55
автор
Телефон Доверия
1.03.14 16:23

день рождения

Знакомая (плотно общались когда дети были маленькие) пригласила на ДР дочки в ТЦ - кинотеатр, макдональдс, игровая зона. Пригласила через "одноклассники" . Указала время, день и название ТЦ. Недавно у меня сломался телефон и все новые контакты пропали (у нее менялся номер телефона). Я подготовила подарок и в назначенный день мы отправились праздновать. ТЦ не очень большой. Мы с дочкой пришли заранее и провели там 30 мин ходили по всем злачным местам - не нашли :-(. Съели по бургеру и отправились на солнышко. Я конечно держала в уме подобную развязку, но осадочек остался... Она не позвонила. Как дальше быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомая (плотно общались когда дети были маленькие) пригласила на ДР дочки в ТЦ - кинотеатр, макдональдс, игровая зона. Пригласила через "одноклассники" . Указала время, день и название ТЦ. Недавно у меня сломался телефон и все новые контакты пропали (у нее менялся номер телефона). Я подготовила подарок и в назначенный день мы отправились праздновать. ТЦ не очень большой. Мы с дочкой пришли заранее и провели там 30 мин ходили по всем злачным местам - не нашли :-(. Съели по бургеру и отправились на солнышко. Я конечно держала в уме подобную развязку, но осадочек остался... Она не позвонила. Как дальше быть?
автор
Так и напишите подруге в сеть: были, вас не было, хотим передать подарок. А что такого?
Anonymous
Осадочек? Вы повели себя как клуша. Надо было сказать спасибо, и дать свой телефон, и ее телефон попросить, и за день хотя бы до праздника вы должны были позвонить и сказать, что вы с удовольствием придете, и не изменилось ли что-то в ее планах.
Так что осадочек у вас должен остаться следующий: пора научиться общаться и знать правила этикета. А так какая-то Манька из села.
Anonymous
Подруга ответила в "одноклассниках" что застряла в пробке, поэтому опоздала на час. Оправдывала себя тем что звонила - звонок был от нашей общей знакомой через полтора часа после назначенного времени (иногда пользуется ее сотовым во время пребывания в Москве). Я звонок пропустила, так как младший реб спал и звук был выключен. Да и в общем-то что мой ответ на звонок изменил бы, когда мы уже были дома. Вот позвони она в 13.30 и предупреди, что задерживается и мы бы погуляли часок в парке.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения