46
беднота
Телефон Доверия
1.03.14 22:39

Не хватает денег ни на что. Я устала.

2 дня назад получила зарплату, всё рассчитала-расписала и денег лишних нет даже себе браслетик купить. сижу и плАчу. еще и долг по кредитке не закрыть никак. устала очень, очень-очень.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 дня назад получила зарплату, всё рассчитала-расписала и денег лишних нет даже себе браслетик купить. сижу и плАчу. еще и долг по кредитке не закрыть никак. устала очень, очень-очень.
беднота
если о браслетике думаете,то вы прекрасно живете:-)Я в 90-е блины пекла,на хлеб денег не было.Все штопали,перешивали,а вы о браслетике думаете.:-)
Anonymous
Заведите 3-х любовников,они вам жрачку пакетами будут таскать и может быть даже долг по кредитке погасят,зато у вас останутся деньги на браслетик)))))
Anonymous
Можно без молока, а взрослым оно вредно. Купите уже свой браслетик!
Anonymous
Нахрена вам браслетик??? Пересматривайте свои расходы.
Anonymous
Я за браслетик! А там видно будет!
Anonymous
Один разгрузочный день и браслетик ваш. И для здоровья полезно и фигуре на пользу и себя браслетиком обрадуете.
Anonymous
Кем работаете?
Anonymous
следуйте заповеди "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи", и будет вам щасье))))
Если трагедия вся в том, что нет возможности покупать ежемесячно украшение - то вы зажрались))) Денег не хватает это тогда, когда кушать не на что!
Anonymous
Что за браслетик на 5 евро? Детский что ли? Не может хорошая штука столько стоить, а спускать последние деньги на хлам не самая лучшая идея.
В очередной раз понимаю что у каждого понятие "нет денег" свое. кому то на браслетик не хватает, кому то на продукты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения