115
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.14 14:47

как с этим бороться. Только развод?

муж часто общается с мамой и сестрой. Они живут вместе, он к ним ездит. Там же муж сестры. Уходит с работы раньше и едет к ним, мне не говорит. Приезжает поздно, и уже потом я узнаю что он там был
У него с сестрой общая дача,бабушка по договору дарения оформила им этот дом в равных долях на 2 хозяина. Приходится на эту общую дачу ездить, потому что муж категорически против своей отдельной, а отпускать туда мужа одного я не хочу, иначе ему весь мозг вынесут в очередной раз какая у него плохая жена..и денег еще кучу сдерут на всякие дачные нужды, он безотказный, маме и сестре никогда ничего против не скажет.
он находится под их влиянием, едет по первому зову, покупает все по первой просьбе, и считает что его семья это все его родственники , я и сын. т.е. у него большая семья..
Когда в выходные я планирую куда нибудь поехать втроем, он всегда с собой зовет сестру. В конечном итоге не едет никто..
Вчера собрались в сокольники на масленицу. Хотели в 12 выехать. Сели в машину, едем, смотрю свернул с маршрута. Говорю ты куда? говорит договорились с иркой, заедем за ней, вместе поедем..Бл@ть..ругались, ругались, вернулись домой, никуда не поехали. И так уже не первый раз. Говорит нельзя ехать одним, Иринка обидется что ее не взяли..
Покупаю сыну на распродаже футболки, комплект 3 шт 199 руб. Тут же мне говорит-возьми еще Глебу(сын сестры), а то вдруг Иринка узнает что им не купили, ей не понравитлось бы это..Опять ругаемся, ничего не берем, еду домой.
Поехали в Ашан за продуктами, набираю телегу, тут же муж докладывает что-то рядом. Говорю это зачем? Маме и Иринке, им тоже надо взять..
БЛ@ять!! не могу так больше. это просто невыносимо.
Идем с сыном в кино, тут же звонит сестре, пойдем с нами..
Ну как ему еще объяснять, что не надо везде свою сеструху таскать, ненадо ей покупать то же что покупается нам, они отдельно от нас, это не наша семья. Он так не считает..
Сил нет. Неужели только развод,?
Или забить, не трепать себе нервы и терпеть все это ради сохранения семьи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж часто общается с мамой и сестрой. Они живут вместе, он к ним ездит. Там же муж сестры. Уходит с работы раньше и едет к ним, мне не говорит. Приезжает поздно, и уже потом я узнаю что он там был
У него с сестрой общая дача,бабушка по договору дарения оформила им этот дом в равных долях на 2 хозяина. Приходится на эту общую дачу ездить, потому что муж категорически против своей отдельной, а отпускать туда мужа одного я не хочу, иначе ему весь мозг вынесут в очередной раз какая у него плохая жена..и денег еще кучу сдерут на всякие дачные нужды, он безотказный, маме и сестре никогда ничего против не скажет.
он находится под их влиянием, едет по первому зову, покупает все по первой просьбе, и считает что его семья это все его родственники , я и сын. т.е. у него большая семья..
Когда в выходные я планирую куда нибудь поехать втроем, он всегда с собой зовет сестру. В конечном итоге не едет никто..
Вчера собрались в сокольники на масленицу. Хотели в 12 выехать. Сели в машину, едем, смотрю свернул с маршрута. Говорю ты куда? говорит договорились с иркой, заедем за ней, вместе поедем..Бл@ть..ругались, ругались, вернулись домой, никуда не поехали. И так уже не первый раз. Говорит нельзя ехать одним, Иринка обидется что ее не взяли..
Покупаю сыну на распродаже футболки, комплект 3 шт 199 руб. Тут же мне говорит-возьми еще Глебу(сын сестры), а то вдруг Иринка узнает что им не купили, ей не понравитлось бы это..Опять ругаемся, ничего не берем, еду домой.
Поехали в Ашан за продуктами, набираю телегу, тут же муж докладывает что-то рядом. Говорю это зачем? Маме и Иринке, им тоже надо взять..
БЛ@ять!! не могу так больше. это просто невыносимо.
Идем с сыном в кино, тут же звонит сестре, пойдем с нами..
Ну как ему еще объяснять, что не надо везде свою сеструху таскать, ненадо ей покупать то же что покупается нам, они отдельно от нас, это не наша семья. Он так не считает..
Сил нет. Неужели только развод,?
Или забить, не трепать себе нервы и терпеть все это ради сохранения семьи?
Anonymous
развод избавит от проблем, но и от мужа тоже. Если этот вариант подходит, то вперёд. )
А по сути, не покупайте вы сама ничего его сестре и маме. просто не покупайте и всё.
Он хочет - пусть делает это сам. На вопрос "как так??!!" Отвечаете, что просто не считаете это нужным. без истерики, вот не считаете и всё. " Что я ей скажу?" А ничего не говори, милый, можешь на меня валить. Кладет продукты в телегу - не заметьте.
Едете отдыхать, не ругайтесь, что заезжаете за сестрой, а просите впредь предупреждать о таких планах.
А в целом, вы же знали , как относится к роднее, почему теперь удивительно стало?
Идти в кино вы и ребёнок, а мужу даже не сообщать. Пусть сам с иринкой ходить.
Anonymous
ваш муж - младший брат?
Anonymous
Сколько вы с ним в браке? К сожалению, ничего никогда не изменится. Или раводитесь, или терпите все как есть. Вы всегда будете для него №2. Переубедить, перевоспитать вряд ли получится, у таких мужчин установка с детства и навсегда-сперва мама и сестра, потом все остальные. Они неспособны понять и тем более принять тот факт, что его семья- это муж, жена и их дети. Не отрываются такие от мамкиной юбки, тем более что мамка и не отпустит никогда. А вы всегда будете дял них для всех досадным недоразумением, которое еще и внимания к сбее требует. Знаю таких мужчин, к сожалению.
А почему вы только сейчас стали из-за сестры ссориться? До свадьбы вы же наверняка так не реагировали?
Конечно надо было раньше об этом думать и смотреть внимательно за кого замуж выходили :)
А вообще мне кажется вашему мужу просто скучно с вами вдвоем, поэтому он и зовет себе компанию с которой ему интересней :)
Такая тема уже была. Слово в слово. Ищите в архиве.
Anonymous
Измените отношение свое. Найдите плюсы. Скажем, что Ваши дети будут о Вас заботиться, когда вырастут, что никогда не поставят Вас на второй план...
Тюю, займите собой и своими детьми все свободное время золовки, в кино, в парк, за покупками, звоните по по 15 раз на дню, " Мы в кино идем, встречаемся в 15-00, не опаздывайте" с утра " Ну что, проснулись? Как Дениска (Настенька)? А то он мне вчера не понравился вечером, вяленький был, вызови врача."
Через 2 часа -" Ну что врач сказал? Почему не вызвала? Знаешь, как это опасно - проглядеть болезнь? Нельзя быть такой легкомысленной!"
Еще через два часа " Я в магазин, что тебе купить? Я сразу занесу (завезу), оставлю "Васю" у тебя на пару часиков, присмотришь, а то у меня маникюр? Ты же тетя родная, ну не няню же мне нанимать на пару часов?" ну и так недели три, они от вас еще и прятаться будут. Потом мужу еще в уши надуть, какая у него семья недружелюбная :-)

Они вас троллят сейчас, так и вы начинайте.
Anonymous
Может вам с сестрой поговорить. Объяснить по-хорошему, что она уже почти до развода вас довела.
Или начать ее мужу знаки внимания уделять, ненавязчиво так, чтоб муж не видел, а сестра видела и запсиховала:)
А где муж сестры?
А были ситуации, когда он предпочитал интересы сестры вашим? То есть, было ли так, что нужно срочно бежать помогать вам, а он вместо этого бежал помогать семье?
Автор, вам некомфортно с мужем, т.к вы воспитаны по другому, а мужу некомфортно с вами из за ваших скандалов...

просто вашему мужу нужно найти женщину, которая точно также воспринимает семью как и он, и они будут счастливы.

у меня много таких подружек, которые гуляют , ходят в магазины и.т.д таким большим кагалом с братьями, сестрами ,тетками

но т.к и подружки и их мужья смотрят одинаково на такие вещи, то они и не ругаются с мужьями.
Anonymous
А я вашего мужа очень даже понимаю - сама такая же. К родителям и сестре очень привязана, мне обязательно нужно с ними видеться несколько раз в неделю, сестру тоже везде таскала бы с собой, была б моя воля. Что вас так раздражает - не понимаю. Лучше, чтобы любовница что ли была у мужа?
Anonymous
пока вы будете стоять между мужем и его близкими и родными людьми - да - развод это то что потенциально вам светит.
Anonymous
что только черное-белое?

у меня например нет сестры, но есть подруги по моему хобби, и я в магазины-кино и даже в выходные провожу с подругами.

У мужа своего хобби и он не выносит мне мозги, что я свободное время с ним.

при этом мы живем больше 15 лет и даже не думаем о разводе , и нам нравится быть друг с другом
Anonymous
Автор, готовьте подушку безопасности и отправляйте на все мероприятия детей с мужем. А сама дома посидите, ванночку для ног, педикюрчик, масочку, подружки)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения