Подралась
Вот ни разу не разводка, сама в а...уе.Сижу вот репу чешу. Живу за границей, тетка я опять же взрослая . Сегодня на паркинге около ТЦ тетка меня подрезала, а когда вышли из машины, тетка начала на меня орать( я вообще по телефону начала разговаривать с подругой в это время). Я когда ей ответила что мол , сама дура, тетка сказала что ты русская возвращайся откуда приехала и кинулась , вцепилась мне в волосы .Ну я девушка не тихая, и не люблю когда начинают о национальностях говорить , я ей наваляла. Потом я же ей предложила отвести ее в аптеку. У тетки на морде нехилые такие царапины, не знаю как получилось. У меня ничего. Тетка потом говорила что она тай бо занимается и есче чем то. Я даж извинилась что ей наваляла.
Сижу дома переживаю, даже не знаю чего от форума хочу. Ну че делать в таких случаях то? Не люблю я драться. Ладно бы просто тетка наехала, а то блин, национальность моя не понравилась.Я даже не понимаю, зачем лезть, если можешь получить.Ну вот что она думала, что я выслушаю ее и подставлюсь?
Что делать то когда тебе говорят, что мол, вали в свою Россию , если что, я в этой стране(Европа) 15 лет живу?
Сижу дома переживаю, даже не знаю чего от форума хочу. Ну че делать в таких случаях то? Не люблю я драться. Ладно бы просто тетка наехала, а то блин, национальность моя не понравилась.Я даже не понимаю, зачем лезть, если можешь получить.Ну вот что она думала, что я выслушаю ее и подставлюсь?
Что делать то когда тебе говорят, что мол, вали в свою Россию , если что, я в этой стране(Европа) 15 лет живу?
ВЫ - ВТОРОЙ СОРТ. Навсегда.
Увы. Это не стеб. Это правда жизни. Когда я рассматривала для себя возможность эмиграции, то именно гордость меня остановила. Не хотела стать понаехавшей. Если б было оч. плохо дома - уехала бы. Но в Москве терпимо. А Вы, видимо, уехали из провинции. И Вас нормально макнули лицом в грязь. И странно, что Вы удивляетесь. Думаете, за 15 лет вы стали европейкой??? :-)))
Неа, вы навсегда там второй сорт понаехавший.
И да, и говор, и акцент никуда не денешь за 20 и за 40, и за 60 лет.
автор, вас стали бить? адекватно отреагировали. дали дюлей. может и не шибко эстетично со стороны, зато не обидно и логично))
я из Естонии, и часто слишала в свой адрес что я оккупант и прочие болезненые вещи, причём от довольно взрослых людей, старше меня на лет 20... Сейчас бы уже более знала чо-бы ответиьт на такое, тогда намного моложе была.
Обе дуры
Про таких еще говорят "боевые бляди"