47
Мне одной повезло)))
Девы, а у меня мама и свекровь могу просто соревнования устраивать по любви к детям. К одной все время надо ездить, потому что потолки падают, лампы перегорают, спина болит, коленка болит и т.д., вторую от ревности распирает и тоже требует внимания. Три недели назад послала и одну и вторую. И как прекрасно стало мне жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а у меня мама и свекровь могу просто соревнования устраивать по любви к детям. К одной все время надо ездить, потому что потолки падают, лампы перегорают, спина болит, коленка болит и т.д., вторую от ревности распирает и тоже требует внимания. Три недели назад послала и одну и вторую. И как прекрасно стало мне жить.
Автор
Мы за вас рады!
автор, очень сочувствую
аналогично((
свекровь ревновала безумно
мама вечно болеющая и немощная
ттт свекровь нашла себе мужичка и угомонилась, сразу от нас отстала
это ваше испытание, которое вам с мужем надо пройти
скорее всего это разорвать эту "пуповину"
аналогично((
свекровь ревновала безумно
мама вечно болеющая и немощная
ттт свекровь нашла себе мужичка и угомонилась, сразу от нас отстала
это ваше испытание, которое вам с мужем надо пройти
скорее всего это разорвать эту "пуповину"
Anonymous
Боже мой приехать, посочувствовать, попить чаю под жалобы, поподдакивать и отчалить. Какое же это блаженство, по сравнению с ситуациями в большинсстве местных топиков. Вам же даже жить вместе не надо, только немного внимания. Сама же будете пожилой.
Надолго ли? Тут есть маленькая загвоздочка... Если Ваши, автор, дети (если они есть конечно) видят Ваше отношение к родственникам, то не ровен час, так же могут обойтись они же и с Вами под Вашу старость... Осторожно. Вселенная возвращает не задумываясь и плохое, и хорошее. Ей все равно. Как аукнется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения