58
Двойные стандарты?
Читала сейчас тему о том, как мужчина не женится на женщине официально 5 лет, живет с ней, имея общего ребенка, а с БЖ не разводится также официально:)
И там все ЕДИНОГЛАСНЫ, что официальная жена есть настоящая жена, а эта любовница. Простите, а как совместное проживание, общий бюджет? Я тут СВОЮ тему заводила, мы не живем с мужем несколько месяцев вместе, так мне ВСЕ почти написали, что он мне БЫВШИЙ муж. Так вот вопрос: я замужем, у меня есть муж или я не замужем и у меня мужа нет? И у той женщины с дочкой 5 лет - есть муж или нету?:) Такие дела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала сейчас тему о том, как мужчина не женится на женщине официально 5 лет, живет с ней, имея общего ребенка, а с БЖ не разводится также официально:)
И там все ЕДИНОГЛАСНЫ, что официальная жена есть настоящая жена, а эта любовница. Простите, а как совместное проживание, общий бюджет? Я тут СВОЮ тему заводила, мы не живем с мужем несколько месяцев вместе, так мне ВСЕ почти написали, что он мне БЫВШИЙ муж. Так вот вопрос: я замужем, у меня есть муж или я не замужем и у меня мужа нет? И у той женщины с дочкой 5 лет - есть муж или нету?:) Такие дела.
Anonymous
Всякое бывает, муж не жил с первой женой и они были не разведены. Она даже была уже в положение, но ей было не до развода и ему,только когда мы стали встречаться он ей предложил доехать в ЗАГС. Про себя сказал был женат. У вас бывший муж, бумаги позже.
Anonymous
Какие двойные стандарты? Если бумаги не оформлены значит муж и жена. А автор того тра любовница,сожительница,как пожелаете.
Anonymous
Автор, тут могучее лобби ТРУ ЗАМУЖНИХ, покрывающих презрением тех, кто замужем как-то иначе, чем они считают правильным ))))
Фактический брак вполне себе существует даже в нашем законодательстве, как бы им не хотелось изобразить иначе. И как бы им не хотелось внедрить слово "сожитель" в лексикон.
Фактический брак вполне себе существует даже в нашем законодательстве, как бы им не хотелось изобразить иначе. И как бы им не хотелось внедрить слово "сожитель" в лексикон.
с точки зрения закона вы-жена со всеми вытекающими. Если ваш муж вдруг отправится к праотцам, то вы наследница первой очереди.
А кто кого ипёт-это государство не волнует.
А кто кого ипёт-это государство не волнует.
Anonymous
вопрос, что за люди - действующие лица истории. Если сами не могут в своей жизни разобраться, то на помощь призываются закон и общественное мнение.
Anonymous
Юридически женой является та, с которой он был в ЗАГСе и не развелся до сих пор. И если с ним что случится, офицальная жена (и только она) однозначно наследница первой очереди.
А если он неженат и живет с женщиной, как с женой в "фактическом" браке, то можно и мужем назвать.
А если он неженат и живет с женщиной, как с женой в "фактическом" браке, то можно и мужем назвать.
А как Вы себя чувствуете? Свободной? Паспорт-то со штампом можно никому не показывать, самое главное - это внутренние ощущения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения