99
не понимаю, чего надо мужчине
Анамнез - мне 36 лет, замужем, есть ребенок. С мужем отношения дружеские и неплохой секс. Я мужчин никогда не любила, вот просто дотого, что общаться неприятно. Ну и не общалась. И тут знакомство по работе, у меня ни разу не было такого доверия и тепла и нежности к мужику. Он тоже проявлял интерес, очень даже, вся инициатива исходила от него. Я только не скрывала, что он мне нравится. Вчера он сказал, что зря он это все, и что я никогда не смирюсь с непервым местом в его жизни и тд. Я сказала - ну давай не будем общаться больше. Реву сижу. Влюбилась, что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнамнез - мне 36 лет, замужем, есть ребенок. С мужем отношения дружеские и неплохой секс. Я мужчин никогда не любила, вот просто дотого, что общаться неприятно. Ну и не общалась. И тут знакомство по работе, у меня ни разу не было такого доверия и тепла и нежности к мужику. Он тоже проявлял интерес, очень даже, вся инициатива исходила от него. Я только не скрывала, что он мне нравится. Вчера он сказал, что зря он это все, и что я никогда не смирюсь с непервым местом в его жизни и тд. Я сказала - ну давай не будем общаться больше. Реву сижу. Влюбилась, что ли.
Anonymous
Хочет вас иметь, уловка для идиотов.
бедные несчастные русские бабы.
Anonymous
О боже, вам 14 лет? Идите уже к мужу
Anonymous
А мужик то женат, что ли? Может Вы не так поняли и он имел в виду, что он не смирится с не первым местом в ВАШЕЙ жизни (Вы же замужем?)
Чего, чего, трахать вас хочет без обязательств, а вы уши развесили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения