40
Помогите!!
Девы, никогда не думала что будет так хреново, но вот пришло время. Влюбилась как девченка, причем влюбилась безответно, это знаменитый спортсмен, что меня так толкнула сама не поняла, но вот страдаю уже который день. Ничего не хочется, ничего не радует, хочу просто забиться в угол, пореветь. Понимаю, что ничего не будет и так тоскливо на душе. В первый раз такое у меня в жизни, вроде не девочка, 35 лет, муж есть, хороший, со своими тараканами, но в общем и целом положительный, правда страсти между нами давно нет, отношения больше как у старых друзей. Вот что мне делать, помогите!!! Прямо руки на себя наложить хочется порой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, никогда не думала что будет так хреново, но вот пришло время. Влюбилась как девченка, причем влюбилась безответно, это знаменитый спортсмен, что меня так толкнула сама не поняла, но вот страдаю уже который день. Ничего не хочется, ничего не радует, хочу просто забиться в угол, пореветь. Понимаю, что ничего не будет и так тоскливо на душе. В первый раз такое у меня в жизни, вроде не девочка, 35 лет, муж есть, хороший, со своими тараканами, но в общем и целом положительный, правда страсти между нами давно нет, отношения больше как у старых друзей. Вот что мне делать, помогите!!! Прямо руки на себя наложить хочется порой.
Anonymous
А я в школьные годы обсмотрелась Гардемаринов и влюбилась в Шевелькова Владимира. Я даже собиралась в театральное училище поступать, чтобы уехать в Питер и работать рядом с ним. И вовсе не для того, чтобы за ним бегать и на шею вешаться, а просто видеть... Ничего, прошло.... Даже до вступительных дело не дошло
Anonymous
Вам бы к психиатОру что ле?
Anonymous
Ну как автор, полегчало?
Anonymous
Ой, а я влюбилась во всех голландских конькобежцев, в момент когда они после финиша снимают капюшончик, эх.
Anonymous
А я также в спортсмена влюбилась. В Эмиля Хегле Свендсена. Уже 4 года люблю. Хотя раньше никогда не фанатела - ни по артистам, ни по певцам. И смазливые такие мне тоже никогда не нравились. Но я тихонечко люблю: слежу за всеми гонками, фото просматриваю, радуюсь за него, не ревную, как его малолетние фанатки. Правда, когда смотрю гонки с его участием, сердце прямо схватывает от волнения за него, а уж, если проигрывает, то плохое настроение мне обеспечено.
Из-за него я как-то прониклась всей норвежской командой и болею за них больше, чем за наших(((
Из-за него я как-то прониклась всей норвежской командой и болею за них больше, чем за наших(((
Anonymous
Воевода?
В него счас каждая вторая
Какие руки ! Бог мой!
В него счас каждая вторая
Какие руки ! Бог мой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения