141
Катя
Телефон Доверия
3.03.14 15:22

Не разводится с БЖ. 5 лет.

Он ушел от жены 5 лет назад ко мне.Живем вместе 5 лет, дочке 4 года. Его детям от БЖ 18 и 15.Бж сначала страдала, потом стала встречаться с давним знакомым. ( 4 года) Но с ним не живет, только спит. Жить им вместе негде, БЖ живет в трешке с родителями в соседней комнате, в другой комнате дочери взрослые. Вопрос. Друзьям и родственникам мужа она говорит, что ждет когда муж вернется и поэтому не разводиться. Он боится поднимать тему развода т.к. БЖ первое время не давала встречаться с детьми. Но уже 5 лет прошло. Почему она не подает на развод, неужели и правда надеется, что муж вернется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он ушел от жены 5 лет назад ко мне.Живем вместе 5 лет, дочке 4 года. Его детям от БЖ 18 и 15.Бж сначала страдала, потом стала встречаться с давним знакомым. ( 4 года) Но с ним не живет, только спит. Жить им вместе негде, БЖ живет в трешке с родителями в соседней комнате, в другой комнате дочери взрослые. Вопрос. Друзьям и родственникам мужа она говорит, что ждет когда муж вернется и поэтому не разводиться. Он боится поднимать тему развода т.к. БЖ первое время не давала встречаться с детьми. Но уже 5 лет прошло. Почему она не подает на развод, неужели и правда надеется, что муж вернется?
Катя
Да, автор, чета вы разводку свою не продумали)))) Запретить общаться с 18-летним "ребенком"??? Интересно, даже на это посмотреть).
Anonymous
Катюша, вы - недалекая женщина и БЖ тут совершенно не при чем...
Anonymous
Катя, вопрос нужно задавать иначе, а именно: Почему мой сожитель, от которого у меня дочь, не хочет узаконить отношения со мной и фактически состоит в браке с другой женщиной, от которой у него тоже есть дети? :-)
18-ти летней общаться запретит?:-) У моего отчима есть старший сын. Который живет с женщиной 12 лет, ребенка совместного имеет, но с женой не разводится. А то дочка очень переживает, от жены которая. Дочка мне ровесница-36 будет. Но при попытках папы подать на развод-перестает общаться с папой срочно, мама ж огорчается. А ему и ниче так, местами даже удобно)))) Сожитель ваш такой чуствительный только в отношении старших детей? НА вашу общую и лично вас ему как? Вот и спросите его,открыто-когда же, милый? Уж 5 лет жду, пора бы.
Вам надо придти и сказать :"Нам надо поговорить!!" Не перед сном,между делом, а специально выбрать для этого время,когда никто никуда не спешит. Затем, надо четко объяснить ему, почему для Вас это важно и что он ведет себе непорядочно по отношению к Вам. Что ему пора уже решить, кто главный человек в его жизни Вы или она. И обговорите четкий срок, когда он подает на развод! Все должно быть предельно ясно.Вообще, я поражаюсь вашему терпению...
Anonymous
Зря стали жить вместе, до развода. Теперь уже никто не разберет, по каким причинам всем, кроме Вас, так удобно жить. Но дальше так и будет, если только БЖ не встретит новую любовь всей своей жизни.
Оставил себе запасной аэродром и "БЖ" не исключает его возвращения.
Anonymous
Похоже вашего чувака и его жену всё устраивает.
Молодец мужик, сообразительный такой.
Автор, что вам тут неясно?! Его жена - это его семья. Он с ней временно не живет, загул у него сейчас с вами. Зачем ему с ней разводиться?

А вы ему никто, сожительница. Честно говоря, сами мужики таких как вы не уважают. Вы живете с семейным женатым мужиком:( Не по-людски это вообще-то...
Anonymous
А бывшей жене-то зачем эти телодвижения? Кому нужен развод, тот на него и подает. Вашему мужу он не нужен, похоже. Захотел бы - уже давно бы развелся, за пять-то лет... Тем более, дети взрослые уже.
Мой коллега, Царствие ему небесное, последние 10 лет жил с другой женщиной. Та его очень любила понимала его (с ее слов). Они так и не поженились, умер он , будучи в браке с первой женой. В итоге дача. которую она (вторая) практически сама отстроила и обустроилв, а также машина (нормальный такой внедорожник) и все активы достались законной супруге. Даже зарплата, котрая начислялась уже после его смерти, тоже перешлп ей. Вторая очень преживает из-за дачи, потому что для нее это место, где была любовь. А законной супруге это все равно. Вот так....
У гас в окружении есть одна такая история... Лет 10 назад у М появилась фея. Жена его выгнала. Процесс "выгоняния" шел пару лет, М окончательно уходить не сильно хотел, хотя и с Ж не жил. Потом страсти поулеглись. До сих пор не развелись. "БЖ" это не надо, замуж больше не стремиться, алименты получает и без развода, к тому же М просил на развод не подавать. М бывшей семье и помимо алиментов помогает. Так что напрягать обстановку жене смысла нет.
Ну а что там в новой семье, как уж М эту ситуацию объясняет "НЖ" не знаю.
Anonymous
У моего ничего в собственности нету и счета в банке тоже нету. Бюджетники мы. Есть квартира тети в Люблино, на него завещание написано, он мне сразу сказал, что эта квартира отойдет его старшей дочери( тетке 85 лет)У меня конечно последнее время есть мысли потом сдавать эту квартиру и жить на эти деньги. Может и жена мыслит в ту же сторону...
Все наши совместные накопления-это моя сберкнижка и там лежат Его деньги.( на машину, на ТО, на ремонт, на отдых, на стоматолога-беру оттуда.

Всем еще раз спасибо всем за ответы, волшебный пендель я получила. Он пообещал поговорить с женой-посмотрим, что из этого получиться.
Катя
Мой через 8 лет только женился. Автор, еще не вечер. Вы, главное, капайте ему на мозги. Я вот добилась в свое время- говорила мне очень нравится его фамилия и надо бы мою поменять на его
Anonymous
Х.з. что в голове у мужиков. У моей подруги был муж, но потом стал как-то отдаляться. ССылался на работу (чувак и правда крутой). В итоге стал жить ещё где-то, приезжая раз в неделю в будни исполнять супружеский долг. Потом и эти визиты прекратились. Остались от него только денежные переводы, т.е. общение прекратилось вообще, даже по телефону. Шло время, подруга встретила мужчину и забеременела от него. Настал вопрос о разводе. Муж прислал адвоката, новость воспринял как-то не очень. А на днях выяснилось, что жил он давно в новой семье, там есть 13-летний ребёнок (нашли в соцсетях, копия первого ребёнка). Вот спрашивается - на фига было держаться за первый брак, унижая всех?
:):):) Она еще и имущество поделит потом:):):) Умная баба эта БЖ
Anonymous
Квартира у жены муниципальная? Разведутся - она его выпишет, как бывшего члена семьи. Он этого боится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения