274
Aвтор
Телефон Доверия
27.02.14 14:04

Теперь наверное бывшая подруга беременна

Звонит, подруга и говорит, знаешь у меня 2 полоски.
Я здорово, рада, а от кого(у нее нет мужа и мч). Она не скажу. Она ты мне можешь помочь, конечно могу, чем. Она приезжай ко мне, я приехала. В итоге посидели с ней чай попили и она мне рассказала, что беременна от моего мужа. Самое страшное, что она крестная нашего сына.
Как теперь быть, муж к ней не уйдет тк она сказала, что это было по пьяне один раз.
Да собственно не в муже проблема с ним все решим или забудем или разойдемся. Как теперь с подругой быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Звонит, подруга и говорит, знаешь у меня 2 полоски.
Я здорово, рада, а от кого(у нее нет мужа и мч). Она не скажу. Она ты мне можешь помочь, конечно могу, чем. Она приезжай ко мне, я приехала. В итоге посидели с ней чай попили и она мне рассказала, что беременна от моего мужа. Самое страшное, что она крестная нашего сына.
Как теперь быть, муж к ней не уйдет тк она сказала, что это было по пьяне один раз.
Да собственно не в муже проблема с ним все решим или забудем или разойдемся. Как теперь с подругой быть?
Aвтор
Как послать подругу ведь она крестила нашего сына, как ему все объяснить потом почему у него нет крестной?
автор
то есть с мужем разойтись - гавно вопрос, а послать подругу совесть перед ребенком не позволяет?
забыть о ней. при чем здесь крестная!? вы дура что ли!? живите втроем
Anonymous
И? Зачем она Вам это сообщила? Ребенка оставляет? От Вас чего хочет?
Anonymous
муж конечно ваще дебил:) мало того,что бухал где-то, изменил, еще и с подругой,так еще и накончал ей туда... мож он больной?
Anonymous
С мужем естественно все решим, сейчас он с дочками они после операции он за ними ухаживает. Вот поправятся и тогда решим.
То, что они нагрешили это понимаю, но муж очень любит детей и мне помогает. Да и я его люблю, тяжело но прощу. Детям нужен отец.
Aвтор
У нас с мужем сейчас 4 детей.
Aвтор
Мда, а тема могла запросто переплюнуть топик про ''продуктовую корзину'', если б автор так скоро не сдалась.))))
Anonymous
Автор, я вам верю.
Anonymous
Автор, оттуда, откуда вы пишите видно в окно трехэтажные дома?
Терпеть, что?
Измены мужа? Нет не буду, сначала нужно его выслушать, а потом что то решать.
Про имущество оно все на мне и на детях, мужу принадлежит только 1ка в Подмосковье, у меня с детьми 4ая квартира в Москве и 2ка в Подмосковье моя. Все это муж подарил мне и детям. Зарабатывали на все это вместе, да и сейчас работаем вместе.
Сейчас он пока в отпуске с девчонками в больнице я работаю.
Aвтор
глупая шутка,аниматор.
Anonymous
А помочь-то ей чем нужно? *участлива*
Автор, пусть у вас все будет хорошо. Прекратите поясничать.
Anonymous
И вы еще спрашиваете как быть??? И какая она вам подруга??
Или вы собрались ее убить и съесть? :) я за то, чтобы послать нахуй, причем всех.
Anonymous
Подруга попросила пожить в одной из квартир которые мы сдаем, тк сама она снимает квартиру.
То, что муж помогать будет деньгами этому ребенку, я сама за. Тк ребенок не виноват, что у него такая мама и папа без мозгов.
автор
Так не бывает!
Anonymous
скучно придумано...
Anonymous
С первого же поста ясно, что разводка.
Anonymous
Всем такого мужа :)
Anonymous
Дешевая разводка.
Подруга пока ничего мужу говорить не собирается.
Теперь я думаю как все у него узнать?
Тк подруга могла и соврать.
Про алименты, это все намного проще тк фирма оформлена на меня и я плачу ЗП мужу, напишу ему в договоре минималку и пусть получает копейки, но по закону 33% на всех детей у нас их 5, вот и будет получать 6,6% от ЗП.
А ЗП написать могу 25000р тк в той должности в которой он числиться это нормальная зп.
автор
Неделя удалась! а то прям сонное болото было после НГ
Берите ее второй женой, пусть за детьми смотрит:) И по хозяйству. А вы будете старшая жена:)
Девчонки, шутки шутками, а такое бывает, у меня у сестры похожая ситуация...
просто к изменам и сексу они легко относятся. ну совсем легко.

на мой взгляд - дико это все и ужасно.
а на их -нормально.

если это правда не разводка, то посмею предположить действия автора:
подруге квартиру, чтоб жила с ребенком, муж деньгами помогает.
от семьи не уходит.
с подругой автор сначала не разговаривает, а потом - потихоньку наладится))

на мой личный взгляд -деньги всему виной. ради денег все стерпишь. да, автор?

ведь если вы его пошлете, то туго вам придется, с 4-мы детьми то, и квартиру никто не подарит больше...
Маша
никак
Anonymous
А на хуя она вообще вам это сообщила? Вот чтобы что?
Пригласите беременную подруженцию на чай, подсыпьте 2-3 таблеточки постинора и лишний наследник выкинется :) с мужем сами решайте.
Anonymous
Какая незамутненная женская дружба! "Я беременна от твоего мужа, поэтому ты должна теперь мне помогать! Ну как старшая жена нашего мужа!" "Конечно, дорогая, ведь мы в ответе за крестных наших детей и подстилок моего мужа!"
Автор, подставьте вторую щеку. Будете такой благородной и жертвенной.
Anonymous
Я бы всех отправила бы на куй. Молча и без истерик. Отсудила бы у мужа все, что можно и отправила бы его лесом. Да, ревела бы, переживала бы, может быть и простила бы, но потом-потом.
Anonymous
Автор, вы идиотка? вы еще с ней общаетесь? Подругу на хер и в игнор-абсолютный. Мужу сразу сказать, что вот мол подружка моя от тебя залетела, требует помощи, решай вопрос сам, меня не трогайте. А дальше гребите под себя, все что можете.
Меня интересуют технические подробности встречи.
Вот сидите вы чаевничаете, она вам перед уходом про поебалки рассказала или вы потом данное сообщение печенькой полирнули?
мне одной кажется, что это разводка чистейшая????
Anonymous
Отвечу всем, кого упомню.
Девочки в больнице, да сразу две тк одна донор для другой по пересадке почки.
Фирма наша с мужем, но по документам он в моих подчиненных ходит, сейчас он в отпуске, до этого я была с девчонками.
Подругу в свои квартиры ни я ни муж не пустим тк эти деньги идут на лечение детей.
Подруга звонила я ее послала в сад, сказала думай сама что будешь делать, я не помогу.
Aвтор
Да, операция сделана малышкам не законно, по документам донор я но по факту ее сестра близнец.
Да, знаю, что нарушили закон, но мне жизнь дочки дороже собственной и я готова была сесть в тюрьму тк совершила преступление, подписав документы.
Слова богу сейчас с дочкой которой делали пересадку все хорошо с другой тоже все хорошо.
Прожила ночь со всеми мыслями и решила, подругу послать совсем с крестникам сама пусть разбирается, хочет общаться пожалуйста, но не на нашей территории, где нить в кафе.
В квартиры ее не пущу, и мужу не позволю, а если пустит, то пусть за ней и катиться.
автор
пятница началась слишком сумбурно
Автор, а муж в курсе что вы в курсе?
Anonymous
Млин, сразу не въехала, что это тупой развод:dash1
Отношения с подругой не рвать, т.к. она - хорошая женщина. Переспала с мужем только один раз, да и то по пьяни. А что муж не предохранялся - не ее проблемы. Но муж исправит оплошность, я уверена. Предлагаю взять ребенка подруги в свою семью. Пусть живет на воспитании у папы. При этом за рождение ребенка муж,наконец-то, сможет оставить хоть одну квартиру себе. А подруге ничто не будет мешать общаться с крестниками. И все вновь счастливы!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения