58
невестко
Телефон Доверия
27.02.14 11:54

Навеяли горшки и утки

Я почитала решила написать. Моя тоже отличается. Не так как с уткой,а по мелочи.Тащит все что плохо лежит и блестит. Утащила коллекционную десятку,на днях олимпийские 100 руб.Все со словами, вот у вас валялось(лежало на полке в коридоре). Детские вещи маловаты которые(племянница ее родила,но я и так пакет собираю, зачем забирать самой). Ну и по мелочи -продукты (у вас их много-выбросишь,это про яйца деревенские- сестра с дачи привезла). Мужу иногда говорю, а он "убирать все лучше надо, был бы порядок -не нашла" и ржот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я почитала решила написать. Моя тоже отличается. Не так как с уткой,а по мелочи.Тащит все что плохо лежит и блестит. Утащила коллекционную десятку,на днях олимпийские 100 руб.Все со словами, вот у вас валялось(лежало на полке в коридоре). Детские вещи маловаты которые(племянница ее родила,но я и так пакет собираю, зачем забирать самой). Ну и по мелочи -продукты (у вас их много-выбросишь,это про яйца деревенские- сестра с дачи привезла). Мужу иногда говорю, а он "убирать все лучше надо, был бы порядок -не нашла" и ржот.
невестко
Позиция мужа вашего просто поразила.
Если бы в мои вещи кто то залез и взял....пи**дец!!!! на порог только в моем присутствии и да. по пятам ходить или на выход.
Что она у вас дома делает??? Да еще и одна? Я бы демонстративно сумку проверила перед уходом.
Anonymous
а моя мать тырила банки детского питания всякие фруктовые и мясные пюрешки, я покупала стразу много чтобы пореже в магазин ходить, и мать таскала. Я и правда не замечала, пока в один прекрасный момент мать перед уходом не закрыла дверь в комнату а 1,5 годовалый ребенок не пошел наводить порядок в ее комнате в шкафах, а там десятки баночек. Там же у матери еще продукты были типа упаковки хрустящих хлебцев, так ребенок их почти все понадкусал, типа отомстил :) Ничего тогда ей не сказала, не хотела конфликта, просто стали убирать банки из общего доступа.
Она запросто могла съесть всю приготовленную еду на которую на которую мы рассчитывали с мужем, оставив на дне кастрюли одну ложку, а когда я спрашивала что за нафиг? начинался вой тебе для матери жалко куска хлеба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения