Как переключиться?
Переехала в другую страну к мужу, такой интернетый роман, который закончился иммиграцией. Приехала не одна, со мной двое детей, мелкие еще. Отношения с мужем не складываются, звоночки были и ранее, но я почему-то вместо того, чтобы подумать, что это во стократ усилится, наоброт подумала, что когда мы будем наконец-то вместе, все станет хорошо)) Сама дура, понимаю. Муж любит выпить - пару раз в неделю, количество немалое. В основном, ругаемся на этой почве, т.к., естественно, зависимости он не признает. НАчинает выгонять меня домой, говорит, что хочет жить один, как раньше. По-трезвому ничего такого не слышу от него. ПАру раз обозвал - одно это меня от него отвратило, придирается по бытовым вопросам, орет, что мы ему тут развели срач и все в таком духе.
В общем, понимаю, что нужно уходить, это ясно, но сейчас я не могу. Я учу язык, и поэтому не могу устроиться на работу. Закончу курсы летом, осенью планирую что-нибудь подыскать. Без языка работать за минималку не имеет смысла, т.к. все уйдет на продленки и нянь - детей нельзя оставлять одних.
НУжно потерпеть полгода. Вопрос - как??? Хочу не обращать внимания на его закидоны, хочу просто забить, но пока не получается. Здесь никого у меня нет. Заниматься чем-то - нужны деньги, с ними напряг. Как можно уйти от переживаний, посоветуйте, пожалуйста. Конструктивная критика в мой адрес приветствуется,наверняка, я и сама не ангел))
В общем, понимаю, что нужно уходить, это ясно, но сейчас я не могу. Я учу язык, и поэтому не могу устроиться на работу. Закончу курсы летом, осенью планирую что-нибудь подыскать. Без языка работать за минималку не имеет смысла, т.к. все уйдет на продленки и нянь - детей нельзя оставлять одних.
НУжно потерпеть полгода. Вопрос - как??? Хочу не обращать внимания на его закидоны, хочу просто забить, но пока не получается. Здесь никого у меня нет. Заниматься чем-то - нужны деньги, с ними напряг. Как можно уйти от переживаний, посоветуйте, пожалуйста. Конструктивная критика в мой адрес приветствуется,наверняка, я и сама не ангел))
Если напишете город(страну) - можно в личку - поищу, если ли в округе что-то русскоязычное в этом роде)