24
Помогите выжить
Евы! Накидайте идей, пожалуйста!
Я одна воспитываю ребенка, дочке 10 лет. Я работаю с дочкиных полутора лет. Справлялись, выживали, но сейчас приперло :( Вышла на новую работу, знаю точно, что проценты от продаж буду получать, с апреля ситуация выровняется, но :( сейчас вилы. Долгов куча, денег катострофически не хватает. Подкиньте, пожалуйста, идей, как продержаться эти два месяца? Я работаю 5/2, до 21 часа. Устала до чертиков (больше от нервов) что то дельное не приходит в голову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы! Накидайте идей, пожалуйста!
Я одна воспитываю ребенка, дочке 10 лет. Я работаю с дочкиных полутора лет. Справлялись, выживали, но сейчас приперло :( Вышла на новую работу, знаю точно, что проценты от продаж буду получать, с апреля ситуация выровняется, но :( сейчас вилы. Долгов куча, денег катострофически не хватает. Подкиньте, пожалуйста, идей, как продержаться эти два месяца? Я работаю 5/2, до 21 часа. Устала до чертиков (больше от нервов) что то дельное не приходит в голову.
Anonymous
Еще вот о чем размышляю: сейчас у меня на дорогу уходит времени много, 2,5часа в день. Думаю, насколько будет удобней и выгодней, сдать свою квартиру и снять рядом с работой? Школа есть рядом хорлшая, может буду высыпаться и идеи появятся.
Anonymous
Кто вы по специальности? Писать статьи умеете? Ищу на удаленку администратора сайтов, авторов статей на юридическую тематику.
Вы где пилять подработать собрались приходя в 21 час. а дочь где?
Ни одного совета :( Грустно.
Anonymous
По выходным убирать квартиры или няня почасовая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения