухню
6 Можно устроиться соц работником. Это тоже более-менее свободный график. Заплата небольшая, но по трудовой
Список продолжить?
Вы сейчас обслуживаете троих клиентов, а заболеете или потеряете свой товарный вид по возрасту, кто будет вашим клиентом? Соседский алкаш или таджик? За сколько?
Прекращайте убивать свои годы на х-ню всякую. Соберитесь и поднимайтесь уже...
1. Идти в ночную смену, ребёнка - той же соседке.
2. Идти в дневную смену, нанять няню для забирания. Это недорого. Ну или накласть на "косо смотрят".
3. Идти на почту работать до 14 часов.
4. Идти в детский сад к дочке няней.
Работать, работать, выход можно найти...
А трахаться когда???
Продаете комнату в Москве, едите обратно в отчий дом, покупаете там недвижку, устраиваетесь на работу, продолжает жить и радоваться. Нафейхуа вам эта Москва с таким раскладом? Потому что любовников там по-больше, и мама не увидит в кого превращается ее дочь? Так ведь и ваша дочь подрастает, какого мнения она о вас будет, когда начнет понимать, что мама честная давалка? Вы думаете дочь в школу пойдет, и вы на работу устроитесь? там еще труднее будет.
1. Утка фаршированная
2. Не полизал на корпоративе
и теперь этот
спасибо аниматорам, отвлеклась!
Устройтесь на любую работу на пол рабочего дня. Любовников, которые приходят и вам НЕМНОГО помогают-выгоните.
Но до того, как выгоните, найдите более или менее номального мужчину, который будет вам помогать существеннее, это надо обговорить в самом начале отношений. И ничего тут стыдного нет, абсолютно, просто обьясните свою ситуацию.
хотя бы полдня
Расскажете лет через 10-15 как хлебушек добываете?
Ничего выжила, выучилась, сейчас высоковостребованный специалист, вторую подняла, тоже тяжело было, но уже не нуждалась в таких заработках. А папашка никчемный меня теперь в проституции обвиняет, и как не стыдно только, притом что сам гулял и гуляет все время. Кто бы детей поднимал?