54
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.14 13:26

Нужен совет.

Всем здравствуйте! Модераторы, прошу оставить топ здесь, очень нужен совет, здесь народу больше. У меня вопрос. 6 лет прожила в браке с мужчиной, не жила, а лямку тянула с ощущением, что уйду от него, когда встречу настоящие чувства... Так вот встретила... Он женат, у нас у обоих дети. Я сразу поняла, что это мой мужчина, порвала отношения с мужем за один месяц. Вот так быстро, резко и больно... Сын еще не знает, что отец уехал от нас, я сказала, что уехал в командировку... Мужчина тоже поставил вопрос в своей семье... Так вот в чем вопрос, как, когда знакомить его с новым мужчиной, с которым я хочу быть???... У кого-нибудь было такое? Что вы делали в такой ситуации??? простите, что сумбурно... Я отвечу на любые вопросы, если что... На хамские комменты просто игнор... Спасибо тем, кто выслушал...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте! Модераторы, прошу оставить топ здесь, очень нужен совет, здесь народу больше. У меня вопрос. 6 лет прожила в браке с мужчиной, не жила, а лямку тянула с ощущением, что уйду от него, когда встречу настоящие чувства... Так вот встретила... Он женат, у нас у обоих дети. Я сразу поняла, что это мой мужчина, порвала отношения с мужем за один месяц. Вот так быстро, резко и больно... Сын еще не знает, что отец уехал от нас, я сказала, что уехал в командировку... Мужчина тоже поставил вопрос в своей семье... Так вот в чем вопрос, как, когда знакомить его с новым мужчиной, с которым я хочу быть???... У кого-нибудь было такое? Что вы делали в такой ситуации??? простите, что сумбурно... Я отвечу на любые вопросы, если что... На хамские комменты просто игнор... Спасибо тем, кто выслушал...
Anonymous
Поставил вопрос в семье, это как? :-)
Я своего мужа с сыном познакомила, когда мы с ним пришли к пониманию, что у нас не просто роман, и в планах на ближайшие пол-года обозначилось начало совместного проживания.
Anonymous
автор, большая вероятность, что вам просто задурили мозг, поверьте. Месяц потрахушек на стороне вовсе не означает, что мужчина уйдет из семьи, мужская психология иначе устроена, это женщина если разлюбила то все, рубит с плеча, а мужчины нет. Пока по вашим словам если судить, он вообще не собирается никуда уходить.
Anonymous
Автор, где ночует ваш ребенок, когда у вас остается любовник?
Anonymous
автор, ну куда же вы пропали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения