23
Праздники скоро :)
Телефон Доверия
4.03.14 12:24

Что подарить? Помощь зала

Девчат, у папы ДР 10го марта 61 год, у мамы, ясный перец, 8е Марта на носу))). Что бы подарить такого? В том году дарила Самсунги папе S3, маме S3 мини, но в прошлом у папы юбилей вроде как был, да и с деньгами в этом году потуже.
Может, билеты в театр? Посоветуете? Я не театрал ни разу, а они любят это дело. Может, мюзикл какой-нибудь? У мамы спрашивала - она стесняется выбрать.
Бюджет не так чтобы... тысяч 10. В Подмосковье (ДО) спрашивала - не хотят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, у папы ДР 10го марта 61 год, у мамы, ясный перец, 8е Марта на носу))). Что бы подарить такого? В том году дарила Самсунги папе S3, маме S3 мини, но в прошлом у папы юбилей вроде как был, да и с деньгами в этом году потуже.
Может, билеты в театр? Посоветуете? Я не театрал ни разу, а они любят это дело. Может, мюзикл какой-нибудь? У мамы спрашивала - она стесняется выбрать.
Бюджет не так чтобы... тысяч 10. В Подмосковье (ДО) спрашивала - не хотят.
Праздники скоро :)
может вам им путевку на пару дней в лом отдыха?
2-3 дня так по деньгам и получится?
Anonymous
В Большой билеты? Можно же в 10 уложиться?
Наверняка они там не были, а постановка может быть любая.
я своим на 8-е марта вот эти билеты купила , довольны:http://www.contzert.ru/events/koncert_vladimira_vinokura/
Как вариант: маме можно поход в салон подарить. Что-нибудь массажно-масочное-оберточное. Выбрать, чтобы невредно было, а приятно и полезно.
я папе бритву электрическую подарила на др. до этого брился обычной, теперь только ей, благодарит

пару лет назад общий подарок сделала-по подушке им и одеяло пуховое. Стоит это немало.сами они не купили бы.

Сейчас маме книжку электронную подарю.Папе ничего)))

а так-много можно общих подарков найти им-телек в комнату, картину на стену.
Anonymous
Увлечения? Какие у них еще увлечения? Что радует их? Маму? Папу? От чего их глаза загораются? Вот в этой области и ищите.
Маме ничего ( мы не общаемся).
Свекровь сама себе покупает всё ( хорошо зарабатывает).
Но, она очень любит разные чаи.Купила набор чая, в красивой упаковке, + цветы.Надеюсь понравится.
Раньше дарили посуду с её любимыми цветами (маки), постельное бельё с маками - визжала как потерпевшая от счастья)))) :-)
Anonymous
в Ленком берите билеты, беспроигрышный вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения