как с этим бороться. Только развод?
муж часто общается с мамой и сестрой. Они живут вместе, он к ним ездит. Там же муж сестры. Уходит с работы раньше и едет к ним, мне не говорит. Приезжает поздно, и уже потом я узнаю что он там был
У него с сестрой общая дача,бабушка по договору дарения оформила им этот дом в равных долях на 2 хозяина. Приходится на эту общую дачу ездить, потому что муж категорически против своей отдельной, а отпускать туда мужа одного я не хочу, иначе ему весь мозг вынесут в очередной раз какая у него плохая жена..и денег еще кучу сдерут на всякие дачные нужды, он безотказный, маме и сестре никогда ничего против не скажет.
он находится под их влиянием, едет по первому зову, покупает все по первой просьбе, и считает что его семья это все его родственники , я и сын. т.е. у него большая семья..
Когда в выходные я планирую куда нибудь поехать втроем, он всегда с собой зовет сестру. В конечном итоге не едет никто..
Вчера собрались в сокольники на масленицу. Хотели в 12 выехать. Сели в машину, едем, смотрю свернул с маршрута. Говорю ты куда? говорит договорились с иркой, заедем за ней, вместе поедем..Бл@ть..ругались, ругались, вернулись домой, никуда не поехали. И так уже не первый раз. Говорит нельзя ехать одним, Иринка обидется что ее не взяли..
Покупаю сыну на распродаже футболки, комплект 3 шт 199 руб. Тут же мне говорит-возьми еще Глебу(сын сестры), а то вдруг Иринка узнает что им не купили, ей не понравитлось бы это..Опять ругаемся, ничего не берем, еду домой.
Поехали в Ашан за продуктами, набираю телегу, тут же муж докладывает что-то рядом. Говорю это зачем? Маме и Иринке, им тоже надо взять..
БЛ@ять!! не могу так больше. это просто невыносимо.
Идем с сыном в кино, тут же звонит сестре, пойдем с нами..
Ну как ему еще объяснять, что не надо везде свою сеструху таскать, ненадо ей покупать то же что покупается нам, они отдельно от нас, это не наша семья. Он так не считает..
Сил нет. Неужели только развод,?
Или забить, не трепать себе нервы и терпеть все это ради сохранения семьи?
У него с сестрой общая дача,бабушка по договору дарения оформила им этот дом в равных долях на 2 хозяина. Приходится на эту общую дачу ездить, потому что муж категорически против своей отдельной, а отпускать туда мужа одного я не хочу, иначе ему весь мозг вынесут в очередной раз какая у него плохая жена..и денег еще кучу сдерут на всякие дачные нужды, он безотказный, маме и сестре никогда ничего против не скажет.
он находится под их влиянием, едет по первому зову, покупает все по первой просьбе, и считает что его семья это все его родственники , я и сын. т.е. у него большая семья..
Когда в выходные я планирую куда нибудь поехать втроем, он всегда с собой зовет сестру. В конечном итоге не едет никто..
Вчера собрались в сокольники на масленицу. Хотели в 12 выехать. Сели в машину, едем, смотрю свернул с маршрута. Говорю ты куда? говорит договорились с иркой, заедем за ней, вместе поедем..Бл@ть..ругались, ругались, вернулись домой, никуда не поехали. И так уже не первый раз. Говорит нельзя ехать одним, Иринка обидется что ее не взяли..
Покупаю сыну на распродаже футболки, комплект 3 шт 199 руб. Тут же мне говорит-возьми еще Глебу(сын сестры), а то вдруг Иринка узнает что им не купили, ей не понравитлось бы это..Опять ругаемся, ничего не берем, еду домой.
Поехали в Ашан за продуктами, набираю телегу, тут же муж докладывает что-то рядом. Говорю это зачем? Маме и Иринке, им тоже надо взять..
БЛ@ять!! не могу так больше. это просто невыносимо.
Идем с сыном в кино, тут же звонит сестре, пойдем с нами..
Ну как ему еще объяснять, что не надо везде свою сеструху таскать, ненадо ей покупать то же что покупается нам, они отдельно от нас, это не наша семья. Он так не считает..
Сил нет. Неужели только развод,?
Или забить, не трепать себе нервы и терпеть все это ради сохранения семьи?
А по сути, не покупайте вы сама ничего его сестре и маме. просто не покупайте и всё.
Он хочет - пусть делает это сам. На вопрос "как так??!!" Отвечаете, что просто не считаете это нужным. без истерики, вот не считаете и всё. " Что я ей скажу?" А ничего не говори, милый, можешь на меня валить. Кладет продукты в телегу - не заметьте.
Едете отдыхать, не ругайтесь, что заезжаете за сестрой, а просите впредь предупреждать о таких планах.
А в целом, вы же знали , как относится к роднее, почему теперь удивительно стало?
Конечно надо было раньше об этом думать и смотреть внимательно за кого замуж выходили :)
А вообще мне кажется вашему мужу просто скучно с вами вдвоем, поэтому он и зовет себе компанию с которой ему интересней :)
Через 2 часа -" Ну что врач сказал? Почему не вызвала? Знаешь, как это опасно - проглядеть болезнь? Нельзя быть такой легкомысленной!"
Еще через два часа " Я в магазин, что тебе купить? Я сразу занесу (завезу), оставлю "Васю" у тебя на пару часиков, присмотришь, а то у меня маникюр? Ты же тетя родная, ну не няню же мне нанимать на пару часов?" ну и так недели три, они от вас еще и прятаться будут. Потом мужу еще в уши надуть, какая у него семья недружелюбная :-)
Они вас троллят сейчас, так и вы начинайте.
Или начать ее мужу знаки внимания уделять, ненавязчиво так, чтоб муж не видел, а сестра видела и запсиховала:)
просто вашему мужу нужно найти женщину, которая точно также воспринимает семью как и он, и они будут счастливы.
у меня много таких подружек, которые гуляют , ходят в магазины и.т.д таким большим кагалом с братьями, сестрами ,тетками
но т.к и подружки и их мужья смотрят одинаково на такие вещи, то они и не ругаются с мужьями.
у меня например нет сестры, но есть подруги по моему хобби, и я в магазины-кино и даже в выходные провожу с подругами.
У мужа своего хобби и он не выносит мне мозги, что я свободное время с ним.
при этом мы живем больше 15 лет и даже не думаем о разводе , и нам нравится быть друг с другом