29
автор
Телефон Доверия
4.03.14 15:16

под каблук!!!

девочки,расскажите пжлст как у вас получается показывать свое желание и характер своему мужу.
и насколько это действенно)?
я верю в то что есть такие жены,у которых получается плавно и мягк действовать со своим мужем,что бы они в ответ получить все то что хочу)
или это вообще не реально..
сасибо за каждый совет..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,расскажите пжлст как у вас получается показывать свое желание и характер своему мужу.
и насколько это действенно)?
я верю в то что есть такие жены,у которых получается плавно и мягк действовать со своим мужем,что бы они в ответ получить все то что хочу)
или это вообще не реально..
сасибо за каждый совет..
автор
Вам шашечки или ехать?
Если "в гостях", то всегда с мужем соглашаться. Ему же важно, что он глава семьи.
А если "ехать" - дома разбирайтесь, приватно.
Anonymous
Главное - хорошие отношения, взаимное понимание, тогда обо всем можно договориться. Ну и думать о его желаниях тоже, спрашивать о них, тогда он будет лучше воспринимать ваши.
я губки дую) Он меня любит, поэтому действует безотказно. Хотя, если честно, то не могу припомнить ситуацию, когда наши мнения расходились и приходилось на него давить
Что вы понимаете под получить что хочу?
Если мне надо что-то купить - я покупаю. Мне не надо изображать для этого дурочку и дуть губки.
Если я хочу куда-то поехать - я предлагаю, и объясняю, почему мне хотелось бы туда поехать.
Ну и в других подобных случая я объясняю аргументировано.
Anonymous
При посторонних (все, кроме нас и наших детей): "Да, дорогой, как ты прав!".
Дома - все равны, все имеют право голоса.

Ни в коем случае не орать и не позволять повышать голос на себя.

Спокойно все обсуждать, иногда приходится не один день дискутировать. Чем тише говоришь, тем лучше слышат.

Часто выручает юмор, легкая ирония. Но этому надо учиться.
Во-первых, не всё и всегда можно получить. Тут иногда почитаешь, кто-то яростно требует от своего молчела дорогих подарков, путешествий, развлечений, а у того съемное жилье, алименты и зарплата маленькая. Ну нету денег, и не получите вы чего хотите ну никак.
Во-вторых, многое зависит от человека. Лучше выбирать тех, кто в принципе готов дарить, отдавать. У него так в родительской семье было и в окружении это норма.
Ну и в третьих от самих действий женщины, как вы понимаете не так уж много зависит. Женщина все свои умелки должна направить на то, чтобы найти этого самого щедрого и заботливого мужчину, а потом уж как по накатанной пойдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения