45
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.14 10:08

Вы бы пошли?

История моя банальна. Я 10 лет замужем, с мужем все хорошо, живем, растим ребенка, все дружно, о хорошем как-то много не напишешь. Любовь наша за эти годы трансформировалась уже почти в родственность, накал спал.
Я понимаю, что от хорошей жизни я как-то заскучала. Мне уже некоторое время, около года, очень симпатичен друг мужа. Я об этой симпатии молчу естественно. Понимаю, что из моих чувств максимум что может получиться, это плохое кино на тему треугольника.
Как-то давно он говорил, что мой муж своей скоропалительностью чувств ко мне не дал никому шанса поучавствовать в бегах(мы поженились через месяц после знакомства), ну посмеялись и забыли.
Мужчина холостой, нашего круга дохода, барышни меняются часто, серьезных отношений у него нет уже лет 5 точно. Ко мне всегда как-то сверхтрепетно относится, это тема для шуток уже давнишняя, раньше я смеялась со всеми, и с ним в том числе над этим, а теперь не смешно.
Через неделю у нашей общей знакомой ДР. Мы все приглашены, но у мужа случилось дело, он уезжает на 2 дня в область, ДР пропустит. Я тоже решила не идти, но муж настаивает на моем выходе к живым людям(последние 2 месяца я болела и лежала то в больнице, то дома), развейся, развлекись, зачем сидеть дома? Вчера позвонил этому другу и попросил меня сопровождать, если тот не против, чтоб я не скучала. Он конечно не против, посмеялись на тему, что ты же смотри, это не свидание, просто ее отвези туда-обратно, там не бросай, но вторую зубную щетку покупать не спеши.
Я нервничаю. Сегодня утром он мне позвонил первый раз вообще, вроде как ошибся номером, прости, что разбудил, соглашение в силе? Ну да, говорю, в силе, но еще же времени много, что обсуждать сейчас? Да нет, ничего, просто я случайно тебя набрал, прости, спи.
Я понимаю, девочки, моя история не о жизненном переломе, как у многих тут, фигня, сравнительно с остальными, но я переживаю, как думаете, мне вообще стоит туда с ним идти?
Раньше бы пошла и не думала, но теперь сама смотрю на него иначе, давлю в себе интерес к нему, может не стоит испытывать себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История моя банальна. Я 10 лет замужем, с мужем все хорошо, живем, растим ребенка, все дружно, о хорошем как-то много не напишешь. Любовь наша за эти годы трансформировалась уже почти в родственность, накал спал.
Я понимаю, что от хорошей жизни я как-то заскучала. Мне уже некоторое время, около года, очень симпатичен друг мужа. Я об этой симпатии молчу естественно. Понимаю, что из моих чувств максимум что может получиться, это плохое кино на тему треугольника.
Как-то давно он говорил, что мой муж своей скоропалительностью чувств ко мне не дал никому шанса поучавствовать в бегах(мы поженились через месяц после знакомства), ну посмеялись и забыли.
Мужчина холостой, нашего круга дохода, барышни меняются часто, серьезных отношений у него нет уже лет 5 точно. Ко мне всегда как-то сверхтрепетно относится, это тема для шуток уже давнишняя, раньше я смеялась со всеми, и с ним в том числе над этим, а теперь не смешно.
Через неделю у нашей общей знакомой ДР. Мы все приглашены, но у мужа случилось дело, он уезжает на 2 дня в область, ДР пропустит. Я тоже решила не идти, но муж настаивает на моем выходе к живым людям(последние 2 месяца я болела и лежала то в больнице, то дома), развейся, развлекись, зачем сидеть дома? Вчера позвонил этому другу и попросил меня сопровождать, если тот не против, чтоб я не скучала. Он конечно не против, посмеялись на тему, что ты же смотри, это не свидание, просто ее отвези туда-обратно, там не бросай, но вторую зубную щетку покупать не спеши.
Я нервничаю. Сегодня утром он мне позвонил первый раз вообще, вроде как ошибся номером, прости, что разбудил, соглашение в силе? Ну да, говорю, в силе, но еще же времени много, что обсуждать сейчас? Да нет, ничего, просто я случайно тебя набрал, прости, спи.
Я понимаю, девочки, моя история не о жизненном переломе, как у многих тут, фигня, сравнительно с остальными, но я переживаю, как думаете, мне вообще стоит туда с ним идти?
Раньше бы пошла и не думала, но теперь сама смотрю на него иначе, давлю в себе интерес к нему, может не стоит испытывать себя?
Anonymous
нет, не пошла бы. Флирт и интриги - это замечательно, но вы это должны делать для себя, а не с молчаливого согласия мужа. Вы больше издергаетесь, чем удовольствия получите.
Anonymous
А почему бы не пойти, почему не развеяться? Ведь речь о том, чтоб выбраться в гости, а не наблудить с другом мужа. Или Вы "за себя не отвечаете"? :)
Пошла бы и получила массу удовольствия. Правда я приучена отделять флирт и "нравится" от секса и тело свое могу контролировать.
Обязательно пошла бы. Независимо от желаемого в глубине души итога 0))
Автор, не пойти, это значит сбежать от проблемы, но от себя не убежать. Я вам советую пойти и побороться с собой, но четко держать себя в рамках, другу мужа ничего не позволять, все поползновения жестко пресекать. Во время дня рождения быть почаще на связи с мужем, чтобы он не переживал и чтобы вы, время от времени, переключались между Змеем Искусителем, в лице друга вашего мужа и любовью к мужу, которая у вас, безусловно есть.

Автор, все же я вас хочу предостеречь... друг мужа, который начал атаку на вас - крайне непорядочен, помните об этом. Он уже предал вашего мужа в душе, постарайтесь не стать предательницей тоже.
Удачи!
Даже просто мысли об измене - это же грех, если вы православная, конечно. Бог же все видит. Молитва, исповедь, причастие и Бог вам в помощь.
31 весна
Я бы не пошла, в первую очередь чтобы себе самой не создавать лишних проблем и терзаний)
То, что у вас в голове - от хороший жизни и от скуки. Первой можете очень легко лишиться, если будете второе развеивать романами)
Anonymous
блин, неужели бывают такие мужья??? неужели правда? Вот что значит, жить рядом с настоящим чудом. Его просто перестаешь замечать.
Ниче, автор. Другая заметит. Красивая и смелая. Но это если вы так и будете на него протухшим взглядом смотреть, зато засматриваться на ловеласов, которые годами могут охотится на жертву... попутно подминая под себя других :)
Мечтательница вы. Только такие мечты рушат жизни, а не создают новые.
Anonymous
мой муж меня вот так проверял, и за счет моих чувств, и за счет чужих. Такое накручивал..
Anonymous
Пошла бы)))
Я бы пошла. Проблемы надо решать по мере их поступления. Пока проблемы нет, а есть возможность весело провести время.
а зачем муж так подсуетился с кавалером? вы одна не в состоянии что ль в гости сходить? обязательно сопровождающий нужен?
вас-то спросил хоть?
Автор, если не читали, то прочитайте книгу "Проще некуда", автор шведская писательница Ингемарсон Кайса. Иногда полезно посмотреть на ситуацию глазами другого человека, там как раз очень похожие чувства описаны http://www.litmir.net/bd/?b=152017
Умный найдет выход из сложной ситуации, мудрый ...в нее не попадет)
Автор, будьте мудрее.
по теме не читая
Главное-не пить!!! А то пьяная баба песде не хозяйка, а всё остальное можно свести в шутку.
Просто поймите, что вы тоже станете у этого друга очередной, вот и всё.
Anonymous
Хороший у Вас муж, судя по описанию, не стоит злоупотреблять его доверием.)) как правило, ничего хорошего из треугольников , где замешаны друзья/подруги не выходит... лучше не начинайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения