12
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.14 19:40

как реагировать. рабочее

Имеем бабский коллектив.( Работаю я в этом коллективе с осени. Чувствую, что раздражаю одну сотрудницу (не очень обеспеченная, замужем, на работу ездит в Москву из Коломны). Дело в том, что она на пустом месте всегда делает мне замечания. Лезет во все мои дела. Я терпела до сегодняшнего дня, а сегодня не вытерпела и ответила ей в грубой форме. Она начала возмущаться, позвала директора, обе стали на меня орать. Я понимаю, что они на взводе, смягчаю ситуацию, ибо не люблю конфликтов. Вообщем все затихли, а у меня на душе кошки скребут. завтра опять идти на работу, а ноги не несут.
Как быть? Я старалась, очень старалась держать себя в руках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем бабский коллектив.( Работаю я в этом коллективе с осени. Чувствую, что раздражаю одну сотрудницу (не очень обеспеченная, замужем, на работу ездит в Москву из Коломны). Дело в том, что она на пустом месте всегда делает мне замечания. Лезет во все мои дела. Я терпела до сегодняшнего дня, а сегодня не вытерпела и ответила ей в грубой форме. Она начала возмущаться, позвала директора, обе стали на меня орать. Я понимаю, что они на взводе, смягчаю ситуацию, ибо не люблю конфликтов. Вообщем все затихли, а у меня на душе кошки скребут. завтра опять идти на работу, а ноги не несут.
Как быть? Я старалась, очень старалась держать себя в руках.
Anonymous
Девочки, я всегда стараюсь не нагнетать обстановку. Чувствую, что раздражаю человека своим присутствием, но на скандал не нарывалась. А тут блин, не выдержала(((. Ноги туда не несут, а нужно завтра еще закрыть дела. Кроме меня это никто не сделает, да и людей сторонних не могу подвести. (
Anonymous
что-то вы не договариваете. Делать директору нечего, кроме как в дрязги сотрудников лезть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения