19
Anonymous
Телефон Доверия
3.03.14 23:27

мама дочка

Девы, а много нас таких, которые себя чувствуют матерями родными не нужными и не любимыми? Мне уже 33 года, растет сынок, муж в наличии, а так больно и так обидно, каждый раз задаваться вопросом, помечу? за что? как так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а много нас таких, которые себя чувствуют матерями родными не нужными и не любимыми? Мне уже 33 года, растет сынок, муж в наличии, а так больно и так обидно, каждый раз задаваться вопросом, помечу? за что? как так?
Anonymous
Меня не любила мама. Наверное.
Anonymous
Чего-то всех на сопливые воспоминания о детстве пробило.Вы топ о телесных наказаниях почитайте. Может быть у вас было все очень даже неплохо.
Anonymous
Всяко бывает, но не забывайте, что в 33 года пора свои мозги на плечах вырастить.
Вообще не понимаю эти сопли. То в 18 необходимо пинка по зад дитятке прописать, чтоб вырос человеком. Через пару дней здесь же топик - помогите, мне почти 40, а мамо не ласкает! Что за хрень?
Anonymous
Лучше к психологу. У меня пуповина с мамое разрываласб к 40 - это больно. Сами вы уже это не измените.
Anonymous
У меня мама такая!!! Причем самое интересное, что работает учителем и чужих детей обожает, может часами слушать их проблемы. Собаку безумно любила. А вот ко мне и отцу всегда была очень холодна. Не интересовалась абсолютно моей личной жизнью, мне это было очень обидно, поэтому всем делилась с папой. Если ехали вместе за шмотками, она всегда сначала все обходила и выбирала себе, а мне что-то переподало если только у нее оставались деньги, что бывало редко. Вещей у нее было просто нереально, но она все покупала-покупала, а я молодая, подрастающая девушка не имела почти ничего. А сейчас, когда папа от нее ушел, а я вышла замуж, она завела себе любовника моложе себя на 10 лет, делает разные пластические операции и звонит, только когда ей что-то нужно. Ни я, ни внуки ее не интересуют. А да, собаку новую завела и балует ее по полной, а детям подарки 2 раза в год - на день рождения и НГ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения