158
Живем в сраче
Вот прочитала тему про многоденых и знаете, я с мужем живу подобным образом. Конечно не вся хата завалена барахлом, но все-же. Срач, грязь, вонь собака и кот :-(
Еще и детей планируем сюда, но типа надежда есть что тогда уберемся.
Как убраться? Что сделать такое что-бы нравилось мне жить в нашей квартире?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот прочитала тему про многоденых и знаете, я с мужем живу подобным образом. Конечно не вся хата завалена барахлом, но все-же. Срач, грязь, вонь собака и кот :-(
Anonymous
наличие детей - организует. на себе проверено
Наверное понять, что мы в ответственности за тех, кого приручили.
А именно - что квартиру с животными надо убирать в разы чаще, чем без оных. Если лень, так живите в вони и грязи.
А именно - что квартиру с животными надо убирать в разы чаще, чем без оных. Если лень, так живите в вони и грязи.
Вот объективно, вам с мужиком не повезло:))) или повезло, вы с ним в карме совпали:))) Потому что я в таком же бедламе жила с БМом и рождение детей не мобилизовало ни хрена, стало еще грязнее, так как времени не осталось совсем.
А нонче сожитель мой очень любит аккуратность, чистоту и порядок, и помимо того, что сам убирает и моет все всегда... Ну и, короче, я изменилась:)) Мужчина с работы должен приходить в чистый дом:))), а не в гадюшник и хвататься за швабру:)
А нонче сожитель мой очень любит аккуратность, чистоту и порядок, и помимо того, что сам убирает и моет все всегда... Ну и, короче, я изменилась:)) Мужчина с работы должен приходить в чистый дом:))), а не в гадюшник и хвататься за швабру:)
Хрюшка намытая:)
Нанять приходящую домработницу.
не понимаю срача и вони. Как там можно?
понимаю беспорядок. Ну есть такое состояние души. Но как до вони опуститься.....фуууууууууууууууу
это же ваша одежда вся этим запахом пропитана.
понимаю беспорядок. Ну есть такое состояние души. Но как до вони опуститься.....фуууууууууууууууу
это же ваша одежда вся этим запахом пропитана.
Anonymous
Господи, после вашего заглавного поста, автор, в душ сразу захотелось.
Anonymous
Это стиль жизни. Я не чистюля, просто стараюсь избавляться от хлама своевременно и есть привычка, убирать все на место. У меня сейчас подруга в гостях, все поверхности мигом заставляются вещами, вещичками, вещюлечками, все копится, вроде нет грязи, просто бардак, но аак же это бесит! *сплюнула яд* терплю, бо обещала помочь-выполняю.
Anonymous
Что прочитала вас, и вспомнила.
Вместе работали с девушкой (она меня младше, и на тот момент жила с родителями). Надо было срочно обговорить рабочие процессы в обеденный перерыв, она и позвала к себе домой (мол близко живу, как раз и обсудим все).
Ну пошли к ней, открывается дверь... И этот запах я не забуду никогда :) такое ощущение, что я зашла в зоопарк, в котором давно не убирались - пахло животными, их фикалиями, едой... О, Боги!!! Кого только у них не было - рыбки (2 аквариума), 2 кошки, собака, попугаи. Все работают, а в то время пока никого нет кошки ходят мимо туалета, убирать это некому, при этом кошки сидят где хотят.
:) вот как то после этого, и аппетит пропал, и желание заводить живность, и запах до сих пор в носу - хоть и прошло уже несколько лет с того случая.
А так у них все убрано было, чистенько вроде как :)
Вместе работали с девушкой (она меня младше, и на тот момент жила с родителями). Надо было срочно обговорить рабочие процессы в обеденный перерыв, она и позвала к себе домой (мол близко живу, как раз и обсудим все).
Ну пошли к ней, открывается дверь... И этот запах я не забуду никогда :) такое ощущение, что я зашла в зоопарк, в котором давно не убирались - пахло животными, их фикалиями, едой... О, Боги!!! Кого только у них не было - рыбки (2 аквариума), 2 кошки, собака, попугаи. Все работают, а в то время пока никого нет кошки ходят мимо туалета, убирать это некому, при этом кошки сидят где хотят.
:) вот как то после этого, и аппетит пропал, и желание заводить живность, и запах до сих пор в носу - хоть и прошло уже несколько лет с того случая.
А так у них все убрано было, чистенько вроде как :)
Anonymous
Помню, матушка моя, приехав в гости, как-то посмотрела на шкаф, на котором можно было написать "Неряха":), тяжело вздохнула, взяла тряпку и сказала: "Срач в доме у тебя будет ровно до того момента, пока у тебя срач в голове и на душе". Блин, а ведь права мамхен оказалась:)
Про барахло - тоже грешим. Но куда все это деть? Квартира не слишком большая - под 100 м, ладдия динная но узкая и так сделана, что по торцам нев ставишь шкаф (с одной стороны пожарная лестница, с другой - вентилляция наша). У нас - велики, горные лыжи, беговые лыжи, коньки, ролики, всевозможные подпопные каталки, ибо рядом парк и мы все это любим. Бадминтон, пинг-понг, теннисные ракетнки, мячи (футбольный, волейбольный), клюшки. Настольный зоккей настольный бильярд - это я описала самое габаритное. Выходит либо лоджия завалена так что не войти, либо....
Anonymous
Автор,пока сидите тут в теме на форуме лучше б прибрались уже.))
Anonymous
Автор, представьте, что завтра к вам придут очень важные люди. Если при этой мысли вы покроетесь холодным потом, значит вам поможет навести порядок гость. Ну а если вам пофиг, то ничего не поможет пока дети не начнут чихать и непонятно кашлять и не начнётся аллергия на пыль и клещей.
Anonymous 44
А я не мою полы уже третий месяц, только пылесошу и все.
Anonymous
Я жила в сраче, пока не переехала в большую отремонтированную квартиру и не завела домработницу. И теперь у меня много чище и просторнее, чем у отъявленных чистюль, хотя я сама полы мыла в жизни... ну очень редко, для меня это прям ужас-ужас-ужас... ненавижу. Тряпка грязная... Брррр...
Люблю порядок, не люблю убираться. Моя мечта - круглосуточная с проживанием помощница по хозяйству, или даже несколько и много-много-много всяких-разных подсобных помещений от кладовки для самого хлама до просторной и светлой гардеробной. Оооооочень просторной))))
Люблю порядок, не люблю убираться. Моя мечта - круглосуточная с проживанием помощница по хозяйству, или даже несколько и много-много-много всяких-разных подсобных помещений от кладовки для самого хлама до просторной и светлой гардеробной. Оооооочень просторной))))
Anonymous
практически при любом доходе можно иметь домработницу
я вот безработная сейчас, но раз в две недели ко мне ходит убирается женщина
и даже не жалко денег, хотя их становится все меньше и меньше
я умею поддерживать порядок
но ненавижу убираться
я вот безработная сейчас, но раз в две недели ко мне ходит убирается женщина
и даже не жалко денег, хотя их становится все меньше и меньше
я умею поддерживать порядок
но ненавижу убираться
Anonymous
Мдяяяяяя,тут как то засрали таки девушку у которой 2собаки пиздюшечных сцут на пеленки, 2кота и она ждет ребенка,свекровь в опеку собиралась на нее жаловаться собиралась,так вот ту ЕваБогини решили что таким грязнули как она категорически рожать нельзя ибо ребенок погрязнет в собачьем дерьме и нажрецца кошковолос(((((, и вообще при наличии животины в доме детей заводить нельзя, а Вам можно! живите и рожайте в говнище и хламе,а некоторые оказывается десятками морских свиней держат,я в окуе просто,где логика Евы?:))))
Anonymous
Купила несколько прозрачных пластиковых контейнеров, большого и среднего размера. Выкинула 4 короба ненужного барахла, а все что нужное понемногу начала сортировать. Это конечно только начало, но уже зметно что стало больше свободного места.
Да, муж уехал в командировку, так что мне легче все это разгребать.
Да, муж уехал в командировку, так что мне легче все это разгребать.
Автор
Вчера была в гостях у одной состоятельной семьи - срач из старых советских вещей, битая плитка, серые простыни сохнут на кухне прям. При это отличные путешествия , дорогая машина. "Ремонт и уборку делать лень - всех устраивает")
Anonymous
Покпжите свой срач, мне прям иетересно)
Автор, я недавно купила себе кровать с откидывающимся матрасом - рекомендую
сколько кубометров тряпья влезло))) вы себе даже не представляете)))
сколько кубометров тряпья влезло))) вы себе даже не представляете)))
Чтобы убрать срач, нужно отключить интернет, выкинуть планшеты, ноутбуки и смартфоны, оставить простейший кнопочный мобильник.
Всё )))
Всё )))
Anonymous
У кого что)))) А я вот наоборот больная до чистоты. Намываю всё, чищу, вытираю, пылинки сдуваю....все вешаются...
Anonymous
автор не переживайте...
согласна с выше написанным..барахло деть некуда..и ни куда вы его не денете потому что элементарно не хватает места...
согласна с выше написанным..барахло деть некуда..и ни куда вы его не денете потому что элементарно не хватает места...
Anonymous
Вы купите красивые коробки ,и вакуумные пакеты для несезонной одежды или той которой пока не пользуетесь..Отдайте или поменяйте ненужные Вам вещи :-)
Ща меня закидают тапками, но я выскажусь: у меня квартира с хорошим ремонтом, только закончили недавно. Все чисто и красиво, и тут мой муж притаскивает мне собаку. Песику 2 года, йорк-стандарт, принес от бывших хозяев, которые его обижали. Что вы думаете: за неделю квартира тоже начала превращаться в срачевник - тут написал, там накакал, терпеть не приучен, это съел, то попортил, а главное в доме начало вонять!! Промучившись, отдали собаку моей маме, которая в ней души не чает. А я поняла, что для меня лично, полный порядок - это отсутствие животных. С двумя детьми и при регулярной поддержке чистоты у меня дома можно сказать идеальный порядок.
И еще: нанять камаз, или газель и все гамно на помойку, сразу и не жалея.
И еще: нанять камаз, или газель и все гамно на помойку, сразу и не жалея.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения