30
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.14 19:41

Помогите пережить разрыв

Устала, хочется закрыться и плакать, выть. Я не знаю, как дальше верить мужчинам. Каждый раз давала себе слово, что возвращаюсь в последний раз. И каждый раз возвращалась. Я устала от того, что вижу его на сайте знакомств, он не парится по этому поводу, ответ один "ищу заказы", устроила проверку, он ее не прошел. Я не знаю и знать не хочу были ли измены, говорит, что не было. Я не хочу возвращаться, но сил нет этому противиться. он может молчать неделю -иду на попятную я, прошу прощения. Меня тянет, как магнитом, никого не вижу -есть только он.
Дайте по мозгам, а?
Модераторы, очень прошу, не переносите в Любовь. Там глухо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала, хочется закрыться и плакать, выть. Я не знаю, как дальше верить мужчинам. Каждый раз давала себе слово, что возвращаюсь в последний раз. И каждый раз возвращалась. Я устала от того, что вижу его на сайте знакомств, он не парится по этому поводу, ответ один "ищу заказы", устроила проверку, он ее не прошел. Я не знаю и знать не хочу были ли измены, говорит, что не было. Я не хочу возвращаться, но сил нет этому противиться. он может молчать неделю -иду на попятную я, прошу прощения. Меня тянет, как магнитом, никого не вижу -есть только он.
Дайте по мозгам, а?
Модераторы, очень прошу, не переносите в Любовь. Там глухо.
Anonymous
Все проходит, и это тоже пройдет. Он вам поможет своимим поступками. Каждый раз обращайте внимание как вы себя чувствуете от того, что он делает. И это поможет. У меня год ушел. Но теперь кажется, после избавления от такой любви и зависимости, больше ничего не страшно. Мне кажется, если снова возникнет подобная ситуация, будет намного легче распрощаться. Такой урок раз в жизни достаточно должно быть пройти. Все будет хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения