Тискать чужого ребенка
Короче, ситуация такая. Я много лет в России не живу. Тут так случилось, что приехала ко мне старая подруга, не близкая, но дружим с детства. На второй день мне показалось, что я стала ее раздражать. Особо не понимаю, почему. Всячески старалась под нее подстраиваться, ей угождать и прочее, она наоборот, но она - закорелый бобыль. Живет одна, работает до 10 вечера, бездетная, с женатиками всю сознательную жизнь, может по нескольку любовников сразу иметь, в общем без комплеков, как грится. Познакомились с одной парой россиян, у них маленькая девочка. Я с этой девочкой подружилась, мама вроде была рада отдохнуть. Там была дорога, опасно, я взяла девочку на руки и минуты три ее понесла, пока не устала. На следующий день моя подруга на меня накинулась вроде ни с того ни с сего и стала мне говорить, что "у нас" (в России, то бишь) не принято прикасаться к чужим детям, и все в таком роде. Закончила она вообще фразой, которая меня шокировала: Если бы чужой человек к моей племяннице подошел и захотел бы ее на руки взять или дотронуться до нее, я в таких ситуациях ПРОСТО ПО РУКАМ БЬЮ.
Меня шокировало и то, что она до такой степени меня неня ненавидит, что хочет физически ударить и то, что вот это нормально в РОссии - касаться чужих детей нельзя (хотя я вроде не чужая, мы неделю вместе время проводили), а по рукам хлопать чужих людей нищтяк? Я вообще не знаю, что и подумать...
Меня шокировало и то, что она до такой степени меня неня ненавидит, что хочет физически ударить и то, что вот это нормально в РОссии - касаться чужих детей нельзя (хотя я вроде не чужая, мы неделю вместе время проводили), а по рукам хлопать чужих людей нищтяк? Я вообще не знаю, что и подумать...
Думаю, что негатив из-за зависти к вам идёт.