57
Anonymous
Телефон Доверия
4.03.14 08:49

дикая совсем стала ((

евы, помогите - что-то я совсем одичала и как выбираться не знаю ((
Я недавно переехала в новый дом и соседи делают ремонт, конечно страшно шумно, а у меня полугодовалая дочка. Я попросила соседа днем в сон.час не шуметь, чтобы мы успели поспать, так и познакомились. Молодой парень он.
Он иногда ко мне заглядывает и приносит что-нибудь сладкое или для дочки. Предлагает помощь по дому.
Я же просто дикая - стсняюсь дико, уже не рада - дергаюсь когда его вижу.
Это сейчас такое. До последнегно времени у меня все было нормально с коммуникабельностью - свой маленький бизнес, друзья, муж, хобби, тусовки... сейчас ничего нет и я вообще растерялась ((
как мне помогать себе? что сделать можно, чтобы не реагировать так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евы, помогите - что-то я совсем одичала и как выбираться не знаю ((
Я недавно переехала в новый дом и соседи делают ремонт, конечно страшно шумно, а у меня полугодовалая дочка. Я попросила соседа днем в сон.час не шуметь, чтобы мы успели поспать, так и познакомились. Молодой парень он.
Он иногда ко мне заглядывает и приносит что-нибудь сладкое или для дочки. Предлагает помощь по дому.
Я же просто дикая - стсняюсь дико, уже не рада - дергаюсь когда его вижу.
Это сейчас такое. До последнегно времени у меня все было нормально с коммуникабельностью - свой маленький бизнес, друзья, муж, хобби, тусовки... сейчас ничего нет и я вообще растерялась ((
как мне помогать себе? что сделать можно, чтобы не реагировать так?
Anonymous
да, он мне нравится. Вообще не мой типаж вроде и моложе меня лет на 5, но он очень приятный и проявляет заботу.
Муж ушел, когда я была на 5 месяце. Внезапно и дурно
автор
Автор, я вас понимаю)
я тоже одна с ребенком уже 3 года..до этого "была плотно замужем". Тоже "одичала", элементарно становится неуютно в компании мужчин, спокойно могу общаться только с мужьями подруг, от остальных бегу как черт от ладана) Не могу себя представить с кем то.
Anonymous
Чего то я не в теме. Как только женщина разводится, она автоматически становится дикой?, и с ребенком на руках? Видимо, только законный муж сможет стреножить эту 'дикую кобылу' опять?
Anonymous
Автор,а мне что-то хочется,чтоб у вас история со счастливым концом приключилась с этим перцем
автор переспите с поклонником..и все встанет на свои места..
а то ейбогу какой то детсад ..он улыбнулся , я улыбнулась..
Anonymous
До последнегно времени у меня все было нормально с коммуникабельностью - свой маленький бизнес, друзья, муж, хобби, тусовки... сейчас ничего нет

Это хорошо, что при том,что Вы оказались без мужа, без работы, без друзей и хобби Вас еще радует и занимает Ваш мозг какой то там сосед и какая то диковатость Ваша.....:mda меня бы другие проблемы и мысли одолевали в такой ситуации..
Нужно именно какие-то действия предпринять, куда-то шагать, пока я совсем не сдурела.
Я умею себе на горло наступать, когда нужно. Мне бы дельный совет - чего делать то?
автор
спасибо, дорогие :)
переспать точно не получится. я этого так в первый раз не боялась )) Не решусь какое-то время
А вот на чай позвать могу. Только не смейтесь, пожалуйста :) но это как свидание? например, нужно кокетничать и наряжаться? или по-соседски поболтать (тоже проблема поганская - косноязычна стала).
дочку могу папе отдать погулять на пару часов или не стоит?
автор
Автор, все с вами нормально, просто у вас давно нет мужчины и "доброе слово и кошке приятно", я думаю, что для начала постарайтесь общаться мило по соседски, если принесет еще сладости-предложите чаю, но сами не навязывайтесь, а там разберетесь что к чему..
Anonymous
Главное, не форсируйте события.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения